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3er Set Mini-Saucen
3er Set Mini-Saucen
Saucen sind wahre Alleskönner, ein Muss beim Grillen und ein Highlight zu jedem Gericht. Denn: Mit etwas Sauce ist einfach alles im Handumdrehen leckerer. Jede ist dabei einzigartig in Geschmack und Mundgefühl. Drei unserer Lieblinge haben wir Ihnen in diesem Set zusammengestellt - zum Dippen, Würzen oder Verfeinern: Balsamico-Röstzwiebel Sauce (55ml), Barbecue Sauce (55ml), Mango-Paprika Sauce (55ml). Wissen Sie, was eine wirklich gute Sauce ausmacht? Sie sollte nicht den Geschmack der Speise überdecken, sondern ihn gekonnt veredeln. Nach genau diesem Prinzip schmecken wir die Rezepte für unsere Saucen ab. Sie sind ein leckerer Begleiter zu Fleisch und Gemüse, in der Küche und am Grill, zum Dippen, Würzen und Verfeinern. In diesem Set haben wir Ihnen eine bunte Mischung drei unserer Lieblinge zusammengestellt. Balsamico-Röstzwiebel Sauce - mit Piment d‘Espelette In dieser Sauce trifft feiner Aceto Balsamico di Modena auf den würzigen Geschmack von Röstzwiebeln und die Geschmacksvielfalt der Chili-Spezialität Piment d‘Espelette. Sie verfeinert die Sauce mit der leicht rauchigen und fruchtig-süßen bis pikanten Note. Barbecue Sauce - mit Hickory-Rauchsalz Diese Sauce erhält ihr unvergleichlich würzig-rauchiges Aroma durch die Verwendung des edlen Hickory Rauchsalzes, welches schonend auf echtem Hickoryholz (Walnussholz) geräuchert wurde. Mango-Paprika Sauce - mit Jalapeño Chili In dieser Sauce trifft süße Mango auf fruchtige Paprika und scharf-würzige Jalapeño Chillies. Ein exotischer Genuss, der mit der perfekten Harmonie aus Süße, Würzigkeit und Schärfe eine leckere Abwechslung in die Küche bringt.  Dieses Mini Saucen Set ist das perfekte Geschenk für die nächste Grillfeier. - Ein leckeres Mitbringsel für einen kulinarischen Abend. - Eine vielseitige Ergänzung für die eigene Küche zu Hause. - In der Mini Größe können Sie gleich mehrere unserer Saucen probieren. - Unser Tipp: Die Saucen lassen sich als Minis perfekt zum Picknick mitnehmen. Leckere Verwendungsideen: Balsamico-Röstzwiebel Sauce mit Piment d´Espelette Diese Sauce ist ein unverzichtbarer Begleiter von Gegrilltem und eine besondere Würze in deftigen Gerichten der täglichen Küche. Unser Tipp: passt hervorragend zu Steaks. Barbecue Sauce - mit Hickory Rauchsalz Herzhaft, kräftig und leicht pikant darf diese Sauce bei keinem Barbecue fehlen. Doch auch im alltäglichen Gebrauch verfeinert sie Fleischgerichte, Gemüse und Eintöpfe mit einer feinen rauchigen Note. Mango-Paprika Sauce - mit Jalapeño Chili Süße Mango, fruchtige Paprika und scharf-würzige Jalapeño Chillies: Diese Sauce ist ein Muss für jede Grillparty und der exotische Begleiter von Fleisch, Gemüse, Reis und Kartoffeln. Mit ihrer besonderen Geschmacksvielfalt bietet sie sich zudem hervorragend als Zugabe für Saucen und Dressings an und verleiht jedem Gericht eine unvergleichlich würzige Frische. Besonders lecker: zu hellem Fleisch und in Gemüsepfannen. Inhalt: 165 ml Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Verantw. Lebensmittel­unternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de  

8,95 €*
Details
Aioli Dip Würzmischung, 115g
Aioli Dip Würzmischung, 115g
Der Klassiker unter den Dips. Der Torero der spanischen Küche. Würzig, kräftig und besonders vielseitig darf der Aioli Dip in keiner Küche fehlen - mit feinen Kräutern, ausgewählten Gewürzen und bestem Knoblauch. Einfach mit Mayonnaise und Joghurt anrühren und genießen: zu Kartoffeln, Gemüse, Fisch oder Fleisch. Einfach lecker: auf geröstetem Brot. würzig   Spanische oder mallorquinische Aioli kaufen? Bei den Gewürzen gibt es keinen Unterschied zwischen dem Rezept vom spanischen Festland und der Mischung auf der Insel. Sie können also sowohl das Original, als auch die Alternative ausprobieren, wenn Sie die Aioli selber machen. Der Unterschied liegt nämlich in der Zubereitung: Der spanische Dip kommt mit, der mallorquinische ohne Ei. Unter "Anwendung" finden Sie beide Rezepte. Wir wünschen viel Spaß beim Vergleichen!   Die schnelle Aioli nach mallorquinischem Vorbild ist mit der Gewürzmischung im Handumdrehen selbstgemacht: 1 TL (5 g) des Dips kurz in 1 EL lauwarmem Wasser quellen lassen. Anschließend mit 50g Mayonnaise und 50g stichfestem Joghurt (10 % Fett) verrühren. Circa 30 Minuten ziehen lassen - fertig! Für das spanische Original ersetzen Sie die Mayonnaise und nach Geschmack auch den Joghurt mit der gleichen Menge an Eigelb. Sogar Veganer müssen nicht auf die Leckerei verzichten. Die vegane Aioli kommt mit Sojamilch oder -joghurt. Übrigens: Mehr Ei oder Mayonnaise ergibt eine Aioli Creme. Wer eher eine Soße möchte, kann auch etwas Olivenöl hinzufügen. Geheimtipps Wir wissen nicht, welches das beste Aioli Rezept ist. Deshalb reichen wir zu Partys einfach immer alle drei: mit Ei, ohne Ei und vegan. Spanier genießen den Dip meist zu Tapas. Zum Beispiel eignen sich Patatas Bravas, in Öl gebratene Kartoffelwürfel, perfekt zum Tunken in die würzige Creme. Dazu passt wunderbar etwas Salsa - vor allem, wenn Sie es scharf mögen. Auch in der französischen Provence isst man die Knoblauchmayonnaise seit Jahrhunderten. Reichen Sie den Dip zu gedünsteten Kartoffeln, Gemüse wie Möhren und grünen Bohnen sowie Kabeljau.   Zutaten: 39,2 % Knoblauch, Meersalz, Pfeffer, Zitronengranulat (Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke, Zucker), 2,5 % Petersilie, Olivenöl. Inhalt: 115 g Verkehrs­bezeichnung: Würzmischung Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nährwerte: Angaben pro 100g Brennwerte: 245,00 kcal / 1024,00 Kj Fett: 1,80 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,30 g Kohlenhydrate: 43,00 g davon Zucker: 22,00 g Eiweiß: 8,40 g Salz: 31,20 g Verantw. Lebensmittel­unternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de  

