Mit den Frühstücksbrettern von Zassenhaus läuft es bei jeder Brotzeit wie geschmiert. Das helle Gummibaumholz ist sauber verarbeitet, stabil und langlebig. Das Holz aus nachhaltigem Plantagenanbau hat eine dezente Maserung, die Pflege ist schnell erledigt. Nach Gebrauch einfach Speisereste entfernen, feucht abwischen und stehend trocknen lassen. So kann die Raumluft zirkulieren und die Bretter wölben sich nicht. Ein mit Liebe und Phantasie geschmiertes Brot für Schule oder Büro ist eine schöne Überraschung für die Kids oder den Partner. Mit Käse, Aufschnitt, Gurke oder Paprikastückchen bringen Sie Abwechslung in die Brotbox. Beim Abendessen wird die stylishe Schnitte mit Köstlichkeiten wie Senfbutter und Räucherlachs belegt – da greifen auch Feinschmecker gerne zu.
Länge: 22 cm
Breite: 15 cm
Höhe: 1 cm
Gewicht: 0,64 kg
Material: Gummibaum
Das Adventurer Taschenmesser verfügt über die ideale Kombination von Funktionen, die in der Stadt ebenso hilfreich sind wie auf dem Land. Es ist leicht und lässt sich einfach überallhin mitnehmen. Es ist robust und hart im Nehmen, was immer Sie ihm auch zumuten. Und seine Feststellklinge mit Platinen-Verriegelung ist ebenso stark wie scharf. Ganz gleich, wo Sie gerade unterwegs sind, halten Sie Ihr Adventurer immer griffbereit.
grosse Klinge
Kapselheber
Schraubendreher 7 mm, feststellbar
Drahtabisolierer
Dosenöffner
Schraubendreher 3 mm
Stech-Reib-Ahle
Phillips-Schraubendreher 1/2
Pinzette
Zahnstocher
Ring
Dimensionen
Höhe
16 mm
Nettogewicht
107 g
Details
Schalenmaterial
Polyamid
Feststellklinge
Ja
Einhandklinge
Nein
Schönes, kompaktes Produktdesign, ein geringes Gewicht von nur 875 g und die neu entwickelte Schleifeinheit mit zwei keramischen Schleifsteinpaaren sind nur einige Besonderheiten des neuen AP-0118 elektrischen Messerschärfers aus dem Hause KAI. Mit seinen Abmaßen passt er in jede Küche. Das Netzkabel lässt sich im Gehäuse verstauen, eine Abdeckung schützt vor Verschmutzung der Schleifeinheit. Griffmulden und rutschfeste Standfüße sorgen für einen sicheren Halt. Die zwei hintereinander liegenden Schleifsteinpaare ermöglichen zwei Arbeitsschritte zugleich. Das erste Paar, bestehend aus groben Schleifsteinen, bringt die stumpfe Schneide wieder in Form. Das zweite, feine Schleifsteinpaar verpasst der Schneide ein feines und sauberes Finish. Das Zubehör, - die verbaute Schleifeinheit sowie eine zusätzliche Poliereinheit-, ist auch separat erhältlich.
KAI AP-0118S elektrischer Messerschärfer mit Schleifeinheit und zusätzlicher Poliereinheit
Technische Daten AP-0118:
- Stromversorgung: 230 Volt / 50 Hz, AC
- Stromverbrauch: 60 Watt
- Kurzzeitbetrieb: 2 Minuten
- Schleifstein: Alundum
Maße:
138 x 111 x 105 mm (L/B/H)
RP-04 REEH PINK by CHROMA Santoku 18 cm
Beschreibung
Das Santoku ist universell einsetzbar für Fisch, Fleisch
und Gemüse. Besonders gut geeignet zum Wiegen von Kräutern
Die Serie REEH PINK besteht aus 4 verschiedenen
Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche. Preiswert
mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen
Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit Silikonartiker Haptik liegt gut
und sicher in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und
Linkshänder.
Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie
(V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können
einfach und schnell nachgeschliffen werden.
Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch
von Hand spülen und abtrocknen.
Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein,
schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen.
Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in
die Schublade ungeschützt lagern.
Zusätzliche Informationen
Griff Material
Silikon
Messer Art
Sanktoku
Klingenform
Glatte Schneide
Klingenschliff
Keilschliff (V-Schliff)
RP-07 REEH PINK by CHROMA Schälmesser 8,5 cm
Beschreibung
Mit dem kleinen Schälmesser können sie mit Leichtigkeit
Obst und Gemüse schälen und schneiden.
Die Serie REEH PINK besteht aus 4 verschiedenen
Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche. Preiswert
mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen
Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit Silikonartiker Haptik liegt gut
und sicher in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und
Linkshänder.
Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie
(V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können
einfach und schnell nachgeschliffen werden.
Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch
von Hand spülen und abtrocknen.
Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein,
schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen.
Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in
die Schublade ungeschützt lagern.
Zusätzliche Informationen
Griff Material
Silikon
Messer Art
Schälmesser
Klingenform
Glatte Schneide
Klingenschliff
Keilschliff (V-Schliff)
RR-03 REEH ROUGE by CHROMA Brotmesser 19,5 cm
Beschreibung
Das Brotmesser mit Wellenschliff, mit dem sich
Brotkrusten und andere festere hartschalige Lebensmittel leicht zersägen
lassen. Das Messer lässt sich auch für Torten als Konditormesser sehr gut
verwenden
Die Serie REEH ROUGE besteht aus 7 verschiedenen
Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche. Preiswert
mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen
Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit Silikonartiker Haptik liegt gut
und sicher in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und
Linkshänder.
Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie
(V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können
einfach und schnell nachgeschliffen werden.
Diese Serie umfasst auch REEH ROUGE KIDS. Diese bestehen
aus 2 verschiedenen Klingenformen und sich genauso perfekt und elegant wie die
normale Serie.
Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch
von Hand spülen und abtrocknen.
Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein,
schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen.
Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in
die Schublade ungeschützt lagern.
Zusätzliche Informationen
Griff Material
Silikon
Messer Art
Brotmesser
Klingenform
Wellenschliff
Klingenschliff
Keilschliff (V-Schliff)
RR-08 REEH ROUGE by CHROMA kl. Universalmesser, 13 cm
Früh übt sich. Hier bieten wir das Universalmesser für die
Kleinen an. Das Messer ist mit einer abgerundeter Spitze für den sicheren
Gebrauch ausgestattet. Es ist für die verschiedenste kleine Schneidearbeiten
bestens geeignet zum Beispiel für Obst und Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.
Sie sollten natürlich vor der ersten Verwendung des
Küchenmessers ihrem Kind die richtige Arbeitstechnik und die Gefährlichkeit der
scharfen Schneide erklären – es ist kein Spielzeug.
Beaufsichtigen sie ihr Kind. Kinder sollten natürlich schon gelernt haben mit
Messern umzugehen, also nichts für Kleinkinder!
Die Serie REEH ROUGE KIDS besteht aus 3 verschiedenen
Klingenformen. Sie sind keine stumpfen Attrappen, mit den Kinder Gemüse
zerdrücken können, sondern scharfe Profiwerkzeuge, angepasst an die Bedürfnisse
“kleiner Hände”. Übrigens auch sehr beliebt bei Erwachsene mit kleinen Händen.
Kinder sind von Natur aus kreativ und fast alle lieben es,
zu kochen. Kinder, die selbst kochen, essen automatisch bewusster und nicht so
viel Junkfood.
Speziell abgerundete, abgestumpfte Spitzen sowie ein
rutschfester, optimal auf “kleine Hände” abgestimmter Griff, ermöglichen ein
sicheres Arbeiten. Auch Menschen, denen spitze Messer Angst machen, werden sich
mit den KIDS Messern von REEH ROUGE sicher fühlen.
Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische
Klingengeometrie (V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die
Messer können einfach und schnell nachgeschliffen werden.
Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch von
Hand spülen und abtrocknen.
Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein,
schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen.
Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in
die Schublade ungeschützt lagern.
• Die Kinder nur unter Beaufsichtigung von Erwachsenen
schneiden lassen.
• Bitte deutlich machen, dass ein Messer kein Spielzeug ist.
• Zeigen Sie dem Kind den Krallengriff.
• Nur auf sicheren Unterlagen schneiden, wie Kunststoff- oder Holzbrettern, nie
auf Glas oder Granit, die das Messer stumpf machen.
• Achten Sie darauf, dass sämtliches Schneidgut rutschsicher auf dem Brett
aufliegt.
• Sollte das Kind mit dem Messer albern ‘rumfuchteln oder unkonzentriert
arbeiten, nehmen Sie es sofort weg.
• Nie in ein fallendes Messer greifen.
• Nur mit scharfen Messern arbeiten. Bei Bedarf vorher schärfen, z.B. mit einem
CHROMA Schleifstein.
Bitte beachten Sie stets die Hinweise zur Benutzung – CHROMA
REEH ROUGE KIDS sind ausdrücklich
kein Spielzeug. Nur unter Beaufsichtigung von verantwortungsvollen Erwachsenen
benutzen!
Zusätzliche Informationen
Griff Material
Silikon
Messer Art
Universalmesser
Klingenform
Glatte Schneide
Klingenschliff
Keilschliff (V-Schliff)
RR-10 REEH ROUGE by CHROMA Schälmesser 8,5 cm
Griff Material
Silikon
Messer Art
Schälmesser
Klingenform
Glatte Schneide
Klingenschliff
Keilschliff (V-Schliff) Früh übt sich.
Hier bieten wir das Schälmesser für die Kleinen an. Das Messer ist mit einer
abgerundeter Spitze für den sicheren Gebrauch ausgestattet. Es ist für die
verschiedenste kleine Schneidarbeiten bestens geeignet zum Beispiel für Obst
und Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.
Sie sollten natürlich vor der ersten Verwendung des
Küchenmessers ihrem Kind die richtige Arbeitstechnik und die Gefährlichkeit der
scharfen Schneide erklären – es ist kein Spielzeug.
Beaufsichtigen sie ihr Kind. Kinder sollten natürlich schon gelernt haben mit
Messern umzugehen, also nichts für Kleinkinder!
Die Serie REEH ROUGE KIDS besteht aus 3 verschiedenen
Klingenformen. Sie sind keine stumpfen Attrappen, mit den Kinder Gemüse
zerdrücken können, sondern scharfe Profiwerkzeuge, angepasst an die Bedürfnisse
“kleiner Hände”. Übrigens auch sehr beliebt bei Erwachsene mit kleinen Händen.
Kinder sind von Natur aus kreativ und fast alle lieben
es, zu kochen. Kinder, die selbst kochen, essen automatisch bewusster und nicht
so viel Junkfood.
Speziell abgerundete, abgestumpfte Spitzen sowie ein
rutschfester, optimal auf “kleine Hände” abgestimmter Griff, ermöglichen ein
sicheres Arbeiten. Auch Menschen, denen spitze Messer Angst machen, werden sich
mit den KIDS Messern von REEH ROUGE sicher fühlen.
Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische
Klingengeometrie (V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die
Messer können einfach und schnell nachgeschliffen werden.
Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch
von Hand spülen und abtrocknen.
Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein,
schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen.
Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in
die Schublade ungeschützt lagern.
• Die Kinder nur unter Beaufsichtigung von Erwachsenen
schneiden lassen.
• Bitte deutlich machen, dass ein Messer kein Spielzeug ist.
• Zeigen Sie dem Kind den Krallengriff.
• Nur auf sicheren Unterlagen schneiden, wie Kunststoff- oder Holzbrettern, nie
auf Glas oder Granit, die das Messer stumpf machen.
