Dieses praktische Set enthält vier robuste Töpfe: unsere Fleischtöpfe mit 18 cm, 20 cm und 24 cm Durchmesser sowie unseren 20 cm Bratentopf. Alle aus glänzendem Edelstahl hergestellt und dank der speziellen dreischichtigen Konstruktion verteilt sich die Hitze gleichmäßig und schonend, was für geschmackvolle Gerichte sorgt.
Eine moderne Ikone: Mit den unverwechselbaren drei Le Creuset Ringen passt dieses Produkt zu unseren einzigartigen Gusseisentöpfen, sodass es sich perfekt in Ihre bestehende Le Creuset-Kollektion einfügen lässt.
3-ply-Mehrschicht-Material: Hochwertiger Edelstahl und Aluminium werden zu einem 3-Schicht-Material verbunden, das die Wärme gleichmäßig und sanft über das gesamte Produkt verteilt. Das Material zeichnet sich durch eine schnelle, gleichmäßige Wärmeverteilung aus und eignet sich besonders für die „Alltagsküche“.
Material Edelstahl
Garantie 30 Jahre
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)
Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und trocknen Sie es.
Beim ersten Braten Pflanzen- oder Maisöl hinzufügen, damit der Boden bedeckt ist. Erhitzen Sie das Öl und schwenken Sie das Produkt, damit auch die Innenseiten bedeckt werden. Nehmen Sie es von der Wärmequelle, lassen Sie es abkühlen und säubern Sie es mit einem Papiertuch ab.
Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.
Wir empfehlen, nur Küchenhelfer aus Silikon, Holz oder hitzebeständigem Kunststoff von Le Creuset zu verwenden. Verwenden Sie KEINE Messer oder Metallutensilien, da dies zu Verfärbungen und Kratzern auf der emaillierten Oberfläche des Produkts führen kann.
Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten geeigneten Größe – dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßiger gegart und das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Dies ist besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“ wird.
Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze bringt die besten Ergebnisse – auch beim Braten und Anbraten. Lassen Sie die Pfanne allmählich heiß werden, um gleichmäßig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu erzielen. Sollten Sie dennoch eine hohe Temperatur benötigen, mindern Sie die Hitze, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.
Vermeiden Sie beim Kochen auf Induktionsherden die „Power“-Funktion, da sie nur zum schnellen Erhitzen großer Wassermengen verwendet werden sollte.
Schieben Sie das Produkt niemals über ein Glaskeramikfeld/eine Herdplatte, da dies zu Beschädigungen der Unterseite des Produkts und der Glasplatte führen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen immer an und stellen Sie es auf der Oberfläche ab.
Wenn Sie Salz verwenden, sollten Sie es nicht direkt auf die Edelstahloberfläche geben. Um Beschädigungen zu vermeiden, geben Sie es in die kochende Flüssigkeit oder das Essen.
Bei Verwendung im Backofen mit Grillfunktion sollten Sie immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm (2½ Zoll) zwischen der Wärmequelle und der Oberseite Ihres Produkts einhalten.
Stellen Sie ihn im heißen Zustand auf eine hitzebeständige Oberfläche.
Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.
Säubern Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts ab. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Spülwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen.
Kochen Sie köstliche Sonntagsessen und einfache Alltagsgerichte an Wochentagen in dieser vielseitigen quadratischen Bratreine mit Antihaftbeschichtung. Es eignet sich hervorragend zum Braten, Backen, Überbacken oder Kochen im Wasserbad. Die rechteckige Form maximiert die Fläche, während die hohen Seiten vor Spritzern schützen. Kann mit jeder Wärmequelle verwendet werden.
Material Aluminium-Guss
Suppen. Schmorgerichte. Chili. Aufläufe. Kreieren Sie alle
erdenklichen herzhaften Gerichte in diesem robusten Topf. Das zeitlose,
stilvolle Design ist perfekt, um mit diesem Topf in der Küche zu kochen und auf
dem Tisch zu servieren. Dank unserer erstklassigen Antihaftbeschichtung innen
lassen sich Speisen leicht lösen, was das Kochen und Reinigen mühelos macht.
Der Glasdeckel schließt Aromen und Feuchtigkeit ein.
Die
Reinigung ist ein Traum: Mit unserer Antihaftbeschichtung lassen sich
Speisen problemlos lösen und die Reinigung ist kinderleicht.
Geschmack
im Blick: Der hitzebeständige Glasdeckel ermöglicht es Ihnen, die
Gerichte zu kontrollieren, ohne ihn anzuheben und den Kochvorgang zu
stören.
Unsere
beste Antihaftbeschichtung: Getestet, bewährt und mit 30 Jahren
Garantie ist unsere Antihaftbeschichtung jetzt 4x stärker. (Die
Abriebfestigkeit gegenüber Metallutensilien wurde in einem unabhängigen
Labor getestet.)
Stark
durch und durch: Das Material wurde hart eloxiert, um eine effiziente
Wärmeleitung und -verteilung zu schaffen, die ein gleichmäßiges
Kochen ermöglicht.
Hält
länger: Unsere Pfannen sind abriebfest und so hergestellt, dass sie viele
Jahre in Ihrer Küche erfreuen.
Gesünderes
Kochen: Unsere widerstandsfähige, PFOA-freie antihaftbeschichtete Oberfläche
ist für alle Bratweisen geeignet – auch ohne Öl oder Fett.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen
Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)
Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten
Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und
trocknen Sie es.
Reiben Sie die Innenseite der antihaftbeschichteten
Oberfläche leicht mit einem Tuch mit Pflanzen- oder Maisöl ein. Spülen·Sie
das·Produkt danach mit heißem Wasser ab und trocknen Sie es gut ab.
Reiben Sie die schwarze äußere Seitenwand nicht mit Öl ein.