7,95 €*
aMUST Cranberry Portwein Sauce 250ml
aMUST Cranberry Portwein Sauce 250ml
Saucen - sie geben jedem Gericht das gewisse Extra. Ob warm oder kalt, hell oder dunkel, sorgen sie für die spezielle Würze, die erfrischende Nuance, den besonderen Charakter. Ebenso der Senf: Er schafft Sämigkeit in Marinaden, macht Fleisch durch seinen Anteil an ätherischen Ölen zarter, bindet Saucen, verleiht Farbe, Würze und Aroma. Von süß bis scharf, fruchtig bis herzhaft, cremig bis körnig ist der Senf die Vielseitigkeit schlechthin. Was also, wenn man diese beiden Alleskönner paart? Wenn man eine Kombination aus Sauce und Senf schafft? Wajos hat es ausprobiert und die einzigartigen aMust Saucen kreiert. Entecken Sie unsere besonderen Begleiter für Fisch, Fleisch, Salat, Gemüse, Käse, Obst oder Brot - zum BBQ oder als Snack, Dip, Sauce oder Dressing. Ohne Aufwand und ohne Geschmacksverstärker verwandeln sie jedes Gericht in ein absolutes Highlight - wie die Cranberry Portwein Sauce. Denn mal ehrlich: BBQ Saucen, scharfe Saucen oder Grillsaucen hat jeder zuhause. Doch eine Cranberry Sauce mit Portwein findet man nicht so oft. Für uns gilt sie längst als eine der besten Saucen überhaupt. Servieren Sie die Cranberry Portwein Sauce zu Gegrilltem, zu Fleisch, Wildfleisch oder Geflügel. Und für Vegetarier: Auch zu Käse schmeckt sie einfach hervorragend. Sie sehen: Diese Sauce ist ein Allrounder für Küche und Grill. Nutzen Sie die Cranberry Portwein Sauce: - Zum Verfeinern von Sauce - Zum Marinieren von Fleisch und Grillgemüse - Zum Abschmecken von deftigen Eintöpfen - Als Dip - Zum Abendbrot - Als Grillsauce - Zur Käseplatte - Besonders lecker zu Ente Unser Rezepttipp: Gemischter Blattsalat mit frischen Walnüssen, getrockneten Cranberries, Wajos Walnussöl und der Cranberry Portwein Sauce. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und genießen! Zutaten: SENFSAMEN, Zucker, Honig, Sonnenblumenöl, Essig, Wasser, (8%) Cranberrys , (1,3%) Roter Portwein, Farbstoff: Karminrot, Basilikum, natürliches Aroma, Gewürze, Salz, Kräuter. Inhalt: 250 g Verkehrs¬bezeichnung: Sauce Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Nährwerte: Angaben pro 100g Brennwerte: 259,81 kcal / 1088,00 Kj Fett: 13,30 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,60 g Kohlenhydrate: 32,00 g davon Zucker: 27,20 g Eiweiß: 3,10 g Salz: 1,00 g Verantw. Lebensmittel¬unternehmen: Hergestellt für: Wajos Gmb

6,95 €*
Details
Baharat Dose 70g
Baharat Dose 70g
GewürzmischungZutaten: Pfeffer schwarz, Paprika rosenscharf, Paprikaflocken, Kreuzkümmel, Gewürznelken, Korianderkörner, Schwarzkümmel, Chili, Macis, Knoblauch, Kardamomsaat. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg. Baharat peppt mit pikanter Schärfe nicht nur Party-Klassiker wie Frikadellen oder Cevapcici auf, sondern lässt auch die Herzen aller Burger-Fans höherschlagen. Das Basis-Grillgewürz verleiht Fleisch und sogar Bratkartoffeln eine spannende Note.

