Produktinformationen Tranchierzange
+ gleichmäßige Scheiben + kein Verletzungsrisiko + 5 Jahre Garantie
Der Braten verbreitet seinen unwiderstehlichen Duft auf der Tafel, Ihre Gäste schauen bewundernd. Vor dem Genuss steht nur noch die letzte Hürde – das Prachtstück in gleichmäßige Scheiben zu zerlegen. Dabei hilft Ihnen die Bratenzange/Schneidehilfe von KÜCHENPROFI. Sie packt das Fleisch und hält es fest, damit Sie in aller Ruhe durch die Zinken der Zange hindurch schneiden können. So entstehen gleichmäßig dicke Scheiben. Außerdem kann das Messer nicht abrutschen; die Verletzungsgefahr ist also gebannt. Das Gerät aus massivem Edelstahl ist robust verarbeitet, liegt gut in der Hand und lässt sich in der Spülmaschine reinigen. Dann übernimmt der praktische Helfer neue Aufgaben und assistiert beim Schneiden von Wurst und Baguette oder der Lachs-Frischkäserolle für Ihr Partybuffet.
Länge: 28,2 cm
Breite: 7,4 cm
Höhe: 5,7 cm
Gewicht: 0,354 kg
Material: Edelstahl
Moderner Eierschneider mit zwei Funktionen: Schneidet hart gekochte Eier in gleichmäßige Scheiben oder in sechs gleich große Spalten. So entstehen appetitliche Stücke als Brotbelag, für Salate oder zum Garnieren von kalten Platten. Aus Edelstahl und hochwertigem Kunststoff , sehr hygienisch und leicht zu reinigen.
L 11,0 cm, B 13,0 cm, H 3,5 cm
spülmaschinengeeignet
PRODUKTINFORMATION
Durch die kleinen Lochungen können sehr feine Schalenstreifen von Zitrusfrüchten abgezogen werden, ohne dass die weiße bittere Haut der Frucht verletzt wird. Zum Beispiel zur Dekoration und Verfeinerung von Suppen und Salaten.
Flexibilität trifft auf Design: im Nu lassen sich nicht nur knackige Gemüsestifte oder appetitliche Kartoffelspalten zaubern, sondern auch Obst kann wahlweise geviertelt oder geachtelt werden.
verstellbarer Messereinsatz aus japanischem Klingenstahl, wahlweise für Viertel- oder Achtel-Stücke
Zentriereinsatz für schmales Obst oder Gemüse, wie Erdbeeren, Trauben oder Kirschtomaten
einfache Anwendung dank praktischem Stößel
transparente, ergonomisch geformte Schneidröhre
Schnittmarkierung für längeres Gemüse, wie Gurken oder Möhren
Ø 7,0 cm, H 17,5 cm
spülmaschinengeeignet
Wenn knackige Gemüsestifte, ein gesunder Obstsalat oder herzhafte Kartoffelwedges auf dem Speiseplan stehen, schlägt die Stunde für den Gemüse- und Obstteiler. Je nach Gusto können die Lebensmittel in Viertel oder Achtel geschnitten werden. Einfach die gewünschte Größeneinstellung vornehmen, Schneidgut in die Öffnung geben und mit dem Stößel durch die Schneidröhre drücken. Bei schmalem Obst- und Gemüse sorgt der Zentriereinsatz für einen perfekten Schnitt und um längliches Gemüse optimal zu verarbeiten, gibt die Schnittmarkierung am Stößel eine super Hilfestellung.