• Achten Sie darauf, dass sämtliches Schneidgut rutschsicher auf dem Brett
aufliegt.
• Sollte das Kind mit dem Messer albern ‘rumfuchteln oder unkonzentriert
arbeiten, nehmen Sie es sofort weg.
• Nie in ein fallendes Messer greifen.
• Nur mit scharfen Messern arbeiten. Bei Bedarf vorher schärfen, z.B. mit einem
CHROMA Schleifstein.
Bitte beachten Sie stets die Hinweise zur Benutzung –
CHROMA REEH ROUGE KIDS sind ausdrücklich
kein Spielzeug. Nur unter Beaufsichtigung von verantwortungsvollen Erwachsenen
benutzen!
RR-02 REEH ROUGE by CHROMA Tranchiermesser 20 cm
Beschreibung
Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Tranchieren
von Braten und Geflügel.
Die Serie REEH ROUGE besteht aus 7 verschiedenen
Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche. Preiswert
mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen
Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit Silikonartiker Haptik liegt gut
und sicher in der Hand und ermöglichst ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und
Linkshänder.
Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie
(V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können
einfach und schnell nachgeschliffen werden.
Diese Serie umfasst auch REEH ROUGE KIDS. Diese bestehen
aus 2 verschiedenen Klingenformen und sich genauso perfekt und elegant wie die
normale Serie.
Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch
von Hand spülen und abtrocknen.
Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein,
schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen.
Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in
die Schublade ungeschützt lagern.
Zusätzliche Informationen
Griff Material
Silikon
Messer Art
Tranchiermesser
Klingenform
Glatte Schneide
Klingenschliff
Keilschliff (V-Schliff)
Ultraleichtes Messer aus Z40C13 Edelstahl mit schwarzer
Oberfläche. Klinge mit ‚Liner-Lock‘ Sicherheitssperre dekoriert mit einer
feinen Lasergravur. Gürtelclip. Der Griff ist mit blau Buchenholz besetzt. Die
Griffleiste aus massivem Buchenholz veredelt Ihr Deejo-Messer mit der
natürlichen Holzmaserung, die Blautöne in der Masse hervorgehoben werden. Die
Nuancen schwanken zwischen den kalten Tönen von Abendluft und den turbulenten
Spiegelungen der Ozeane.
37 G / Z40C13 EDELSTAHL / 11 CM (GESCHLOSSEN) / 20,5 CM
(GEÖFFNET) / KLINGENLÄNGE 9,5 CM / BREITE 0,9 CM.
Ultraleichtes Messer aus Z40C13 Edelstahl mit matter
Oberfläche. Klinge mit ‚Liner-Lock‘ Sicherheitssperre. Dekoriert mit einer
feinen Lasergravur. Gürtelclip. Der Griff ist mit Ebenholz besetzt. Ebenholz,
das für seine tiefen Schwarztöne geschätzt wird, hat die Besonderheit praktisch
unempfindlich gegen Feuchtigkeit zu sein. Ebenholz ist eine dichte
,widerstandsfähige und edle Holzart. Genau das Richtige, um dieses Messer zu
zieren.
37 G / Z40C13 EDELSTAHL / 11 CM (GESCHLOSSEN) / 20,5 CM
(GEÖFFNET) / KLINGENLÄNGE 9,5 CM / BREITE 0,9 CM.
Der Trumpf in unserer Kollektion und das Ass in Ihrem Ärmel.
BESCHREIBUNG
Ultraleichtes Messer aus 420er Edelstahl mit schwarzer Oberfläche. Klinge mit ‚Liner-Lock‘ Sicherheitssperre dekoriert mit einer feinen Lasergravur. Gürtelclip. Der Griff ist mit Ebenholz besetzt. Das Ebenholz, das für seine tiefen Schwarztöne geschätzt wird, hat die Besonderheit, praktisch unempfindlich gegen Feuchtigkeit zu sein. Dieses ist eine dichte, widerstandsfähige und wertvolle Holzart, ideal für diese schönen Steakmesser.