9,90 €*
Balsamico Senf 140ml
Balsamico Senf 140ml
Mit seinem fruchtigen Balsamicogeschmack passt dieser Senf hervorragend zu Steak, Hartkäse und in dunkle Saucen. typisch   Fein oder doch lieber körnig? Auf Grundlage eines milden Senfs entsteht in Kombination mit ausgewählten Rohstoffen eine aromatisch-würzige Geschmacksvielfalt. Die feinen Senfe sind die idealen Begleiter von leichten Speisen, Salaten oder Fisch. Die körnigen Senfe sind eher die kräftige, herzhafte Variante, der im Abschluss der Senfherstellung hochwertige, ganze Senfkörner hinzugefügt werden und für den gewissen Biss sorgen - für ein natürliches und authentisches Geschmackserlebnis. Diese Senf Spezialität mit dem würzig-fruchtigen Balsamico Geschmack gehört zu unseren groben Senfen und ist der Geheimtipp für viele Rezepte: Nutzen Sie ihn als leckeren Begleiter Ihrer Salate und kreieren Sie würzige Salatdressings mit einer feinen Süße und leckeren Fruchtnote. Nicht zu vergessen als würziger Dip zu einer Käseplatte oder zu Fleisch. Auch lecker: Als Veredlung dunkler Saucen und Eintöpfe.   Der Balsamico Senf ist ein wahrer Allrounder für leckere Rezepte. Hier einmal eine kleine Verwendungsübersicht: Für ein Balsamico Salatdressing. Zum Abendbrot. Auf einer Käseplatte. Als Begleiter von Fleisch und Gemüse.   Zutaten: SENFSAATEN, Zucker, 23 % Balsamico Essig (Weinessig, gekochter Traubenmost) (SULFITE), Essig, Wasser, 2 % Honig, Gewürze, Salz, natürliches Aroma, Kräuter. Inhalt: 145 ml Verkehrs­bezeichnung: Senf Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Nährwerte: Angaben pro 100ml Brennwerte: 200,00 kcal / 840,00 Kj Fett: 2,20 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,10 g Kohlenhydrate: 40,00 g davon Zucker: 18,00 g Eiweiß: 2,00 g Salz: 0,69 g Verantw. Lebensmittel­unternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de    

5,95 €*
Barbeque Bruschetta Mix 60g Gewürzzubereitung
Barbeque Bruschetta Mix 60g Gewürzzubereitung
Der Name sagt es bereits: Diese Kräutermischung ist die perfekte Begleitung für Gegrilltes und verleiht dem Grillgut die besondere rauchig-würzige Note - als Marinade, Sauce oder Topping. Als Dip schmeckt sie hervorragend zu Gemüse und Fleisch und natürlich ist sie auch ganz typisch als Bruschetta auf Brot ein Leckerbissen. rauchig Lust auf vielseitige und abwechslungsreiche Bruschetta Rezepte? Dann müssen Sie diese Bruschetta Variation probieren. Denn dieses Bruschetta Gewürz sorgt für eine würzige und angenehm rauchige Geschmacksnote, welche sich ohne Zweifel von jeder gewöhnlichen Barbecue Sauce abhebt. Als rauchig-würziges Bruschetta Gewürz oder Würzmischung, bringt unsere Barbecue Bruschetta mit Tomate, Paprika, Knoblauch, Jalapeños, Zwiebeln, geräuchertem Salz und vielen ausgesuchten Kräutern eine wundervolle Geschmacksfülle auf den Teller. Sie kann zum Würzen oder Bestreuen des Grillguts verwendet werden und ebenso ganz einfach als Dip und Sauce - da ist keine BBQ Sauce mehr nötig. Auch lecker: In Eintöpfen oder ganz klassisch auf Brot. Also, Sie lieben es Grillgewürze auszuprobieren? Dann schnappen Sie sich unbedingt diese Barbecue Bruschetta. Eine selbstgemachte Barbecue Bruschetta ist mit der Gewürzmischung im Handumdrehen ganz einfach selbstgemacht: Bruschetta mit etwas lauwarmem Wasser mischen. 5 Minuten ziehen lassen. mit Olivenöl verrühren und genießen. Unsere Tipps und Verwendungsideen: mit Frischkäse als Aufstrich im Salat-Dressing als Bruschettabrot in der Tomatensauce zu Fleisch Als Marinade von Fleisch und Gemüse Für Saucen und als Würze aller Grillgerichte Klaasisch als Dip und Sauce Zutaten: 36,4 % Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), 28,9 % Paprika, Speisewürze, Schnittlauch, Rosmarin, Petersilie, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Maltodextrin, Jalapeños, Zwiebeln, Olivenöl, Sonnenblumenöl, 0,1 % geräuchertes Salz. Inhalt: 65 g Verkehrs­bezeichnung: Würzmischung Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nährwerte: Angaben pro 100g Brennwerte: 292,00 kcal / 1228,00 Kj Fett: 4,30 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,70 g Kohlenhydrate: 40,00 g davon Zucker: 32,00 g Eiweiß: 13,70 g Salz: 6,70 g Verantw. Lebensmittel­unternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de  