Lassen Sie das Produkt vor dem Reinigen ein paar Minuten
abkühlen. Tauchen Sie es niemals heiß in kaltes Wasser ein oder füllen es nicht
mit kaltem Wasser, da eine übermäßige Veränderung der Oberflächentemperatur das
Produkt beschädigen kann.
Wir empfehlen eine Reinigung von Hand mit warmem Spülwasser
und nicht in der Spülmaschine, da die antihaftbeschichtete Oberfläche so länger
hält.
Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde
Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads
bzw. -bürsten.
Fassungsvermögen: 2,8l
Länge: 28,1cm
Breite:19,1 cm
Höhe:18cm
Suppen. Schmorgerichte. Chili. Aufläufe. Kreieren Sie alle
erdenklichen herzhaften Gerichte in diesem robusten Topf. Das zeitlose,
stilvolle Design ist perfekt, um mit diesem Topf in der Küche zu kochen und auf
dem Tisch zu servieren. Dank unserer erstklassigen Antihaftbeschichtung innen
lassen sich Speisen leicht lösen, was das Kochen und Reinigen mühelos macht.
Der Glasdeckel schließt Aromen und Feuchtigkeit ein.
Die
Reinigung ist ein Traum: Mit unserer Antihaftbeschichtung lassen sich
Speisen problemlos lösen und die Reinigung ist kinderleicht.
Geschmack
im Blick: Der hitzebeständige Glasdeckel ermöglicht es Ihnen, die
Gerichte zu kontrollieren, ohne ihn anzuheben und den Kochvorgang zu
stören.
Unsere
beste Antihaftbeschichtung: Getestet, bewährt und mit 30 Jahren
Garantie ist unsere Antihaftbeschichtung jetzt 4x stärker. (Die
Abriebfestigkeit gegenüber Metallutensilien wurde in einem unabhängigen
Labor getestet.)
Stark
durch und durch: Das Material wurde hart eloxiert, um eine effiziente
Wärmeleitung und -verteilung zu schaffen, die ein gleichmäßiges
Kochen ermöglicht.
Hält
länger: Unsere Pfannen sind abriebfest und so hergestellt, dass sie viele
Jahre in Ihrer Küche erfreuen.
Gesünderes
Kochen: Unsere widerstandsfähige, PFOA-freie antihaftbeschichtete Oberfläche
ist für alle Bratweisen geeignet – auch ohne Öl oder Fett.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen
Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)
Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten
Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und
trocknen Sie es.
Reiben Sie die Innenseite der antihaftbeschichteten
Oberfläche leicht mit einem Tuch mit Pflanzen- oder Maisöl ein. Spülen·Sie
das·Produkt danach mit heißem Wasser ab und trocknen Sie es gut ab.
Reiben Sie die schwarze äußere Seitenwand nicht mit Öl ein.
Lassen Sie das Produkt vor dem Reinigen ein paar Minuten
abkühlen. Tauchen Sie es niemals heiß in kaltes Wasser ein oder füllen es nicht
mit kaltem Wasser, da eine übermäßige Veränderung der Oberflächentemperatur das
Produkt beschädigen kann.
Wir empfehlen eine Reinigung von Hand mit warmem Spülwasser
und nicht in der Spülmaschine, da die antihaftbeschichtete Oberfläche so länger
hält.
Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde
Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads
bzw. -bürsten.
Fassungsvermögen:
2.8 l
Länge:28.1 cm
Breite:19.1 cm
Höhe:18 cm
Suppen. Schmorgerichte. Chili. Aufläufe. Kreieren Sie alle
erdenklichen herzhaften Gerichte in diesem robusten Topf. Das zeitlose,
stilvolle Design ist perfekt, um mit diesem Topf in der Küche zu kochen und auf
dem Tisch zu servieren. Dank unserer erstklassigen Antihaftbeschichtung innen
lassen sich Speisen leicht lösen, was das Kochen und Reinigen mühelos macht.
Der Glasdeckel schließt Aromen und Feuchtigkeit ein.
Die
Reinigung ist ein Traum: Mit unserer Antihaftbeschichtung lassen sich
Speisen problemlos lösen und die Reinigung ist kinderleicht.
Geschmack
im Blick: Der hitzebeständige Glasdeckel ermöglicht es Ihnen, die
Gerichte zu kontrollieren, ohne ihn anzuheben und den Kochvorgang zu
stören.
Unsere
beste Antihaftbeschichtung: Getestet, bewährt und mit 30 Jahren
Garantie ist unsere Antihaftbeschichtung jetzt 4x stärker. (Die
Abriebfestigkeit gegenüber Metallutensilien wurde in einem unabhängigen
Labor getestet.)
Stark
durch und durch: Das Material wurde hart eloxiert, um eine effiziente
Wärmeleitung und -verteilung zu schaffen, die ein gleichmäßiges
Kochen ermöglicht.
Hält
länger: Unsere Pfannen sind abriebfest und so hergestellt, dass sie viele
Jahre in Ihrer Küche erfreuen.
Gesünderes
Kochen: Unsere widerstandsfähige, PFOA-freie antihaftbeschichtete Oberfläche
ist für alle Bratweisen geeignet – auch ohne Öl oder Fett.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen
Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)
Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten
Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und
trocknen Sie es.
Reiben Sie die Innenseite der antihaftbeschichteten
Oberfläche leicht mit einem Tuch mit Pflanzen- oder Maisöl ein. Spülen·Sie
das·Produkt danach mit heißem Wasser ab und trocknen Sie es gut ab.
Reiben Sie die schwarze äußere Seitenwand nicht mit Öl ein.
Lassen Sie das Produkt vor dem Reinigen ein paar Minuten
abkühlen. Tauchen Sie es niemals heiß in kaltes Wasser ein oder füllen es nicht
mit kaltem Wasser, da eine übermäßige Veränderung der Oberflächentemperatur das
Produkt beschädigen kann.
Wir empfehlen eine Reinigung von Hand mit warmem Spülwasser
und nicht in der Spülmaschine, da die antihaftbeschichtete Oberfläche so länger
hält.
Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde
Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads
bzw. -bürsten.
Fassungsvermögen: 6l
Länge: 34,5 cm
Breite:25,1 cm
Höhe:20,5cm
In der Würze liegt die Kraft
Der Balti stammt aus Baltistan in Nordpakistan. Unser Balti
Dish aus Gusseisen hat einen flachen Boden, damit Sie ihn auf dem Herd
verwenden können. Er kann aber auch in den Backofen mit und ohne Grillfunktion.
Wie der Name schon erahnen lässt, eignet er sich perfekt für die Zubereitung
aromatischer Currygerichte. Aber lassen Sie sich in Ihrer Kreativität nicht
einschränken, denn er kann noch viel mehr.
Ein echtes Allroundtalent: geeignet für Backofen, Herd,
Induktion oder Backofen mit Grillfunktion.
Das Gusseisen speichert die Wärme sehr gut, perfekt für
gleichmäßiges Kochen und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem auf
dem Tisch länger warm.
Einfache Handhabung: Die eleganten und praktischen Griffe
ermöglichen ein sicheres Anheben.
Nicht zu heiß: Kochen Sie mit einer gleichmäßigen, niedrigen
bis mittleren Hitze, um Ihr Gusseisen zu schonen und leckere Ergebnisse zu
erzielen.
Altert anmutig: Die emaillierte Innenseite entwickelt mit
der Zeit eine natürliche Patina, die sich ähnlich wie eine antihaftbeschichtete
Oberfläche verhält. Die Oberfläche hat außerdem hervorragende Eigenschaften zum
Lösen von Speisen. Reinigen Sie das Produkt nur mit Wasser, damit sich eine
Patina aufbauen kann.
Fassungsvermögen:2.7 l
Länge:31 cm
Breite:25 cm
Höhe:11 cm
Tiefe:7.5 cm
In der Würze liegt die Kraft
Der Balti stammt aus Baltistan in Nordpakistan. Unser Balti
Dish aus Gusseisen hat einen flachen Boden, damit Sie ihn auf dem Herd
verwenden können. Er kann aber auch in den Backofen mit und ohne Grillfunktion.
Wie der Name schon erahnen lässt, eignet er sich perfekt für die Zubereitung
aromatischer Currygerichte. Aber lassen Sie sich in Ihrer Kreativität nicht
einschränken, denn er kann noch viel mehr.
Ein
echtes Allroundtalent: geeignet für Backofen, Herd, Induktion oder
Backofen mit Grillfunktion.
Das
Gusseisen speichert die Wärme sehr gut, perfekt für gleichmäßiges Kochen
und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem auf dem Tisch länger
warm.
Einfache
Handhabung: Die eleganten und praktischen Griffe ermöglichen ein sicheres
Anheben.
Nicht
zu heiß: Kochen Sie mit einer gleichmäßigen, niedrigen bis mittleren
Hitze, um Ihr Gusseisen zu schonen und leckere Ergebnisse zu erzielen.
Altert
anmutig: Die emaillierte Innenseite entwickelt mit der Zeit eine
natürliche Patina, die sich ähnlich wie eine antihaftbeschichtete
Oberfläche verhält. Die Oberfläche hat außerdem hervorragende Eigenschaften
zum Lösen von Speisen. Reinigen Sie das Produkt nur mit Wasser, damit sich
eine Patina aufbauen kann.
Branchenführend:
Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus
den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität
gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.
Material Emailliertes Gusseisen
Hergestellt in Frankreich
Garantie 30 Jahre
Fassungsvermögen: 2.7 l Länge: 31 cm Breite: 25 cm Höhe: 11
cm Tiefe: 7.5 cm
Für den Gefrierschrank geeignet
Spülmaschinengeeignet
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen
Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)
Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten
Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und
trocknen Sie es.
Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit
heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.
Wir empfehlen, nur Küchenhelfer aus Silikon, Holz oder
hitzebeständigem Kunststoff von Le Creuset zu verwenden. Verwenden Sie
KEINE Messer oder Metallutensilien, da dies zu Verfärbungen und Kratzern auf
der emaillierten Oberfläche des Produkts führen kann.
Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten
geeigneten Größe – dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßiger gegart und
das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Dies ist
besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem
Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht
„erkannt“ wird.
Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze bringt die
besten Ergebnisse – auch beim Braten und Anbraten. Lassen Sie die Pfanne
allmählich heiß werden, um gleichmäßig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu
erzielen. Sollten Sie dennoch eine hohe Temperatur benötigen, mindern Sie die
Hitze, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.
Schieben Sie das Produkt niemals über ein
Glaskeramikfeld/eine Herdplatte, da dies zu Beschädigungen der Unterseite des
Produkts und der Glasplatte führen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen immer
an und stellen Sie es auf der Oberfläche ab.
Reinigung
Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.
Säubern Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts
ab. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Spülwasser
und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es wie gewohnt
spülen.
Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde
Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads
bzw. -bürsten.
Trocknen Sie die Produkte nach dem Spülen gut ab und
bewahren Sie es an einem trockenen Ort auf.
rostfreier Edelstahl, Sicherheitsglas
+ induktionsgeeigneter Sandwichboden
Der Blick durch den Glasdeckel verrät: Gleich wird es lecker! In dem Bratentopf SAN REMO von KÜCHENPROFI gelingen saftige Hähnchenschenkel, gefüllte Paprika und Rouladen auf den Punkt. Heißt: außen kross, innen saftig. Der Kochtopf mit dem extra starken Mehrschichtboden ist ideal zum scharfen Anbraten und sanften Weiterschmoren. Das klappt übrigens auch mit Gemüse. Die orientalische Mischung aus Kartoffeln, Karotten und Kichererbsen, abgeschmeckt mit Ras el Hanout, begeistert nicht nur Vegetarier. Und wenn Sie gerne mal Ihr eigenes Süppchen oder sonstiges Lieblingsgericht kochen, greifen Sie einfach zu dem kleinsten Bratentopf aus der SAN REMO Serie.
