LE CREUSET - Mini Cocotte ofenrot

19,00 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: 8020060102
Herstellernummer: 71901100900100
Produktinformationen "LE CREUSET - Mini Cocotte ofenrot "

Die bezaubernde Mini-Cocotte eignet sich perfekt zum Kochen und Servieren von kleinen Portionen oder Beilagen im Tapas-Stil. Ihre Gäste werden von der praktischen Größe und dem schönen Aussehen begeistert sein. Das Töpfchen ist auch ideal für Ihre Lieblingsdips, Gewürze und Snacks. Dank des Deckels können Sie damit auch Soßen in der Mikrowelle aufwärmen oder Häppchen frisch halten. Klein aber fein!

 

Immer in einem guten Zustand: Unser glasiertes Steinzeug ist kratzfest und leicht zu reinigen.

Handwerkliche Perfektion: Unser Steinzeug ist aus Spezialton hergestellt, hält eine gleichmäßige Temperatur beim Kochen und ist außergewöhnlich robust.

Eine bunte Farbpalette: Unser Sortiment ist in einer Vielzahl von Farben erhältlich und bringt lebendige Nuancen in Ihre Küche.

Zeitloses Design: Mit den drei unverwechselbaren Le Creuset Ringen passt dieses Produkt zu unseren klassischen Gusseisenprodukten und fügt sich perfekt in Ihre bestehende Le Creuset Sammlung ein.

Heiß oder kalt verwenden: Unser Steinzeug ist temperaturbeständig von -23 °C bis +260 °C.

Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.

 Material Steinzeug

Temperaturbereich

-23 bis 260

Aufbewahrung

Für den Gefrierschrank geeignet

Spülmaschinengeeignet

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)

Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und trocknen Sie es.

Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.

Bei Verwendung im Backofen mit Grillfunktion sollten Sie immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm (2½ Zoll) zwischen der Wärmequelle und der Oberseite Ihres Produkts einhalten.

Stellen Sie keine tiefgefrorenen Gerichte in einen vorgeheizten Backofen. Stellen Sie diese stattdessen in den kalten Backofen und lassen Sie beides zusammen aufheizen. Prüfen Sie vor dem Servieren immer, ob die Speisen durchgehend heiß sind.Wenn Sie Kochgeschirr erwärmen möchten, das derzeit Raumtemperatur hat, heizen Sie den Backofen nicht über 205 °C (das entspricht 400 °F) vor. Sie möchten einem Gericht im Backofen Flüssigkeit hinzufügen? Nehmen Sie das Kochgeschirr aus dem Backofen und lassen Sie dieses zunächst einige Minuten abkühlen.

Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.

Entfernen Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Spülwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen.

Von Hand spülen und trocknen. Oder stellen Sie Ihr Steinzeug in die Spülmaschine.

 

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.