6,95 €*
Details
Basil Smash Gin 40ml
Basil Smash Gin 40ml

4,65 €*
Details
Basilikum auf Olivenöl 250ml - Olivenölzubereitung
Basilikum auf Olivenöl 250ml - Olivenölzubereitung
Diese Ölspezialität mit dem leckeren Geschmack von frischem Basilikum ist ein würziger Allrounder der mediterranen Küche: für Pesto, Antipasti, Salate sowie Marinaden. frisch   Mediterran. Vielfältig. Würzig. Mehr Basilikum geht nicht. Der leckere Geschmack von fein-würzigem frischem Basilikum trifft auf natives Olivenöl Extra aus Spanien - so entsteht ein würziger Allrounder der mediterranen Küche. Die Ölspezialität verfeinert Pestos, Antipasti, Salate und Marinaden. Schon gewusst? Bestes Olivenöl aus Katalonien ist die Basis unseres Premium Öl. Der traditionelle Anbau und eine besonders schonende Pressung verleihen dem Öl eine weiche Charakteristik. So zeichnen sich auch unsere Spezialitäten durch einen besonderen und ausdrucksstarken Geschmack aus - denn gutes Olivenöl ist die Basis. Das Wajos Basilikum auf Olivenöl ist einfach zu dosieren und verfeinert Gerichte jeder Art mit einer intensiv-würzigen Note. Besonders lecker: in mediterranen Nudelsaucen wie Pesto, auf geröstetem Brot aber auch Pizza. Und auch für Salatdressings jeder Art eignet sich das Öl perfekt. Unser Tipp: In Kombination mit Wajos Dattel Crema mit Balsamico zu grünen Blattsalaten genießen. Kreative Verwendungsideen - schnell, einfach & Lecker. Mit dem Wajos Basilikum auf Olivenöl können Sie: br> - Tomaten-Mozzarella Spieße marinieren - Selbstgebackenem Brot eine besondere Note geben - Gerichte für den letzten Schliff beträufeln - Saucen und Suppen abschmecken - Croûtons für Suppen, z. B. Minestrone oder Salate in dem Öl anbraten - Das Öl mit Ciabatta und Salz servieren - mehr braucht es nicht, um ein besonderes Öl zu genießen - Bratkartoffeln oder gebratenen Nudeln mit dem Öl eine besondere Geschmacksnote geben - Panini mit gerösteter Paprika und Parmaschinken - marinierte gegrillte Gemüsespieße verfeinern Exklusiver Wajos Rezept-Tipp: Fischfilet auf Basilikum Erbsen Püree - Zutaten - 4 Fischfilets - z. B. Kabeljau - 400g Erbsen - tiefgefroren - 1 Basilikum Töpfchen - 500g Spargel - Wajos Basilikum auf Olivenöl - Salz - Pfeffer Zuerst den Backofen auf 180° C Ober- / Unterhitze vorheizen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen, die Sie vorher großzügig mit Basilikum auf Olivenöl ausgießen - mit Alufolie bedecken und für 10-20 Minuten im Ofen garen. Währenddessen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in Salzwasser bissfest garen - warmhalten. Als Nächstes die Erbsen in Salzwasser für 5-8 Minuten sprudelnd kochen. Anschließend die Flüssigkeit abgießen und dabei ein Glas davon auffangen. Die Erbsen werden nun zusammen mit 5 EL Basilikum auf Olivenöl und ein paar Basilikumblättern püriert und mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Je nach gewünschter Konsistenz kommt hier nun noch einmal die aufgefangene Flüssigkeit zum Einsatz. Zum Schluss einfach Fisch, Erbsenpüree und Spargel zusammen auf einem Teller anrichten, ein bisschen Basilikum auf Olivenöl darüber träufeln und genießen.   Zutaten: 99 % natives Olivenöl extra (Spanien), natürliche Aromen. Inhalt: 250 ml Verkehrs­bezeichnung: Olivenölzubereitung Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nährwerte: Angaben pro 100ml Brennwerte: 807,00 kcal / 3381,00 Kj Fett: 91,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g Kohlenhydrate: <0,50 g davon Zucker: 0,00 g Eiweiß: <0,50 g Salz: 0,00 g Verantw. Lebensmittel­unternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de    

11,25 €*
Basilikum Bruschetta 85g Gewürzzubereitung
Basilikum Bruschetta 85g Gewürzzubereitung
Mild, fein, würzig: Diese Bruschetta Variante ist die perfekte Wahl für alle,die es lieber ohne Knoblauch mögen. Mit einer angenehmen Kräuternote und dem frischen Geschmack des Basilikums ist sie ein tolles Topping für geröstetes Brot sowie der perfekte Begleiter für Pastagerichte. Unser Tipp: Mit dem Basilikum Bruschetta lassen sich auch köstliche Salatdressings anrühren sowie geschmackvolle Marinaden für Fleisch und Gemüse. würzig Bruschetta selber machen Italienische Vorspeisen passen immer - vor allem Bruschetta Brot. Wie also wäre es mit einem Bruschetta Original Rezept, aber ohne großen Aufwand? Ein einfaches Rezept für eine Bruschetta mit wenig Zutaten. Alles was Sie dafür benötigen ist die Wajos Bruschetta. Klassisch angerührt mit feinem Olivenöl, als Dip mit Quak und Joghurt oder als würziger Aufstrich mit Frischkäse? Es gibt unzählig viele Variationen wie Sie die Basilikum Bruschetta verwenden können. Probieren Sie es aus und finden Sie Ihr Bruschetta Lieblingsrezept. Und das Beste. Dieser Bruschetta Mix ist sogar für Vegetarier geeignet! Die selbstgemachte Bruschetta mit Tomate und Basilikum ist mit der Gewürzmischung im Handumdrehen ganz einfach selbstgemacht: Bruschetta mit etwas lauwarmem Wasser mischen. 5 Minuten ziehen lassen. mit Olivenöl verrühren und genießen. Unsere Tipps und Verwendungsideen: mit Frischkäse als Aufstrich im Salat-Dressing auf Tomate-Mozzarella als Bruschettabrot /Tomaten-Basilikum-Brot im Brotteig in der Tomatensauce für Pizza Als Marinade von Fleisch und Gemüse Zutaten: 65,8 % Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Salz, Zwiebeln, 6,7 % Basilikum, Paprika, Olivenöl, Petersilie, Zitronenschale, Pfeffer, natürliche Aromen. Inhalt: 85 g Verkehrs¬bezeichnung: Würzmischung Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nährwerte: Angaben pro 100g Brennwerte: 311,00 kcal / 1303,00 Kj Fett: 4,80 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,80 g Kohlenhydrate: 46,00 g davon Zucker: 36,00 g Eiweiß: 11,00 g Salz: 8,00 g Verantw. Lebensmittel¬unternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de

7,25 €*
Basilikum gefriergetrocknet 10g
Basilikum gefriergetrocknet 10g
Ursprungsland: Frankreich gefriergetrocknet Das spezielle Verfahren der Gefriertrocknung erhält sowohl die Farbe als auch das intensive Aroma. Durch Kontakt mit Flüssigkeit erreichen Sie fast wieder den Zustand frischen Basilikums und können somit jederzeit Ihre Gerichte verfeinern. Bitte gut verschließen und trocken lagern, da alle gefriergetrockneten Produkte stark hygroskopisch sind, d.h. wasseranziehend. Dieses natürliche Verhalten führt zu Verklumpungen. Hinweis: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann es zu Farbabweichungen kommen. Basilikum passt ideal in die mediterrane Küche wie z.B. zu Tomaten (in allen Variationen), Zucchini, Auberginen, Kartoffeln, in Eiergerichte oder Quark.