Material: rostfreier Edelstahl, Glas. Extra starker Mehrschichtboden, Deckel aus Sicherheitsglas, wärmeisolierende Griffe. Mit praktischer Innen-skala.
Höhe: 11,5 cm
Ø: 24 cm
Inhalt: 4,5 ltr.
Gewicht: 1,8 kg
Material: Edelstahl / Glas
Die Königin der Küche
Seit fast einem Jahrhundert lieben Köche weltweit den
klassischen gusseisernen Bräter von Le Creuset. Er ist perfekt geeignet
für Schmorgerichte, Braten, Suppen, Aufläufe und zum Backen. Dieses
einzigartige Stück ist Ihr Alleskönner für unvergessliche Mahlzeiten mit
intensivem, köstlichem Geschmack.
Unser hitzebeständiger Deckelknopf (bis 260 °C) ist auf eine bessere
Griffigkeit ausgelegt, auch wenn der Deckel mit Ofenhandschuhen angehoben
wird.
Schnelle
Reinigung: Die leicht emaillierte Innenseite sorgt für eine einfachere
Reinigung.
Dank
unserer großen Griffe können Sie die Produkte problemlos vom Kochfeld über
den Backofen zum Tisch wechseln, auch mit Ofenhandschuhen.
Ein
echtes Allroundtalent: geeignet für Backofen, Herd, Induktion oder
Backofen mit Grillfunktion.
Das
Gusseisen speichert die Wärme sehr gut, perfekt für gleichmäßiges Kochen
und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem auf dem Tisch länger
warm.
Schließt
Feuchtigkeit ein: Unser dicht schließender Deckel hilft, die Feuchtigkeit
im Gericht zu bewahren und den Geschmack zu verbessern – für perfekt
zubereitete Speisen.
Einfache
Handhabung: Die eleganten und praktischen Griffe ermöglichen ein sicheres
Anheben.
Bunte
Farbpalette: Unser Sortiment ist in einer Vielzahl an Farben erhältlich
und bringt lebendige Nuancen in Ihre Küche.
Nicht
zu heiß: Kochen Sie bei gleichmäßiger, niedriger bis mittlerer Hitze. Das
schont Ihr Gusseisen und Sie erzielen optimale Ergebnisse.
Sie
haben die Wahl: erhältlich in verschiedenen Größen, um den Ansprüchen
Ihrer Küche gerecht zu werden.
Branchenführend:
Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus
den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität
gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.
Material Emailliertes Gusseisen
Hergestellt in Frankreich
Garantie 30 Jahre
Fassungsvermögen: 4.2 l
Länge: 32.5 cm
Breite: 25.2 cm
Höhe: 16.6 cm
Tiefe: 10.3 cm
Die Königin der Küche
Seit fast einem Jahrhundert lieben Köche weltweit den
klassischen gusseisernen Bräter von Le Creuset. Er ist perfekt geeignet
für Schmorgerichte, Braten, Suppen, Aufläufe und zum Backen. Dieses
einzigartige Stück ist Ihr Alleskönner für unvergessliche Mahlzeiten mit
intensivem, köstlichem Geschmack.
PRODUKTINFORMATIONEN
Unser
hitzebeständiger Deckelknopf (bis 260 °C) ist auf eine bessere
Griffigkeit ausgelegt, auch wenn der Deckel mit Ofenhandschuhen angehoben
wird.
Schnelle
Reinigung: Die leicht emaillierte Innenseite sorgt für eine einfachere
Reinigung.
Dank
unserer großen Griffe können Sie die Produkte problemlos vom Kochfeld über
den Backofen zum Tisch wechseln, auch mit Ofenhandschuhen.
Ein
echtes Allroundtalent: geeignet für Backofen, Herd, Induktion oder
Backofen mit Grillfunktion.
Das
Gusseisen speichert die Wärme sehr gut, perfekt für gleichmäßiges Kochen
und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem auf dem Tisch länger
warm.
Schließt
Feuchtigkeit ein: Unser dicht schließender Deckel hilft, die Feuchtigkeit
im Gericht zu bewahren und den Geschmack zu verbessern – für perfekt
zubereitete Speisen.
Einfache
Handhabung: Die eleganten und praktischen Griffe ermöglichen ein sicheres
Anheben.
Bunte
Farbpalette: Unser Sortiment ist in einer Vielzahl an Farben erhältlich
und bringt lebendige Nuancen in Ihre Küche.
Nicht
zu heiß: Kochen Sie bei gleichmäßiger, niedriger bis mittlerer Hitze. Das
schont Ihr Gusseisen und Sie erzielen optimale Ergebnisse.
Sie
haben die Wahl: erhältlich in verschiedenen Größen, um den Ansprüchen
Ihrer Küche gerecht zu werden.
Branchenführend:
Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus
den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität
gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.
Material Emailliertes Gusseisen
Hergestellt in Frankreich
Garantie 30 Jahre
Fassungsvermögen: 4.2 l
Länge: 32.5 cm
Breite: 25.2 cm
Höhe: 16.6 cm
Tiefe: 10.3 cm Aufbewahrung
Für den Gefrierschrank geeignet
Pflege
Spülmaschinengeeignet
Vor dem ersten Gebrauch
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen
Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)
Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten
Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und
trocknen Sie es.
Kochen
Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit
heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.
Wir empfehlen, nur Küchenhelfer aus Silikon, Holz oder
hitzebeständigem Kunststoff von Le Creuset zu verwenden. Verwenden Sie
KEINE Messer oder Metallutensilien, da dies zu Verfärbungen und Kratzern auf
der emaillierten Oberfläche des Produkts führen kann.
Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten
geeigneten Größe – dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßiger gegart und
das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Dies ist
besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem
Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht
„erkannt“ wird.
Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze bringt die
besten Ergebnisse – auch beim Braten und Anbraten. Lassen Sie die Pfanne
allmählich heiß werden, um gleichmäßig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu
erzielen. Sollten Sie dennoch eine hohe Temperatur benötigen, mindern Sie die
Hitze, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.
Schieben Sie das Produkt niemals über ein Glaskeramikfeld/eine
Herdplatte, da dies zu Beschädigungen der Unterseite des Produkts und der
Glasplatte führen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen immer an und stellen
Sie es auf der Oberfläche ab.
Reinigung
Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.
Säubern Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts
ab. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Spülwasser
und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es wie gewohnt
spülen.
Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde
Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads
bzw. -bürsten.
Trocknen Sie die Produkte nach dem Spülen gut ab und
bewahren Sie es an einem trockenen Ort auf.
für den kleinen Hunger + auch für Induktion Kommen im modernen Haushalt groß heraus: die Mini-Töpfchen von KÜCHENPROFI. Für den kleinen Hunger, wenn jeder sein eigenes Süppchen kocht – mal mit, mal ohne Fleisch – oder zum Aufbewahren von Essensresten im Kühlschrank, die dann im Mini-Töpfchen wieder erwärmt werden. Da die Größen von Portionen und Herdplatten variieren, gibt es die Töpfe aus hochwertigem Edelstahl in drei verschiedenen Maßen. Von 650 ml über 1.000 ml bis 1.250 ml ist für jeden das richtige Modell dabei. Und natürlich findet auch sprichwörtlich jeder Topf seinen Deckel. In diesem Fall aus Glas, damit Sie den Kochprozess immer mitverfolgen können. Inklusive Glasdeckel. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Spülmaschinenfest.
Breite: 21,3 cm
Höhe: 11,15 cm
Ø: 14,05 cm
Inhalt: 1 ltr.
Gewicht: 0,568 kg
Material: Edelstahl
für den kleinen Hunger + auch für Induktion Kommen im modernen Haushalt groß heraus: die Mini-Töpfchen von KÜCHENPROFI. Für den kleinen Hunger, wenn jeder sein eigenes Süppchen kocht – mal mit, mal ohne Fleisch – oder zum Aufbewahren von Essensresten im Kühlschrank, die dann im Mini-Töpfchen wieder erwärmt werden. Da die Größen von Portionen und Herdplatten variieren, gibt es die Töpfe aus hochwertigem Edelstahl in drei verschiedenen Maßen. Von 650 ml über 1.000 ml bis 1.250 ml ist für jeden das richtige Modell dabei. Und natürlich findet auch sprichwörtlich jeder Topf seinen Deckel. In diesem Fall aus Glas, damit Sie den Kochprozess immer mitverfolgen können. Inklusive Glasdeckel. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Spülmaschinenfest.
Breite: 23,5 cm
Höhe: 12,65 cm
Ø: 16,05 cm
Inhalt: 1,25 ltr.
Gewicht: 0,9 kg
Material: Edelstahl
Die bezaubernde Mini-Cocotte eignet sich perfekt zum Kochen
und Servieren von kleinen Portionen oder Beilagen im Tapas-Stil. Ihre Gäste
werden von der praktischen Größe und dem schönen Aussehen begeistert sein. Das
Töpfchen ist auch ideal für Ihre Lieblingsdips, Gewürze und Snacks. Dank des
Deckels können Sie damit auch Soßen in der Mikrowelle aufwärmen oder Häppchen
frisch halten. Klein aber fein!
Immer in einem guten Zustand: Unser glasiertes Steinzeug ist
kratzfest und leicht zu reinigen.
Handwerkliche Perfektion: Unser Steinzeug ist aus Spezialton
hergestellt, hält eine gleichmäßige Temperatur beim Kochen und ist
außergewöhnlich robust.
Eine bunte Farbpalette: Unser Sortiment ist in einer
Vielzahl von Farben erhältlich und bringt lebendige Nuancen in Ihre Küche.
Zeitloses Design: Mit den drei unverwechselbaren Le Creuset
Ringen passt dieses Produkt zu unseren klassischen Gusseisenprodukten und fügt
sich perfekt in Ihre bestehende Le Creuset Sammlung ein.
Heiß oder kalt verwenden: Unser Steinzeug ist
temperaturbeständig von -23 °C bis +260 °C.
Branchenführend: Unsere Produkte werden in
Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien
gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset
erwarten.
Material Steinzeug
Temperaturbereich
-23℃ bis 260℃
Aufbewahrung
Für den Gefrierschrank geeignet
Spülmaschinengeeignet
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs!
(Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)
Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten
Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und
trocknen Sie es.
Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit
heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.
Bei Verwendung im Backofen mit Grillfunktion sollten Sie
immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm (2½ Zoll) zwischen der
Wärmequelle und der Oberseite Ihres Produkts einhalten.
Stellen Sie keine tiefgefrorenen Gerichte in einen
vorgeheizten Backofen. Stellen Sie diese stattdessen in den kalten Backofen und
lassen Sie beides zusammen aufheizen. Prüfen Sie vor dem Servieren immer, ob
die Speisen durchgehend heiß sind.Wenn Sie Kochgeschirr erwärmen möchten, das
derzeit Raumtemperatur hat, heizen Sie den Backofen nicht über 205 °C (das
entspricht 400 °F) vor. Sie möchten einem Gericht im Backofen Flüssigkeit
hinzufügen? Nehmen Sie das Kochgeschirr aus dem Backofen und lassen Sie dieses
zunächst einige Minuten abkühlen.
Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.
Entfernen Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des
Produkts. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem
Spülwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es
wie gewohnt spülen.
Von Hand spülen und trocknen. Oder stellen Sie Ihr Steinzeug
in die Spülmaschine.
Die bezaubernde Mini-Cocotte eignet sich perfekt zum Kochen
und Servieren von kleinen Portionen oder Beilagen im Tapas-Stil. Ihre Gäste
werden von der praktischen Größe und dem schönen Aussehen begeistert sein. Das
Töpfchen ist auch ideal für Ihre Lieblingsdips, Gewürze und Snacks. Dank des
Deckels können Sie damit auch Soßen in der Mikrowelle aufwärmen oder Häppchen
frisch halten. Klein aber fein!
