RP-04 REEH PINK by CHROMA Santoku 18 cm
Beschreibung
Das Santoku ist universell einsetzbar für Fisch, Fleisch und Gemüse. Besonders gut geeignet zum Wiegen von Kräutern
Die Serie REEH PINK besteht aus 4 verschiedenen
Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche. Preiswert
mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen
Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit Silikonartiker Haptik liegt gut
und sicher in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und
Linkshänder.
Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie
(V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können
einfach und schnell nachgeschliffen werden.
Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch
von Hand spülen und abtrocknen.
Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein,
schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen.
Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in
die Schublade ungeschützt lagern.
Zusätzliche Informationen
Griff Material
Silikon
Messer Art
Sanktoku
Klingenform
Glatte Schneide
Klingenschliff
Keilschliff (V-Schliff)
Anmelden