6,90 €*
BBQ Beef Dose 100g
BBQ Beef Dose 100g
GewürzzubereitungZutaten: Salz, Pfeffer schwarz, Zwiebeln, Pfeffer lang, Knoblauch, Piment, Koriander, Salz geräuchert, Zucker, Gewürznelken, Pfeffer grün, Chili. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg. Klasse für T-Bone-Steaks, umwerfend für Brisket, genial für Burger - die perfekte Würze für saftiges Rindfleisch! Für kurzes Marinieren und zum Braten geeignet. Bitte zusätzlich kein Salz verwenden!

12,40 €*
Details
BBQ Chicken Dose 100g
BBQ Chicken Dose 100g
Gewürzzubereitung Zutaten: Salz, Tomate, Paprika, Pfeffer, Bockshornklee, Fenchel, Knoblauch, Ingwer, Zucker, Chili, Orange, Macis, Cumin, Kurkuma, Koriander, Kardamom, Rosmarin, Gewürznelke, Zimt. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg. Verwendung Grill- und Bratgewürz. Für Hähnchenbrust und -keule, Putensteak, ganzes Geflügel, Poularden-Flügel und vieles mehr. Auch zum kurzen Marinieren (2-3 Stunden) verwendbar. Bitte zusätzlich kein Salz verwenden!

12,40 €*
Details
BBQ Fisch 70gr.
BBQ Fisch 70gr.
Gewürzzubereitung Zutaten: Salz, Tomatenflocken, Knoblauch, Pfeffer grün, Pfeffer weiß, Fenchelsaat, Ingwer, Pfeffer rot, Sternanis, Zitronengras, Estragon, Petersilie, Timut-Pfeffer, Safran. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg. Verwendung Grill- und Bratgewürz. Für alle Fischsorten (z.B. Forelle, Lachs, Saibling), Scampi, Garnelen, Hummer, Langusten, Pulpo, Tintenfisch und Jakobsmuscheln. Bitte zusätzlich kein Salz verwenden!  

12,40 €*
BBQ Gin 40ml
BBQ Gin 40ml

4,65 €*
Details
BBQ Pork Dose 90g
BBQ Pork Dose 90g
Ursprungsland: IranFäden Exzellente iranische Cutware, hochfarbig. Ausschließlich die hocharomatischen Spitzen des besten iranischen Safrans kommen hierbei zur Verwendung. In Flüssigkeit aufgelöst zugeben. In einem frühen Kochstadium färbt er besser, in einem späteren gibt er mehr Aroma ab. Ideal für Paella, Risotto, Fischsuppe, Eintöpfe, Reis, Dessert und zum Backen. Sparsamer Einsatz verhindert bitteren Geschmack. Gewürzzubereitung Zutaten: Salz, Knoblauch, Paprika geräuchert, Zwiebeln, Pfeffer schwarz, Koriander, Fenchel, Kümmel, SENF, Paprika rosenscharf, Zucker, Kreuzkümmel, Rosmarin, Thymian, Majoran, Zitronenschale. Kann Spuren von SELLERIE enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg. Grill- und Bratgewürz. Für Schweinefleisch (z.B. Nacken, Kotelett, Spieß, Bauch, Schnitzel) sowie für besondere Sorten wie Iberico- oder Eichelschwein. Auch zum kurzen Marinieren (2-3 Stunden) verwendbar. Bitte zusätzlich kein Salz verwenden!

12,40 €*
Details
Blaubeer Crema 250ml Essigzubereitung (3% Säure)
Blaubeer Crema 250ml Essigzubereitung (3% Säure)
Der Geschmack frisch gepflückter Blaubeeren: Vollfruchtig, cremig und mit einem ausgewogenen Süße-Säure-Spiel eignet sich diese Crema ideal für Dressings, Obstspeisen und als fruchtige Note in würzigen Dips. Unser Tipp: zu Käse servieren. fruchtig Beste, ausgewählte Zutaten verarbeiten wir mit dem Wissen aus jahrzehntelanger Erfahrung zu einzigartigen Essigspezialitäten. Die Crema-Spezialitäten werden mit mildem Weißweinessig, Branntweinessig oder Balsamico di Modena hergestellt und verführen mit ihrer unvergleichlichen Cremigkeit. Durch ihre geringe Säure und die feinen Geschmacksvariationen eignen sie sich neben der Verwendung für Salatdressings hervorragend zum Verfeinern von Desserts und Obstspeisen sowie als Zugabe zu Sekt und Cocktails. So auch diese Blaubeer Crema. Mehr als ein herkömmlicher Essig, Fruchtessig oder Blaubeeressig ist diese Spezialität auf Basis von Weißweinessig besonders mild, fruchtig-süß und geschmackvoll zugleich. Kein Wunder, dass die Blaubeer Crema ein absoluter Liebling in der Küche ist und klassischem Weißwein-Essig eine echte Konkurrenz macht - als Dressing zum Salat, zu Käse oder auf dem Dessert - mit dieser Crema wird alles zum Geschmackserlebnis. Unser Tipp: Besonders in Kombination mit feinen Kräuterölen lässt sich mit dieser Spezialität ein köstliches Dressing für grüne Blattsalate anrühren. Verdelne Sie z.B. Obstsalat, Eis oder Sahne mit der Crema - Verleihen Sie Saucen eine fruchtig-süße Note - Rühren Sie einen leckeren Blaubeer Dip mit der Crema an - oder einen fruchtig-würzigen Frischkäse Verwendungsideen: Blaubeer Aufstrich, Fetakäse mit Kräutern und Blaubeer Crema Rezept-Tipp mit der Blaubeer Crema: Kräutersalat mit Schafskäse und Blaubeer-Vinaigrette Geben Sie 3 EL Wajos Blaubeer Crema, 1 EL mittelscharfem Senf, 6 EL Wajos Kräuter auf Olivenöl toskanische Art, 50 g Blaubeeren, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß und pürieren Sie alles zu einem cremigen Dressing. Dieses geben Sie dann über einen Salat aus: 1 Bund Rucola, 125 g Blaubeeren, 2 Packungen Schafskäse, frischer Minze, Basilikum und Petersilie. Zutaten: Zucker, Weißweinessig, Glukosesirup, 5 % Blaubeersaft aus Konzentrat, färbendes Lebensmittel: Aroniasaftkonzentrat, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT. Inhalt: 250 ml Verkehrs­bezeichnung: Essigzubereitung Säuregehalt: 3 % Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nährwerte: Angaben pro 100ml Brennwerte: 301,00 kcal / 1262,00 Kj Fett: <0,50 g davon gesättigte Fettsäuren: <0,10 g Kohlenhydrate: 72,00 g davon Zucker: 60,00 g Eiweiß: <0,50 g Salz: 0,05 g Verantw. Lebensmittel­unternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de  