Immer in einem guten Zustand: Unser glasiertes Steinzeug ist
kratzfest und leicht zu reinigen.
Handwerkliche Perfektion: Unser Steinzeug ist aus Spezialton
hergestellt, hält eine gleichmäßige Temperatur beim Kochen und ist
außergewöhnlich robust.
Eine bunte Farbpalette: Unser Sortiment ist in einer
Vielzahl von Farben erhältlich und bringt lebendige Nuancen in Ihre Küche.
Zeitloses Design: Mit den drei unverwechselbaren Le Creuset
Ringen passt dieses Produkt zu unseren klassischen Gusseisenprodukten und fügt
sich perfekt in Ihre bestehende Le Creuset Sammlung ein.
Heiß oder kalt verwenden: Unser Steinzeug ist
temperaturbeständig von -23 °C bis +260 °C.
Branchenführend: Unsere Produkte werden in
Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien
gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset
erwarten.
Material Steinzeug
Temperaturbereich
-23℃ bis 260℃
Aufbewahrung
Für den Gefrierschrank geeignet
Spülmaschinengeeignet
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs!
(Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)
Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten
Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und
trocknen Sie es.
Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit
heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.
Bei Verwendung im Backofen mit Grillfunktion sollten Sie
immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm (2½ Zoll) zwischen der
Wärmequelle und der Oberseite Ihres Produkts einhalten.
Stellen Sie keine tiefgefrorenen Gerichte in einen
vorgeheizten Backofen. Stellen Sie diese stattdessen in den kalten Backofen und
lassen Sie beides zusammen aufheizen. Prüfen Sie vor dem Servieren immer, ob
die Speisen durchgehend heiß sind.Wenn Sie Kochgeschirr erwärmen möchten, das
derzeit Raumtemperatur hat, heizen Sie den Backofen nicht über 205 °C (das
entspricht 400 °F) vor. Sie möchten einem Gericht im Backofen Flüssigkeit
hinzufügen? Nehmen Sie das Kochgeschirr aus dem Backofen und lassen Sie dieses
zunächst einige Minuten abkühlen.
Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.
Entfernen Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des
Produkts. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem
Spülwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es
wie gewohnt spülen.
Von Hand spülen und trocknen. Oder stellen Sie Ihr Steinzeug
in die Spülmaschine.
ALLE VORTEILE AUF EINEN BLICK
Zubereiten - schnitt- und abriebfeste Oberfläche
Kochen - geeignet für alle Herdarten
Backen - auch im Backofen einsetzbar
Grillen - macht auch auf dem Grill eine gute Figur
Erwärmen - mikrowellengeeignet
Aufbewahren - kühlen und gefrieren
Servieren und Essen - formschön und wärmespeichernd
Platzwunder - praktisch und stapelbar
Hygienisch - kratzfeste, geschlossene Oberfläche
Spülmaschinengeeignet - kratz- und abriebfest
Umweltschonend - leicht zu reinigen
Gesundheit - schonende Zubereitung, 100 % vergan
Allergikergeeignet
DIE FARBWELT.
Eine stilsichere und moderne Farbwelt bringt gute Laune in die Küche und auf
den Tisch. Die Kollektion aus Porzellankochtöpfen ist jetzt in zwölf neuen
Farben verfügbar: Lavendel, Hellgelb, Kirsche, Nougat, Orange, Petrol, Koralle,
Türkisgrün, Pflaume, Anthrazit, Grau-Blau und Schwarz So macht Kochen,
Zubereiten und Genießen mit COOK & SERVE von ESCHENBACH noch mehr Spaß!
DER PORZELLANKOCHTOPF "COOK & SERVE" VON
ESCHENBACH
Mit dem Porzellankochtopf COOK & SERVE von Eschenbach kommt das
Essen direkt vom Herd auf den Tisch – perfekt für alle, die es schnell und
unkompliziert lieben. Mit unserem flammenfesten Porzellan können Speisen in nur
einem Geschirr zubereitet, serviert und gegessen werden. Der klassische Wechsel
zwischen Topf, Geschirr und Aufbewahrungsgefäß entfällt. Das spart Zeit,
Energie und Aufwasch, ist ökologisch und schont die Umwelt.
ALLE VORTEILE AUF EINEN BLICK
Zubereiten - schnitt- und abriebfeste Oberfläche
Kochen - geeignet für alle Herdarten
Backen - auch im Backofen einsetzbar
Grillen - macht auch auf dem Grill eine gute Figur
Erwärmen - mikrowellengeeignet
Aufbewahren - kühlen und gefrieren
Servieren und Essen - formschön und wärmespeichernd
Platzwunder - praktisch und stapelbar
Hygienisch - kratzfeste, geschlossene Oberfläche
Spülmaschinengeeignet - kratz- und abriebfest
Umweltschonend - leicht zu reinigen
Gesundheit - schonende Zubereitung, 100 % vergan
Allergikergeeignet
DIE FARBWELT.
Eine stilsichere und moderne Farbwelt bringt gute Laune in die Küche und auf
den Tisch. Die Kollektion aus Porzellankochtöpfen ist jetzt in zwölf neuen
Farben verfügbar: Lavendel, Hellgelb, Kirsche, Nougat, Orange, Petrol, Koralle,
Türkisgrün, Pflaume, Anthrazit, Grau-Blau und Schwarz So macht Kochen,
Zubereiten und Genießen mit COOK & SERVE von ESCHENBACH noch mehr Spaß!