Der Catto schneidet Endlosbahnen aus Gemüse und Obst wie Zucchini, Rettich, Kohlrabi, Äpfeln oder Rote Bete, die sich perfekt für viele leckere und kreative Gerichte eignen. Zaubere zum Beispiel leckere Lasagne mit Kürbis oder Zucchini statt Nudeln - das hat deutlich weniger Kalorien und schmeckt mindestens genauso gut! Überrasche Freunde und Familie mit raffinierten Gemüsesushi oder spannenden Vorspeisen wie der Karotten-Spinat-Feta Rolle. Ergebnisse wie aus der Profiküche ganz einfach und mit wenig Aufwand. Der Catto schneidet aus Gemüse und Obst gleichmäßige bis zu 10,5 cm breiten Bahnen. Ideal für die Zubereitung von leckeren, gesunden Gerichten. Zucchini Lasagne schmeckt mit bissfestem Gemüse hervorragend und hat gleichzeitig weniger als halb so viele Kalorien wie klassische Lasagne. Auch gefüllte Cannelloni mit Kohlrabi statt Nudeln sorgt für ein ganz neues, frisches Geschmackserlebnis. Mit dem Catto schneidest du Gemüse oder Obst in Form, wie es mit dem Messer oder Gemüsehobel nicht möglich wäre: Mit Sushi aus perfekt geschnittenem Rettich oder Kohlrabi oder einem gerollten Apfelkuchen beeindruckst du nicht nur dich selbst, sondern auch deine Verwandten und Freunde beim nächsten Dinner.
er Catto schneidet Endlos-Gemüsebahnen aus Zucchini, Rettich, Kohlrabi, Rote Bete, aber auch Kartoffeln oder Äpfeln. Ideal für die kreative Low-Carb Küche!
Schneidet gleichmäßige Bahnen mit einer Breite von bis zu ca. 10, 5 cm. Perfekt für die Zubereitung von leckeren, gesunden Gerichten wie Zucchini Lasagne. Auch gefüllte Cannelloni mit Kohlrabi statt Nudeln sorgt für ein ganz neues, frisches Geschmackserlebnis.
Kompakt und leicht zu reinigen - Durch die kompakte Bauform und leichte Zerlegbarkeit der Komponenten nimmt der Bahnenschneider viel weniger Platz im Schrank ein, als vergleichbare Gemüseschneider oder Spiralschneider.
Ganz einfach raffiniert - Egal ob Sushi, herzhafte Ratatouille-Rolle, oder als süße Verführung mit gerolltem Apfelkuchen - mit dem Catto wird dein Gericht immer ein besonderes Geschmackserlebnis.
Auch beim Catto legen wir Wert auf hohe Materialqualität und verwenden nur hochwertigste Kunststoffe und speziellen Klingenstahl. Hierdurch sind viele Anwendungszyklen und ein langes Produktleben. Der Catto ist BPA-frei
Photo- geätzte, langlebige, rasiermesserscharfe Edelstahlklingen - Made in USA
Ergonomischer soft-touch Griff für hohen Komfort beim Reiben
Rutschfester Gummifuß für Stabilität
Bequeme Reinigung: einfach unter fließendem Wasser abspülen
Spülmaschinengeeignet
Leicht zu verstauen: Wiederverwendbare Schutzhülle inklusive (nicht spülmaschinenfest)
Maße der Reibe: 31.2 cm x 7.5 cm x 3.00 cm
Maße Reibefläche: 12.6 cm x 6 cm
Sieben unterschiedliche Klingenausführungen in dieser Serie erhältlich
Die Gourmet Serie ergänzt mit ihrem zeitlosen Design und der Klingenvielfalt die Premium Classic Serie. Durch die Schärfe der photo-geätzten Klingen - made in USA - wird das Reibgut präzise geschnitten und nicht zerdrückt.
Die große Raspel besticht durch ihre sechs länglichen, messerscharfen Klingen mit denen Sie Schokolade, Karotten, Zucchini, Ingwer, Käse, Trüffel, Butter uvm in breite Blättchen hobeln können. Ein Hingucker beim Garnieren. Der ergonomische Soft- touch- Griff und der Gummifuß ermöglichen einen stabilen Halt und eine flexible Handhabung.
Folgende Klingenausführungen sind in dieser Serie erhältlich: Grob, 2-Wege-Schneide, Fein, Große Raspel, Sehr Grob, Sternenklinge und XL-Grob. Die Auswahl der Klinge können Sie ganz nach Ihren Bedürfnissen und dem gewünschten Reibergebnis richten.