11,25 €*
Botanical - Tonic Sirup 200ml
Botanical - Tonic Sirup 200ml
Mit diesem Sirup kommt Kreativität in Ihre Bar. Mit dem typischen Geschmack von Wacholder, einer dezenten Zitrusnote, harmonisch abgestimmten Botanicals sowie einer feinen Bitternote können Sie ganz einfach Ihre alkoholfreie Alternative zu Gin oder vielseitige Drinks kreieren - einfach mixen und genießen. Kein Mainstream - Tonic Mit Charakter: Mit den Tonic Sirups von Wajos kommt Abwechslung in die Bar. Wir sind Gin und weg - nun gut, eigentlich eher Tonic und weg. Denn diese Tonic Sirups sind der absolute Wahnsinn. Ja, richtig gehört: Tonic Sirups. Kein Tonic Water. Denn das übernehmen Sie selbst. Einfach mischen und genießen - für ein Tonic nach Ihrem Geschmack. Kennen Sie diese Tage, an denen man einfach gerne etwas Abwechslung im Glas hätte? Wenn die Limo irgendwie zu süß schmeckt und das Wasser einfach zu langweilig? Und Alkohol ist ja bekanntlich auch keine Lösung… Doch damit ist jetzt Schluss: Mit den neuen Tonic Sirups von Wajos kommt Vielfalt und Kreativität ins Glas. Kreieren Sie ganz einfach Ihren individuellen Drink mit der typischen feinen Bitternote und dem würzigen Geschmack ausgewählter Botanicals: 1 Teil Sirup + 8 Teile Sodawasser - fertig! Dieses leckere Tonic ist dabei nicht nur eine schöne Abwechslung zu herkömmlichem Tonic Water, sondern auch zu Kräuter Sirup oder Botanical Sirup. Mixen Sie es mit Soda Wasser oder geben Sie vielleicht noch eine frische Scheibe Zitrone ins Glas, ein paar Eiswürfel und fertig ist die leckere und individuelle Erfrischung. Und für die, die sagen „Tonic ohne Alkohol ist GINlos“ - die Tonic Sirups sind nicht nur lecker im Mineralwasser, sondern auch der beste Freund von Gin. Und Sekt. Und Cocktails. Kürzen wir es ab: Sie sind die perfekte Ergänzung für jede Bar und sorgen einfach für mehr Kreativität. Klingt gut? Dann warten Sie erst einmal ab, bis Sie die kleinen Alleskönner probiert haben. So ergiebig und so lecker, da kann keiner widerstehen. Wetten? 1 Teil Sirup mit 8 - 9 Teilen Sodawasser mixen. Unsere Tonic Sirups sind vielseitig einsetzbar: - Kreieren Sie Ihr individuelles Tonic Water. - Kreieren Sie eine leckere Alternative zu Limonade. - Oder die beste alkoholfreie Alternative zu Gin. - Mixen Sie leckere Cocktails. - Ersetzen Sie herkömmliches Tonic Water durch die Tonic Sirups und mixen Sie einen besonderen Gin Tonic. Zutaten: Zucker, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Wacholderbeer Aroma, natürliches Zitronengras Aroma, Aroma Chinin. Inhalt: 200 ml Verkehrs­bezeichnung: Sirup Aufbewahrung: Trocken, wärme und lichtgeschützt lagern. Verantw. Lebensmittel­unternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de  

7,95 €*
Details
Bratwurstsenf 140ml
Bratwurstsenf 140ml

5,95 €*
Butterbrot Gewürz 100gr.
Butterbrot Gewürz 100gr.
Gewürzsalz Zutaten: Luisenhaller Salz, Kümmel, Salish Alderwood (geräuchertes Meersalz), Pfeffer schwarz, Kreuzkümmel, Koriander, Nigella, Muskat, Zitronenschale, Knoblauch. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg. Hervorragend für Tomaten, rohes Gemüse, Rettich, gedämpfte und gekochte Kartoffeln geeignet sowie um es einfach auf das Butterbrot zu streuen.