DER PORZELLANKOCHTOPF "COOK & SERVE" VON
ESCHENBACH
Mit dem Porzellankochtopf COOK & SERVE von Eschenbach kommt das
Essen direkt vom Herd auf den Tisch – perfekt für alle, die es schnell und
unkompliziert lieben. Mit unserem flammenfesten Porzellan können Speisen in nur
einem Geschirr zubereitet, serviert und gegessen werden. Der klassische Wechsel
zwischen Topf, Geschirr und Aufbewahrungsgefäß entfällt. Das spart Zeit,
Energie und Aufwasch, ist ökologisch und schont die Umwelt.
ALLE VORTEILE AUF EINEN BLICK
Zubereiten - schnitt- und abriebfeste Oberfläche
Kochen - geeignet für alle Herdarten
Backen - auch im Backofen einsetzbar
Grillen - macht auch auf dem Grill eine gute Figur
Erwärmen - mikrowellengeeignet
Aufbewahren - kühlen und gefrieren
Servieren und Essen - formschön und wärmespeichernd
Platzwunder - praktisch und stapelbar
Hygienisch - kratzfeste, geschlossene Oberfläche
Spülmaschinengeeignet - kratz- und abriebfest
Umweltschonend - leicht zu reinigen
Gesundheit - schonende Zubereitung, 100 % vergan
Allergikergeeignet
DIE FARBWELT.
Eine stilsichere und moderne Farbwelt bringt gute Laune in die Küche und auf
den Tisch. Die Kollektion aus Porzellankochtöpfen ist jetzt in zwölf neuen
Farben verfügbar: Lavendel, Hellgelb, Kirsche, Nougat, Orange, Petrol, Koralle,
Türkisgrün, Pflaume, Anthrazit, Grau-Blau und Schwarz So macht Kochen,
Zubereiten und Genießen mit COOK & SERVE von ESCHENBACH noch mehr Spaß!
DER PORZELLANKOCHTOPF "COOK & SERVE" VON
ESCHENBACH
Mit dem Porzellankochtopf COOK & SERVE von Eschenbach kommt das
Essen direkt vom Herd auf den Tisch – perfekt für alle, die es schnell und
unkompliziert lieben. Mit unserem flammenfesten Porzellan können Speisen in nur
einem Geschirr zubereitet, serviert und gegessen werden. Der klassische Wechsel
zwischen Topf, Geschirr und Aufbewahrungsgefäß entfällt. Das spart Zeit,
Energie und Aufwasch, ist ökologisch und schont die Umwelt.
ALLE VORTEILE AUF EINEN BLICK
Zubereiten - schnitt- und abriebfeste Oberfläche
Kochen - geeignet für alle Herdarten
Backen - auch im Backofen einsetzbar
Grillen - macht auch auf dem Grill eine gute Figur
Erwärmen - mikrowellengeeignet
Aufbewahren - kühlen und gefrieren
Servieren und Essen - formschön und wärmespeichernd
Platzwunder - praktisch und stapelbar
Hygienisch - kratzfeste, geschlossene Oberfläche
Spülmaschinengeeignet - kratz- und abriebfest
Umweltschonend - leicht zu reinigen
Gesundheit - schonende Zubereitung, 100 % vergan
Allergikergeeignet
DIE FARBWELT.
Eine stilsichere und moderne Farbwelt bringt gute Laune in die Küche und auf
den Tisch. Die Kollektion aus Porzellankochtöpfen ist jetzt in zwölf neuen
Farben verfügbar: Lavendel, Hellgelb, Kirsche, Nougat, Orange, Petrol, Koralle,
Türkisgrün, Pflaume, Anthrazit, Grau-Blau und Schwarz So macht Kochen,
Zubereiten und Genießen mit COOK & SERVE von ESCHENBACH noch mehr Spaß!
DER PORZELLANKOCHTOPF "COOK & SERVE" VON
ESCHENBACH
Mit dem Porzellankochtopf COOK & SERVE von Eschenbach kommt das
Essen direkt vom Herd auf den Tisch – perfekt für alle, die es schnell und
unkompliziert lieben. Mit unserem flammenfesten Porzellan können Speisen in nur
einem Geschirr zubereitet, serviert und gegessen werden. Der klassische Wechsel
zwischen Topf, Geschirr und Aufbewahrungsgefäß entfällt. Das spart Zeit,
Energie und Aufwasch, ist ökologisch und schont die Umwelt.
ALLE VORTEILE AUF EINEN BLICK
Zubereiten - schnitt- und abriebfeste Oberfläche
Kochen - geeignet für alle Herdarten
Backen - auch im Backofen einsetzbar
Grillen - macht auch auf dem Grill eine gute Figur
Erwärmen - mikrowellengeeignet
Aufbewahren - kühlen und gefrieren
Servieren und Essen - formschön und wärmespeichernd
Platzwunder - praktisch und stapelbar
Hygienisch - kratzfeste, geschlossene Oberfläche
Spülmaschinengeeignet - kratz- und abriebfest
Umweltschonend - leicht zu reinigen
Gesundheit - schonende Zubereitung, 100 % vergan
Allergikergeeignet
DIE FARBWELT.
Eine stilsichere und moderne Farbwelt bringt gute Laune in die Küche und auf
den Tisch. Die Kollektion aus Porzellankochtöpfen ist jetzt in zwölf neuen
Farben verfügbar: Lavendel, Hellgelb, Kirsche, Nougat, Orange, Petrol, Koralle,
Türkisgrün, Pflaume, Anthrazit, Grau-Blau und Schwarz So macht Kochen,
Zubereiten und Genießen mit COOK & SERVE von ESCHENBACH noch mehr Spaß!
DER PORZELLANKOCHTOPF "COOK & SERVE" VON
ESCHENBACH
Mit dem Porzellankochtopf COOK & SERVE von Eschenbach kommt das
Essen direkt vom Herd auf den Tisch – perfekt für alle, die es schnell und
unkompliziert lieben. Mit unserem flammenfesten Porzellan können Speisen in nur
einem Geschirr zubereitet, serviert und gegessen werden. Der klassische Wechsel
zwischen Topf, Geschirr und Aufbewahrungsgefäß entfällt. Das spart Zeit,
Energie und Aufwasch, ist ökologisch und schont die Umwelt.