TECHNISCHE EIGENSCHAFTEN
37 G / Z40C13 EDELSTAHL / 11 CM (GESCHLOSSEN) / 20,5 CM (GEÖFFNET) / KLINGENLÄNGE 9,5 CM / BREITE 0,9 CM.
Dieses Deejo ist listig und schlau, genau wie der Fuchs in der Fabel.
BESCHREIBUNG
Ultraleichtes Messer aus Z40C13 Edelstahl mit schwarzer Oberfläche. Klinge mit ‚Liner-Lock‘ Sicherheitssperre dekoriert mit einer feinen Lasergravur. Gürtelclip. Der Griff ist mit Korallenholz (oder Padouk) besetzt. Korallenholz ist eine Holzart, die schon lange für Besteck wegen ihrer edlen roten / bernsteinfarbenen Akzente (von denen sie ihren Namen erhielt), ihrer Robustheit und ihrer ausgezeichneten Beständigkeit gegen Feuchtigkeit verwendet wird. Hier betont es wunderbar die Eleganz eines Deejo Messers.
TECHNISCHE EIGENSCHAFTEN
37 G / Z40C13 EDELSTAHL / 11 CM (GESCHLOSSEN) / 20,5 CM (GEÖFFNET) / KLINGENLÄNGE 9,5 CM / BREITE 0,9 CM.
Willkommen im Rudel stolzer Deejo-Besitzer.
BESCHREIBUNG
Ultraleichtes Messer aus Z40C13 Edelstahl mit matter Oberfläche. Klinge mit ‚Liner-Lock‘ Sicherheitssperre dekoriert mit einer feinen Lasergravur. Gürtelclip. Der Griff ist mit Olivenholz besetzt. Olivenholz, bekannt für seine Robustheit und antibakteriellen Eigenschaften, ist ein Klassiker im Besteck. Fans lieben die natürliche Maserung, die je nach Baum und Verarbeitung unterschiedlich ist. Olivenholz setzt Ihr Deejo schön mit sanften Beigetönen in Szene und fürchtet weder Feuchtigkeit noch die Zeit.
TECHNISCHE EIGENSCHAFTEN
37 G / Z40C13 EDELSTAHL / 11 CM (GESCHLOSSEN) / 20,5 CM (GEÖFFNET) / KLINGENLÄNGE 9,5 CM / BREITE 0,9 CM.
Schwein gehabt ! Mit diesem Deejo steht einem saustarken Grillabend nichts mehr im Wege.
BESCHREIBUNG
Ultraleichtes Messer aus Z40C13 Edelstahl mit matter Oberfläche. Klinge mit ‚Liner-Lock‘ Sicherheitssperre dekoriert mit einer feinen Lasergravur. Gürtelclip. Der Griff ist mit Olivenholz besetzt. Olivenholz, bekannt für seine Robustheit und antibakteriellen Eigenschaften, ist ein Klassiker im Besteck. Fans lieben die natürliche Maserung, die je nach Baum und Verarbeitung unterschiedlich ist. Olivenholz setzt Ihr Deejo schön mit sanften Beigetönen in Szene und fürchtet weder Feuchtigkeit noch die Zeit.
TECHNISCHE EIGENSCHAFTEN
37 G / Z40C13 EDELSTAHL / 11 CM (GESCHLOSSEN) / 20,5 CM (GEÖFFNET) / KLINGENLÄNGE 9,5 CM / BREITE 0,9 CM.
Mit der Kraft des Stiers kombiniert dieses Tattoo eine realistische Darstellung des Tieres mit einer lebendigen und dynamischen Inszenierung. Der Stier symbolisiert Stärke und Autorität und wird hier in den Vordergrund gerückt.