9,90 €*
Bärlauch Bruschetta Gewürzzubereitung, 60g
Bärlauch Bruschetta Gewürzzubereitung, 60g
Diese sorgfältig abgestimmte Mischung besteht aus den Kräutern unserer klassischen Bruschetta, ergänzt mit feinwürzigem Bärlauch. Der Geschmack des wilden Bärlauchs und der Duft von Knoblauch machen sie zu einer Spezialität für feine Gaumen und Genießer der Kräuterküche. Sie schmeckt pur auf Brot, zu Fleisch, Fisch und Pasta. würzig Knoblauch oder Bärlauch? Der Bärlauch ist einer der bekanntesten wilden Laucharten. Er schmeckt scharf und zugleich herrlich frisch und duftet intensiv nach Knoblauch - kein Wunder, dass er auch Waldknoblauch genannt wird. Geschmacklich ähnelt er dem herkömmlichen Knoblauch zwar, ist jedoch nicht ganz so intensiv und hinterlässt nach dem Verzehr keinen unangenehmen Geruch. So aromatisch, würzig und vielseitig ist eben genau dieses einzigartige Bärlauch Bruschetta. Besonders im Frühling ist dieses Bruschetta der Geheimtipp für viele Rezepte: Bärlauchrisotto, Bärlauch Pasta oder sogar Bärlauchsauce. Nutzen Sie es als leckeren Begleiter Ihrer Salate und kreieren Sie würzig-frische Salatdressings. Nicht zu vergessen über Pasta und zu Kartoffelgerichten sowie natürlich ganz klassisch in seiner Anwendung als Bärlauch Bruschetta auf Brot - geröstet oder frisch gebacken. Bruschetta selber machen Italienische Vorspeisen passen immer - vor allem Bruschetta Brot. Wie also wäre es mit einem Bruschetta Original Rezept, aber ohne großen Aufwand? Ein einfaches Rezept für eine Bruschetta mit wenig Zutaten. Alles was Sie dafür benötigen ist die Wajos Bruschetta. Klassisch angerührt mit feinem Olivenöl, als Dip mit Quark und Joghurt oder als würziger Aufstrich mit Frischkäse? Es gibt unzählig viele Variationen wie Sie die Bärlauch Bruschetta verwenden können. Probieren Sie es aus und finden Sie Ihr Bruschetta Lieblingsrezept. Und das Beste. Und für alle Bärlauch-Liebhaber: Entdecken Sie auch unser Bärlauch Zitronen-Öl, Bärlauch Gemüse-Aufstrich oder Bärlauch Senf.   Die selbstgemachte Bruschetta mit Bärlauch ist mit der Gewürzmischung im Handumdrehen ganz einfach selbstgemacht: Bruschetta mit etwas lauwarmem Wasser mischen. 5 Minuten ziehen lassen. mit Olivenöl verrühren und genießen. Unsere Tipps und Verwendungsideen: mit Frischkäse als Aufstrich im Salat-Dressing als Bruschettabrot /Bärlauch-Brot im Brotteig in der Tomatensauce für Pizza Als Marinade von Fleisch und Gemüse Als Art Pesto zu Pasta oder Reisgerichten   Zutaten: 60,8 % Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), 12 % Bärlauchblätter, Salz, Paprika, Basilikum, Oregano, 3 % Knoblauch, Olivenöl, Zwiebeln. Inhalt: 60 g Verkehrs­bezeichnung: Würzmischung Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nährwerte: Angaben pro 100g Brennwerte: 300,00 kcal / 1257,00 Kj Fett: 4,60 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,80 g Kohlenhydrate: 44,00 g davon Zucker: 35,00 g Eiweiß: 11,00 g Salz: 8,80 g Verantw. Lebensmittel­unternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de  

7,25 €*
Bärlauch Gemüse Aufstrich 175g
Bärlauch Gemüse Aufstrich 175g
Wie aus Großmutters Küche: sorgfältig ausgewähltes Gemüse, mit Liebe zubereitet. Würzig, leicht fruchtig und rustikal ergibt die Kombination aus Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Grünkern und natürlich Bärlauch einen Aufstrich für das ganz besondere Heimatgefühl. Voll mit guten Zutaten und leckeren Gemüsestücken ist er der perfekte Aufstrich für ein deftiges Abendbrot sowie ein köstliches Topping für Pasta. würzig-rustikal Knoblauch oder Bärlauch? Der Bärlauch ist einer der bekanntesten wilden Laucharten. Er schmeckt scharf und zugleich herrlich frisch und duftet intensiv nach Knoblauch - kein Wunder, dass er auch Waldknoblauch genannt wird. Geschmacklich ähnelt er dem herkömmlichen Knoblauch zwar, ist jedoch nicht ganz so intensiv und hinterlässt nach dem Verzehr keinen unangenehmen Geruch. So aromatisch, würzig und vielseitig ist eben genau dieser einzigartige Bärlauch-Gemüse Aufstrich. Besonders im Frühling ist dieser Aufstrich Öl der Geheimtipp für viele Rezepte: Bärlauchrisotto, Bärlauch Pasta oder sogar Bärlauchpesto. Nutzen Sie es als leckeren Begleiter ihrer Salate und kreieren sie würzig-frische Salatdressings. Nicht zu vergessen über Pasta und zu Kartoffelgerichten sowie natürlich ganz klassisch in seiner Anwendung als Bärlauch Aufstrich auf Brot - geröstet oder frisch gebacken. Und für alle Bärlauch-Liebhaber: Entdecken Sie auch unser Bärlauch Zitronen-Öl, Bärlauch Bruschetta oder Bärlauch Senf. Der Bärlauch-Gemüse Aufstrich ist ein wahrer Allrounder für leckere Bärlauchrezepte. Hier einmal eine kleine Verwendungsübersicht: Für ein Bärlauch Salatdressing. Auf frisch geröstetem Brot oder als Zutat im selbstgebackenen Bärlauchbrot oder Bärlauchbrötchen. Als Begleiter von Fleisch und Gemüse. Im Bärlauchrisotto oder in einer leckeren Bärlauchpasta. Zutaten: Tomaten, Tomatenmark, Zwiebeln, Zucchini, Paprika, 4,6% Bärlauch, GRÜNKERN (WEIZEN), Olivenöl, Balsamicoessig (Weinessig, konzentrierter Traubensaft, Antioxidationsmittel: SULFITE), Sonnenblumenöl, Zucker, Kakaobutter, Würze, modifizierte Stärke, Gewürze, Salz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl. Inhalt: 175 g Verkehrs¬bezeichnung: Gemüseaufstrich mit Bärlauch Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Nährwerte: Angaben pro 100g Brennwerte: 128,95 kcal / 540,00 Kj Fett: 8,10 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,80 g Kohlenhydrate: 11,00 g davon Zucker: 6,10 g Eiweiß: 2,20 g Salz: 1,86 g Verantw. Lebensmittel¬unternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de