Kleines Format – große Wirkung Knoblauch ist in fast allen Kulturen zuhause. Das beliebte Gewürz findet man in orientalischen Speisen wie Hummus oder Lammgerichten, in leckeren indischen Currys und in Südamerika alsscharfe Note in Salsas und Marinaden. Pizza, Pasta, Pesto, Bruschetta … Aioli, Tsatsiki … Tapas oder Meeresfrüchte – auch in der Mittelmeerküche ist die Würze der kleinen Knolle nicht mehr weg zu denken. Knoblauch ist einzigartig, weil er gesund und noch dazu vielseitig ist. Er passt perfekt zu Fisch-, Fleisch-, Grill- oder Gemüsegerichten und verfeinert Aufläufe und Suppen. In selbstgemachter Knoblauchbutter ist er zu gegrillten Scampis, Steak, Baguette oder Kartoffeln ein Genuss. Und in Öl eingelegt dient er als würzige Basis für Salate und Soßen. Mit dem Lurch Knoblauchschneider erhalten Sie immer den perfekt geschnittenen Knoblauch, egal ob Sie ihn rösten, dünsten oder als Aromaverstärker mitgaren möchten. Dank seiner beiden ultrascharfen Klingen entstehen blitzschnell feinste Würfel oder Scheiben. Legen Sie den Knoblauch einfach auf den Klingeneinsatz, und drücken den Deckel ganz ohne Kraftaufwand herunter. Sekundenschnell fällt das akkurate Ergebnis direkt in den Auffangbehälter, den Sie zum sauberen Dosieren entnehmen können. Dabei kommen Ihre Händen nicht mit dem Geruch von Knoblauch in Verbindung. Das kleine Multitalent ist auch für Chili und andere Gemüsesorten geeignet und daher ideal zum Nachwürzen direkt am Tisch.
Schneidet Knoblauch, Ingwer etc. in kleinste Würfel und Scheiben
Mit zwei Klingeneinsätzen aus rostfreiem Edelstahl
Inklusive Auffangbehälter
Maße: Ø 8cm x 7cm
Spülmaschinengeeignet
Der Pizzaschneider mit großem, stabil gelagerten Rad garantiert ein sauberes Zerteilen der Pizza, ohne den Belag zu verschieben, auch bei dicken Teigen.
Das austauschbare Messer schneidet Gemüse wie Möhren und Gurken in 64 dünne Stifte (64 à 9 x 9 mm).
geschärfte Stahlmesser
64 Stifte á 9 x 9 mm
L 7,7 cm, B 3,5 cm, H 8,2 cm
spülmaschinengeeignet
Appetitliche Spiralen für Salate und Suppen sind mit dem SPIRALFIX® im Handumdrehen gezaubert.
Spezial-Klingenstahl für Top-Schneideergebnisse
vier Schnittbreiten: 3 mm, 6 mm, 12 mm und bis 50 mm
für Gemüse bis 10 cm Ø
rutschfester Auffangbehälter (400 ml) mit Aromadeckel - eine zusätzliche, praktische Frischhaltedose
L 24,8 cm, B 14,8 cm, H 29,0 cm
spülmaschinengeeignet
Da werden Vitamine zum Augenschmaus! Denn der Spiralschneider SPIRALFIX® verwandelt Kartoffeln oder Kohlrabi, Zwiebeln oder Paprika, Rote Beeten oder Zucchini im Handumdrehen in appetitliche Spiralen für den Rohkostsalat oder die Gemüsesuppe. Es ist so einfach: Schnittbreite einstellen, Wunschgemüse auf eine Höhe von max. 8 cm zuschneiden, Klappdeckel auf, Gemüse zentriert einsetzen, Deckel zu, Kurbel hinunter drücken bis das Schneidgut fixiert ist – und mit leichtem Druck loskurbeln! Nahezu restlos lassen sich Knollen & Co. verarbeiten – und vier Schnittbreiten stehen zur Auswahl: vom schmalen Tagliatelle-Format bis hin zu 50 mm breiten Spiralen. Für die bequeme Reinigung sind rutschfester Auffangbehälter (einen Aromadeckel gibt’s dazu auch) und Spritzschutzdeckel abnehmbar.