BESCHREIBUNG
Ultraleichtes Messer aus Z40C13 Edelstahl mit matter Oberfläche. Klinge mit ‚Liner-Lock‘ Sicherheitssperre dekoriert mit einer feinen Lasergravur. Gürtelclip. Der Griff ist mit Ebenholz besetzt. Das Ebenholz, das für seine tiefen Schwarztöne geschätzt wird, hat die Besonderheit, praktisch unempfindlich gegen Feuchtigkeit zu sein. Dieses ist eine dichte, widerstandsfähige und wertvolle Holzart, ideal für diese schönen Steakmesser.
TECHNISCHE EIGENSCHAFTEN
37 G / Z40C13 EDELSTAHL / 11 CM (GESCHLOSSEN) / 20,5 CM (GEÖFFNET) / KLINGENLÄNGE 9,5 CM / BREITE 0,9 CM.
Wildschwein, Hirsch und Waldschnepfe. Das Deejo für alle Naturliebhaber.
BESCHREIBUNG
Ultraleichtes Messer aus 420er Edelstahl mit matter Oberfläche. Klinge mit ‚Liner-Lock‘ Sicherheitssperre dekoriert mit einer feinen Lasergravur. Gürtelclip. Der Griff ist mit Korallenholz (oder Padouk) besetzt. Korallenholz ist eine Holzart, die schon lange für Besteck wegen ihrer edlen roten / bernsteinfarbenen Akzente (von denen sie ihren Namen erhielt), ihrer Robustheit und ihrer ausgezeichneten Beständigkeit gegen Feuchtigkeit verwendet wird. Hier betont es wunderbar die Eleganz eines Deejo Messers.
TECHNISCHE EIGENSCHAFTEN
37 G / Z40C13 EDELSTAHL / 11 CM (GESCHLOSSEN) / 20,5 CM (GEÖFFNET) / KLINGENLÄNGE 9,5 CM / BREITE 0,9 CM.
Das Schinkenmesser besitzt eine lange, schmale und scharf ausgeschliffene Klinge. Sie vereinfacht das präzise Schneiden von hauchdünnen Scheiben, - besonders von Schinken. Auch für Fisch, Gemüse und Obst ist das Schinkenmesser geeignet. Fisch kann z.B. präzise filetiert, Gemüse portioniert und große Früchte zerlegt werden.
KAI Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause KAI. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größsten Anklang. Shun Kochmesser bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl. Diese Kombination verleiht der Klinge nicht nur eine enorme Härte von 61 Grad Rockwell, sondern macht Sie gleichzeitig extrem scharf. Selbst durch schwierigstes Schneidgut gleitet ein Shun Classic mühelos - und das nicht nur einmal, sondern bei entsprechender Pflege dauerhaft. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Griff der Messer, erlaubt zudem ermüdungsfreies Arbeiten.
Die Shun Profi-Messer erhalten durch ihre einzigartige Damaszener-Maserung eine unvergleichliche Schönheit. So unterscheiden sich alle Messer optisch ein wenig - und jedes Shun Classic wird zu einem unverwechselbaren Einzelstück, das fortschrittliche Technik mit zeitlosem Design verbindet.
10 Jahre Garantie auf SHUN Messer
Alle SHUN Kochmesser der Firma Kai verlassen die Fabrik in einwandfreiem Zustand. Daher wird jedes Produkt, bei dem Fehler bezüglich des Originalmaterials, der Konstruktion oder der Verarbeitung auftreten, in einem Zeitraum von 10 Jahren kostenlos repariert oder ersetzt. Normale Abnutzung oder falsche Behandlung sind von dieser Garantie ausgeschlossen.