7,45 €*
Bärlauch Zitronenöl 250ml
Bärlauch Zitronenöl 250ml
Besondere Zutaten für den besonderen Genuss: getrocknete Bärlauchblätter, frische Zitronenschale und bestes Raps- und Olivenöl. Ausgewählte Gewürze und eine leichte Knoblauchnote intensivieren diese harmonische Kombination zusätzlich. So verfeinert dieses Feinschmecker-Öl nicht nur Salate mit einer ganz besonderen würzig-frischen Note, sondern ist ebenso köstlich auf Fleisch, Fisch, Gemüse und geröstetem Brot. Würzig-frisch   Knoblauch oder Bärlauch? Der Bärlauch ist einer der bekanntesten wilden Laucharten. Er schmeckt scharf und zugleich herrlich frisch und duftet intensiv nach Knoblauch - kein Wunder, dass er auch Waldknoblauch genannt wird. Geschmacklich ähnelt er dem herkömmlichen Knoblauch zwar, ist jedoch nicht ganz so intensiv und hinterlässt nach dem Verzehr keinen unangenehmen Geruch. So aromatisch, würzig und vielseitig ist eben genau dieses einzigartige Bärlauch Zitronen-Öl. Bärlauch Rezepte Besonders im Frühling ist dieses Öl der Geheimtipp für viele Rezepte: Bärlauchrisotto, Bärlauch Pasta oder sogar Bärlauchpesto vegan. Nutzen Sie es als leckeren Begleiter ihrer Salate und kreieren sie würzig-frische Salatdressings. Auch lecker: zum Marinieren von Fleisch und Gemüse. Das Bärlauch Zitronen-Öl ist eben ein wahres Feinschmecker-Öl.   Das Bärlauch Zitronen-Öl ist ein wahrer Allrounder für leckere Bärlauchrezepte. Hier einmal eine kleine Verwendungsübersicht: 1. Als Bärlauch Salatdressing. 2. Auf frisch geröstetem Brot oder als Zutat im selbstgebackenen Bärlauchbrot oder Bärlauchbrötchen. 3. Als Marinade von Fleisch und Gemüse 4. Als Veredlung über dem fertigen Gericht als eine Art Bärlauchsauce. 5. Im Bärlauchrisotto oder in einer leckeren Bärlauchpasta.   Zutaten: Rapsöl, Olivenöl, 1% Bärlauch, 0,5% Zitronenschalen, Speisesalz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchgranulat, Petersilie, Zitronenöl, Gewürze Inhalt: 250 ml Verkehrs­bezeichnung: Ölzubereitung mit Raps- und Olivenöl Aufbewahrung: Trocken, wärme - und lichtgeschützt lagern. Nährwerte: Angaben pro 100ml Brennwerte: 192,23 kcal / 805,00 Kj Fett: 89,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 7,40 g Kohlenhydrate: 0,60 g davon Zucker: 0,30 g Eiweiß: 0,10 g Salz: 0,47 g Verantw. Lebensmittel­unternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de  

8,95 €*
Cafe de Paris Dose 25g
Cafe de Paris Dose 25g
GewürzmischungZutaten: SENF, Schalotte, Pfeffer, Estragon, Kerbel, Paprika, Schnittlauch, Bohnenkraut, Dill, Majoran, Petersilie, Thymian, Tomate, Kurkuma, Rosmarin, Alge, Knobi, Chili, Bockshornklee, Cumin, Koriander. Kann Spuren von SELLERIE enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg. Schmeckt köstlich zur Spargelzeit! Passt zu Grilladen und Gemüse. Café-de-Paris-Butter: Mit 25ml Worcestershiresauce und 75ml Wasser verrühren, über Nacht ungekühlt quellen lassen. 350g weiche Butter schaumig schlagen, damit vermischen und salzen.

9,90 €*
Café de Paris Würzmischung, 95g
Café de Paris Würzmischung, 95g
Ob als Dip serviert, auf dem Flammkuchen oder in Sahnesaucen - der Café de Paris Dip ist mit seiner Kombination aus Knoblauch, ausgewählten Gewürzen und feinen Kräutern wie Estragon unser Star für französische Genussmomente. Ein besonderes Highlight ist eine selbstgemachte Café de Paris-Kräuterbutter. würzig   Der Café de Paris Dip ist vielseitig - entdeckt euer Lieblings Cafe de Paris Rezept - ob Dip oder Sauce, es ist ein Geschmackserlebnis!   Für den Dip: 2 TL des Dips kurz in 1 EL lauwarmem Wasser quellen lassen. Anschließend mit 3 EL Mayonnaise und 2 EL Joghurt verrühren und ziehen lassen. Rezept Café de Paris Butter: Empfehlung für 250g Butter: 4 EL der Gewürzmischung mit 2 EL warmem Wasser 5 Minuten quellen lassen. Butter hinzugeben, mit einer Gabel verkneten und ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Tipp: Als Dip zu Spargel ist diese Gewürzmischung einfach gut.   Zutaten: 22,7 % Knoblauch, Zwiebeln, MILCHZUCKER, SELLERIE, Salz, 4,8 % Petersilie, 4,2 % Estragon, 4,2 % Curcuma, natürliche Aromen, Pfeffer, Gewürze, Salbei, 1,4 % Thymian, 1,4 % Oregano, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Koriander, Rapsöl, Chili, Paprika, 1 % Rosmarin, Speisewürze, Dextrose, Sonnenblumenöl Inhalt: 95 g Verkehrs­bezeichnung: Würzmischung Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nährwerte: Angaben pro 100g Brennwerte: 334,00 kcal / 1398,00 Kj Fett: 4,10 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,80 g Kohlenhydrate: 56,00 g davon Zucker: 41,00 g Eiweiß: 11,00 g Salz: 5,80 g Verantw. Lebensmittel­unternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de  

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