- Grillen
- Kochen & Backen
- Tisch
- Wohnaccessoires
- Badezimmer
- Lifestyle
- Kids
Filter
–
Produktinformationen Digital Thermometer QUICK
+ weiter Messbereich + universell einsetzbar + einfache Handhabung
Die Familie ist um den Tisch versammelt, die Vorfreude auf den saftigen Braten steigt. Und Sie bleiben entspannt. Denn mit den digitalen Thermometern von KÜCHENPROFI haben Sie die Kerntemperatur Ihres Garguts stets im Blick. Das Modell QUICK misst im Bereich von -50° C bis +200° C. Es zeigt Ihnen das Ergebnis schnell auf dem gut lesbaren LC-Display mit großen Ziffern an. Das BBQ-Thermometer DELUXE ist auf die hohen Temperaturen beim Grillen eingestellt. Sein Messbereich reicht von -20° C bis +250° C. Das Thermometer ist mit einer Sprachfunktion in Deutsch und Englisch und einem beleuchteten LC-Display ausgestattet. Sie klappen einfach den Messfühler aus und schon geht es los. Aufgrund ihres weiten Messbereichs sind beide Thermometer vielfältig einsetzbar: beim Backen und der Herstellung von Suppen, Saucen und Glasuren, zum Prüfen der Temperatur von Babynahrung oder als Weinthermometer. Übrigens: Die ideale Kerntemperatur für Rinderbraten medium beträgt 60-65 ° C.
Schnelle Reaktions- und Messzeit (4 – 10 Sekunden).
Details:
gut lesbares LCD Display mit großen Ziffern
Messbereich -45 °C bis +200 °C (-49 °F bis +392 °F)
Hohe Messgenauigkeit
mit Temperaturtabelle
Anzeige Grad Celsius und Fahrenheit, Schalter zur Umstellung im Batteriefach
inkl. Alkaline-Batterie
Edelstahl Temperaturfühler mit Silikonschutzkappe
L 23,8 cm, B 3,1 cm, H 2,2 cm
hochwertiger Edelstahl / Kunststoff
Das perfekte Steak ist eine Frage des Timings! Und da schlägt die Stunde für das digitale Thermometer SCALA®. Die extrem schnelle Temperaturanzeige – 4 bis 10 Sekunden, je nach Größe des Fleischstücks – sorgt dafür, dass der gewünschte Gargrad exakt erreicht wird. Das gut lesbare LCD-Display liefert die Information über die erreichte Temperatur. Hier bietet SCALA ein beachtliches Spektrum: von -45°C bis +200°C bzw. -49°F bis +392°F reicht der Messbereich!
Produktinformationen Braten-/ Ofenthermometer
+ eins für alle Fälle + ideal für Niedergarmethode + 2 getrennte Skalen
Seine Spezialität: Multitasking. Das Kombi-Thermometer von KÜCHENPROFI können Sie als klassisches Ofenthermometer und als Bratenthermometer nutzen. Zwei Skalen und zwei Zeiger zeigen Ihnen optisch klar getrennt die Ofen- und Kerntemperatur an. Zusätzlich weisen Bild-Symbole für fünf Fleischsorten Ihnen den Weg zum perfekten Braten. Das Ofenthermometer hat Plätzchen, Kuchen und Aufläufe in einem Bereich von 50° C bis 250° C im Blick. Wenn Sie Rind, Schwein & Co. bei niedriger Temperatur im Ofen garen, setzen Sie das Messgerät als Bratenthermometer ein und stecken es in Ihr Fleischstück. Der verstellbare Clip erleichtert das Ablesen der Kerntemperatur auf einer Skala von 30° C bis 100° C.
Länge: 7,4 cm
Breite: 7,2 cm
Höhe: 113,2 cm