Messerform: Schinkenmesser
Klingenlänge: 23 cm
Klingendicke: 1,8 mm
Klingenhöhe: 3,1 cm
Gewicht: 184 g
Herstellungsweise: geschmiedet
Klingenhärte: 61 HRC
Klingenstahl: VG-10 Damaszenerstahl
Schliff: beidseitig
Griffmaterial: Holz Pakka
Griffform: rechtshänder
Grifflänge: 12 cm
Gesamtlänge: 37,1 cm
Serie: KAI Shun
Das Ausbeinmesser ist ein Spezialwerkzeug in der Küche. Mit seiner spitzen, schmalen Klinge löst es vor allem Fleisch vom Knochen. Benötigt wird das Ausbeinmesser, wenn Qualitätsfleisch am Stück gekauft wird, - also mit Haut und Knochen. Es kann bequem Haut und Sehnen entfernen und das Fleisch sauber vom Knochen trennen. Um Verletzungen zu vermeiden, sollte die Klinge immer scharf geschliffen sein. Am Besten gelingt dies mit einem Wetzstein.
KAI Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause KAI. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größsten Anklang. Shun Kochmesser bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl. Diese Kombination verleiht der Klinge nicht nur eine enorme Härte von 61 Grad Rockwell, sondern macht Sie gleichzeitig extrem scharf. Selbst durch schwierigstes Schneidgut gleitet ein Shun Classic mühelos - und das nicht nur einmal, sondern bei entsprechender Pflege dauerhaft. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Griff der Messer, erlaubt zudem ermüdungsfreies Arbeiten.
Die Shun Profi-Messer erhalten durch ihre einzigartige Damaszener-Maserung eine unvergleichliche Schönheit. So unterscheiden sich alle Messer optisch ein wenig - und jedes Shun Classic wird zu einem unverwechselbaren Einzelstück, das fortschrittliche Technik mit zeitlosem Design verbindet.
Messerform: Ausbeinmesser
Klingenlänge: 15 cm
Klingendicke: 2,5 mm
Klingenhöhe: 2,5 cm
Gewicht: 159 g
Herstellungsweise: geschmiedet
Klingenhärte: 61 HRC
Klingenstahl: VG-10 Damaszenerstahl
Schliff: beidseitig
Griffmaterial: Holz Pakka
Griffform: symmetrisch
Grifflänge: 12 cm
Gesamtlänge: 30 cm
Serie: KAI Shun
Set: Kochmesser
Das Santoku ist der japanische Gegenpart des europäischen Kochmessers. Übersetzt bedeutet Santoku "drei Tugenden" und lässt sich in dem Sinne für Fisch, Fleisch und Gemüse einsetzen. Optisch erinnert das Santoku an ein Hackmesser, zum Hacken ist es deshalb aber nicht geeignet. Seine hohe, gedrungene Klinge ist beidseitig geschliffen und eignet sich hervorragend für voluminöses Schnittgut, wie Gemüse. Mit der breiten Klinge lässt sich das Schnittgut außerdem einfach in den Topf bzw. die Schüssel befördern.
KAI Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause KAI. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größsten Anklang. Shun Kochmesser bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl. Diese Kombination verleiht der Klinge nicht nur eine enorme Härte von 61 Grad Rockwell, sondern macht Sie gleichzeitig extrem scharf. Selbst durch schwierigstes Schneidgut gleitet ein Shun Classic mühelos - und das nicht nur einmal, sondern bei entsprechender Pflege dauerhaft. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Griff der Messer, erlaubt zudem ermüdungsfreies Arbeiten.
Die Shun Profi-Messer erhalten durch ihre einzigartige Damaszener-Maserung eine unvergleichliche Schönheit. So unterscheiden sich alle Messer optisch ein wenig - und jedes Shun Classic wird zu einem unverwechselbaren Einzelstück, das fortschrittliche Technik mit zeitlosem Design verbindet.
10 Jahre Garantie auf SHUN Messer
Alle SHUN Kochmesser der Firma Kai verlassen die Fabrik in einwandfreiem Zustand. Daher wird jedes Produkt, bei dem Fehler bezüglich des Originalmaterials, der Konstruktion oder der Verarbeitung auftreten, in einem Zeitraum von 10 Jahren kostenlos repariert oder ersetzt. Normale Abnutzung oder falsche Behandlung sind von dieser Garantie ausgeschlossen.