Selbermachen liegt voll im Trend. Mit 36 Quadraten ausgestattet, zaubert er dank seiner geschärften Stahlmesser aus Gemüse und Kartoffeln viele leckere Stifte.
mit starkem Vakuum-Saugfuß
geschärfte Stahlmesser
integrierter Ausstößer
Stößer und Messer herausnehmbar
L 25,0 cm, B 9,2 cm, H 12,5 cm
spülmaschinengeeignet
36 gleichmäßige Gemüsestifte aus Gemüse und Kartoffeln mit einem Arbeitsgang. Akkurate Schneidergebnisse garantieren die geschärften Stahlmesser. Ganz einfach: Gemüse einlegen, den stabilen Hebel runterdrücken – und automatisch werden die leckeren Sticks durch das scharfe Gitternetz herausgestoßen. Für Möhren und Kohlrabi mit Dip zum Wegknabbern, für frisch frittierte Pommes frites – und wer statt der 12 x 12mm dicken Sticks lieber schlanke 9 x 9mm-Knabbereien möchte: Es gibt einen zusätzlichen Schneideeinsatz für 64 schmale Sticks.
Der Superstar unter den Spiralschneidern Mit dem Lurch Spiralschneider kannst du Obst, Gemüse oder Kartoffeln mit sanftem Druck in Nudelschlangen verwandeln und in eine schöne Spiralform bringen. Die neue variabel einstellbare Tornado-Klinge erzeugt Spiralen von 1,5mm bis 5mm. Neu ist auch die große Spaghetti-Klinge für extra dicke Curly Fries und Gemüse-Spaghetti von 4mm Dicke. Zusätzlich gibt es die feine Spaghetti-Klinge (2mm), sowie zwei Stäbe aus Edelstahl und 20 Holzstäbe. Durch die variablen Schnittstärken des Lurch Superspiralschneiders lassen sich nicht nur Kartoffeln, sondern auch Zucchini, Karotten, Kohlrabi, Äpfel, Gurken, Sellerie, rote Bete, Birnen, Rettich und auch Auberginen zu leckeren Gemüsespaghetti, Tornado Spießen und Curly-Fries verarbeiten. Im Paket enthalten sind eine ausführliche Gebrauchsanweisung und Rezeptvorschläge für tolle Spiral-Kreationen. Die Schnittvarianten Verstellbare Tornado-Klinge: Schneide die beliebten Tornado-Kartoffeln, mittlerweile auf vielen Weihnachts- und Jahrmärkten einer der beliebtesten Snacks, zuhause in deiner Wunschdicke mittels verstellbarer Klinge und backe oder frittiere diese auf einem der mitgelieferten Holzspieße. 2 mm Spaghetti-Klinge: Schneidet feine Gemüse-Spaghetti z. B. aus Zucchini, Kohlrabi oder Karotten. Nicht nur toll für das Auge, sondern auch eine gesunde, kohlenhydratfeie Alternative zu Pasta aus Teig. Sehr gut auch für vegetarische oder vegane Ernährung geeignet. 4 mm Klinge: Ideal für lockig-leckere "Curly-Fries": Einfach, schnell und günstig Kartoffel- oder Süßkartoffel-Fries selbst gemacht. Und so einfach geht's: Der Spiralschneider sollte bei der Benutzung auf einer glatten Oberfläche (z. B. Ceranfeld) mit fest angedrückten Saugfüßen stehen. Dann wird der gewünschte Klingeneinsatz in die Führung geschoben, bis er hörbar einrastet. Die beiden nicht benötigten Einsätze können sicher im Gerät aufbewahrt werden. Das Gemüse oder Obst wird dann gegebenenfalls an einer Seite gerade abgeschnitten, damit die Stücke sicher am Kurbeldorn befestigt werden können. Die andere Seite des Lebensmittels wird auf den Metallring des Klingeneinsatzes gedrückt. Dann einfach die Kurbel im Uhrzeigersinn drehen und über den Hebel oder die Kurbel leichten Druck ausüben - fertig sind die appetitlichen und Gemüsespaghetti und -spiralen. Mehr Spaß in der Küche seit 1996 Seit Lurch 1996 den ersten Spiralschneider in Deutschland verkauft hat, hat sich viel getan: Dank kontinuierlicher Weiterentwicklung bieten wir heute eine breite Auswahl für jeden Anwendungsfall. Die Klingen des Spiralschneiders sind aus hochwertigem, rostfreiem Edelstahl gefertigt und für viele tausend Nutzungen ausgelegt.