ALLE VORTEILE AUF EINEN BLICK
Zubereiten - schnitt- und abriebfeste Oberfläche
Kochen - geeignet für alle Herdarten
Backen - auch im Backofen einsetzbar
Grillen - macht auch auf dem Grill eine gute Figur
Erwärmen - mikrowellengeeignet
Aufbewahren - kühlen und gefrieren
Servieren und Essen - formschön und wärmespeichernd
Platzwunder - praktisch und stapelbar
Hygienisch - kratzfeste, geschlossene Oberfläche
Spülmaschinengeeignet - kratz- und abriebfest
Umweltschonend - leicht zu reinigen
Gesundheit - schonende Zubereitung, 100 % vergan
Allergikergeeignet
DIE FARBWELT.
Eine stilsichere und moderne Farbwelt bringt gute Laune in die Küche und auf
den Tisch. Die Kollektion aus Porzellankochtöpfen ist jetzt in zwölf neuen
Farben verfügbar: Lavendel, Hellgelb, Kirsche, Nougat, Orange, Petrol, Koralle,
Türkisgrün, Pflaume, Anthrazit, Grau-Blau und Schwarz So macht Kochen,
Zubereiten und Genießen mit COOK & SERVE von ESCHENBACH noch mehr Spaß!
DER PORZELLANKOCHTOPF "COOK & SERVE" VON
ESCHENBACH
Mit dem Porzellankochtopf COOK & SERVE von Eschenbach kommt das
Essen direkt vom Herd auf den Tisch – perfekt für alle, die es schnell und
unkompliziert lieben. Mit unserem flammenfesten Porzellan können Speisen in nur
einem Geschirr zubereitet, serviert und gegessen werden. Der klassische Wechsel
zwischen Topf, Geschirr und Aufbewahrungsgefäß entfällt. Das spart Zeit,
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ALLE VORTEILE AUF EINEN BLICK
Zubereiten - schnitt- und abriebfeste Oberfläche
Kochen - geeignet für alle Herdarten
Backen - auch im Backofen einsetzbar
Grillen - macht auch auf dem Grill eine gute Figur
Erwärmen - mikrowellengeeignet
Aufbewahren - kühlen und gefrieren
Servieren und Essen - formschön und wärmespeichernd
Platzwunder - praktisch und stapelbar
Hygienisch - kratzfeste, geschlossene Oberfläche
Spülmaschinengeeignet - kratz- und abriebfest
Umweltschonend - leicht zu reinigen
Gesundheit - schonende Zubereitung, 100 % vergan
Allergikergeeignet
DIE FARBWELT.
Eine stilsichere und moderne Farbwelt bringt gute Laune in die Küche und auf
den Tisch. Die Kollektion aus Porzellankochtöpfen ist jetzt in zwölf neuen
Farben verfügbar: Lavendel, Hellgelb, Kirsche, Nougat, Orange, Petrol, Koralle,
Türkisgrün, Pflaume, Anthrazit, Grau-Blau und Schwarz So macht Kochen,
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DER PORZELLANKOCHTOPF "COOK & SERVE" VON
ESCHENBACH
Mit dem Porzellankochtopf COOK & SERVE von Eschenbach kommt das
Essen direkt vom Herd auf den Tisch – perfekt für alle, die es schnell und
unkompliziert lieben. Mit unserem flammenfesten Porzellan können Speisen in nur
einem Geschirr zubereitet, serviert und gegessen werden. Der klassische Wechsel
zwischen Topf, Geschirr und Aufbewahrungsgefäß entfällt. Das spart Zeit,
Energie und Aufwasch, ist ökologisch und schont die Umwelt.
Produktinformationen Stielkasserolle COOK
+ perfekt für Saucen + Zubereiten und Reduzieren + mit praktischer Innenskalierung Ohne sie fehlt Pasta oder Spargel was. Die richtige Sauce macht das Essen perfekt. In den Butterpfännchen und Stielkasserollen von KÜCHENPROFI gelingen gebräunte Butter und cremige Sahnesaucen mühelos. Die Töpfe aus rostfreiem Edelstahl sind mit einem Sandwichboden versehen. Er liegt plan auf der Herdplatte und gibt die Wärme rasch weiter. Die Griffe sind ausreichend lang und lassen sich gut fassen. Die Innenskalierung der Gefäße ist praktisch beim Zubereiten und Reduzieren von Saucen. Die Butterpfännchen und Stielkasserollen sind in zwei Größen erhältlich und geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Mit extra starkem Mehrschichtboden, geeignet für alle Herdarten inkl. Induktion, mit praktischer Innenskalierung.
Höhe: 8 cm
Ø: 16 cm
Inhalt: 1 ltr.
Produktinformationen Stielkasserolle COOK
+ perfekt für Saucen + Zubereiten und Reduzieren + mit praktischer Innenskalierung Ohne sie fehlt Pasta oder Spargel was. Die richtige Sauce macht das Essen perfekt. In den Butterpfännchen und Stielkasserollen von KÜCHENPROFI gelingen gebräunte Butter und cremige Sahnesaucen mühelos. Die Töpfe aus rostfreiem Edelstahl sind mit einem Sandwichboden versehen. Er liegt plan auf der Herdplatte und gibt die Wärme rasch weiter. Die Griffe sind ausreichend lang und lassen sich gut fassen. Die Innenskalierung der Gefäße ist praktisch beim Zubereiten und Reduzieren von Saucen. Die Butterpfännchen und Stielkasserollen sind in zwei Größen erhältlich und geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Mit extra starkem Mehrschichtboden, geeignet für alle Herdarten inkl. Induktion, mit praktischer Innenskalierung.
Höhe: 9,5 cm
Ø: 18 cm
Inhalt: 1,5 ltr.
Gewicht: 0,51 kg
Material: Edelstahl