Messerform: Santoku
Klingenlänge: 14 cm
Klingendicke: 2 mm
Klingenhöhe: 4 cm
Gewicht: 140 g
Herstellungsweise: geschmiedet
Klingenhärte: 61 HRC
Klingenstahl: VG-10 Damaszenerstahl
Schliff: beidseitig
Griffmaterial: Holz Pakka
Griffform: rechtshänder
Grifflänge: 11 cm
Gesamtlänge: 26,1 cm
Serie: KAI Shun
Seien Sie bereit für Veränderungen, erforschen Sie neue Horizonte und machen Sie jeden Tag Fortschritte. Genau das sind die Ideen der Evolution Kollektion. Mit dem Modell Evolution 14 haben Sie das perfekte Werkzeug für die Abenteuer des Alltags zur Hand. Es verfügt über alle Funktionen die Sie brauchen. Die ergonomisch geformten Schalen bieten zusätzlich einen hervorragenden Griff und Stabilität. Evolution im Taschenformat – mit diesem innovativen Messer geht Ihnen die Arbeit schneller und leichter von der Hand.
Ring
Zahnstocher
Pinzette
grosse Klinge
Nagelfeile
Nagelreiniger
Korkenzieher
Kapselheber
Schraubendreher 5 mm
Drahtabisolierer
Dosenöffner
Schraubendreher 3 mm
Stech-Bohr-Nähahle
Schere mit Mikrozahnung
Höhe
20.5 mm
Nettogewicht
76 g
Details
Schalenmaterial
ABS / Cellidor
Grösse
85 mm
Feststellklinge
Nein
Einhandklinge
Nein
Die Fleischgabel (auch Tranchiergabel genannt) ist ein Hilfsmittel beim Tranchieren von Fleisch. Mit ihren zwei Klingen hält sie den Braten fest, sodass er nicht verrutscht. Zusammen mit einem Tranchiermesser kann die Fleischgabel als Tranchierbesteck erworben werden.
KAI Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause KAI. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größsten Anklang. Shun Kochmesser bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl. Diese Kombination verleiht der Klinge nicht nur eine enorme Härte von 61 Grad Rockwell, sondern macht Sie gleichzeitig extrem scharf. Selbst durch schwierigstes Schneidgut gleitet ein Shun Classic mühelos - und das nicht nur einmal, sondern bei entsprechender Pflege dauerhaft. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Griff der Messer, erlaubt zudem ermüdungsfreies Arbeiten.
Die Shun Profi-Messer erhalten durch ihre einzigartige Damaszener-Maserung eine unvergleichliche Schönheit. So unterscheiden sich alle Messer optisch ein wenig - und jedes Shun Classic wird zu einem unverwechselbaren Einzelstück, das fortschrittliche Technik mit zeitlosem Design verbindet.
10 Jahre Garantie auf SHUN Messer
Alle SHUN Kochmesser der Firma Kai verlassen die Fabrik in einwandfreiem Zustand. Daher wird jedes Produkt, bei dem Fehler bezüglich des Originalmaterials, der Konstruktion oder der Verarbeitung auftreten, in einem Zeitraum von 10 Jahren kostenlos repariert oder ersetzt. Normale Abnutzung oder falsche Behandlung sind von dieser Garantie ausgeschlossen.
Messerform: Fleischgabel
Klingenlänge: 16,5 cm
Klingendicke: 5,5 mm
Klingenhöhe: 2,5 cm
Gewicht: 139 g
Herstellungsweise: geschmiedet
Klingenhärte: 61 HRC
Klingenstahl: VG-10 Damaszenerstahl
Schliff: beidseitig
Griffmaterial: Holz Pakka
Griffform: rechtshänder
Grifflänge: 11,5 cm
Gesamtlänge: 29 cm
Serie: KAI Shun
Set: Kochmesser