Mit dem Tomaten-/ Apfelteiler POMO gibt’s in einem
Arbeitsgang zwölf appetitliche Stücke Tomate, Apfel oder Birne, Strunk
beziehungsweise Kerngehäuse werden gleich mit entfernt!
12
gleichmäßige Stücke mit einem Schnitt
gezahnter
japanischer Klingenstahl
Schneidunterlage
ist gleichzeitig Saftauffänger
L
18,0 cm, B 11,4 cm, H 4,6 cm
spülmaschinengeeignet
hochwertiger
Edelstahl / Kunststoff
Zwölf gleichmäßige Spalten schneidet der Tomaten-/
Apfelteiler POMO und entfernt dabei den Strunk beziehungsweise das Kerngehäuse
gleich mit! Die Klingen aus japanischem Klingenstahl zerteilen Äpfel, Birnen
oder Tomaten wegen des speziellen Zahnschliffs mühelos und ohne großen
Kraftaufwand. Die Formgebung des Schneideelements mit seinen ergonomischen
Griffschalen steht für eine intuitive Schneidführung – und die Schneidunterlage
übernimmt auch die Aufgabe, austretenden Saft aufzufangen.
Ob Karotten, Zucchini oder Äpfel: Der Twister erzeugt sehr gleichmäßige Hohlräume und zusätzlich wickelt sich das ausgehöhlte Innere um den Stab. Füllen Sie ausgehöhlte Früchte oder Gemüse mit leckeren Kreationen. Roh, gekocht oder gedämpftein völlig neues Geschmackserlebnis. 18/10 Edelstahl. Verwöhnen Sie ihre Liebsten mal wieder mit aromatischen Düften aus der Küche, die sich langsam im ganzen Haus ausbreiten und nach und nach alle an den Tisch locken. Gut eignet sich dazu zum Beispiel die marokkanische Küche mit ihrer Vielfalt an Gemüsevariationen gepaart mit leckeren Gewürzen. Trotzdem müssen diese tollen Gerichte in das Zeitlimit unseres Alltags passen. Es gilt also mit wenig Aufwand großen Geschmack herbei zu zaubern. Das gelingt ganz leicht mit dem Twister von Lurch. Dieser eignet sich perfekt zum Aushöhlen von Gemüse oder Obst und schneidet dabei gleichzeitig noch dekorative Spiralen. Gefülltes Gemüse, egal ob vegan oder mit Hackfleisch oder Reis lässt sich kinderleicht zaubern. Durch die vier verschiedenen Bohraufsätze mit den Durchmessern 1,6 cm; 2,3 cm; 2,9 cm und 3,9 cm und den stabilen Bohrer aus Edelstahl können Sie nahezu alle festen Obst- und Gemüsesorten aushöhlen. Der Twister eignet sich für Auberginen, Zucchini, Gurken, Pilze, Tomaten, Erdbeeren, Kartoffeln, Möhren, Äpfel, Birnen, Kohlrabi, Zwiebeln und vieles mehr. Je nach Saison können sie das Gemüse auch mit Kichererbsen, Ratatouille, Ricotta oder Ziegenkäse füllen und als Beilage beim Grillen servieren oder sie zaubern im Winter Bratäpfel gefüllt mit Marzipan und Nüssen. Sehr gut eignet sich Das gefüllte Gemüse eignet sich in der knackigen Rohversion auch sehr gut als leckerer und gesunder Partysnack. Und nach dem Aushöhlen – einfach den Twister in die Spülmaschine geben.
Material Edelstahl
Farbe Edelstahl