Ein Nakirimesser zeichnet sich durch seine abgeflachte Klinge, einen beidseitigen Schliff und einen hohen Klingenrücken aus. All diese Eigenschaften machen das Messer zu einem perfekten Werkzeug, um große Mengen an Obst und Gemüse besonders schnell zu verarbeiten. Ein großer Vorteil des Nakiri Messers ist dabei, dass die Verletzungsgefahr beim Schneiden dank der abgestumpften Spitze sehr gering ist.
"Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen", lautet die Devise des bekannten TV-Kochs Tim Mälzer. Gemeinsam mit KAI entwickelte er die Serie KAI Shun Premier, die nicht nur in Ihrer Funktionalität sondern auch im Design unschlagbar ist. Ein Klingenkern aus VG-10 Stahl, ummantelt von 32 Damast Lagen, geschmiedet in funktionaler Hammerschlag-Opitk: Eine solche Kombination sorgt für Stabilität und Schnitthaltigkeit der Spitzenklasse. Eine rasiermesserscharfe Klinge ergänzt um einen symmetrischen Walnuss-Griff für Rechts-und Linkshänder - Die KAI Shun Premier Tim Mälzer-Serie vereint kurz gesagt alles, was der ambitionierte Koch benötigt und hilft garantiert beim Gelingen!
10 Jahre Garantie auf SHUN Messer
Alle SHUN Kochmesser der Firma Kai verlassen die Fabrik in einwandfreiem Zustand. Daher wird jedes Produkt, bei dem Fehler bezüglich des Originalmaterials, der Konstruktion oder der Verarbeitung auftreten, in einem Zeitraum von 10 Jahren kostenlos repariert oder ersetzt. Normale Abnutzung oder falsche Behandlung sind von dieser Garantie ausgeschlossen.
Messerform: Nakiri
Klingenlänge: 14 cm
Klingendicke: 2,0 mm
Klingenhöhe: 4,5 cm
Gewicht: 170 g
Herstellungsweise: geschmiedet
Klingenhärte: 61 HRC
Klingenstahl: VG-10 Damaszenerstahl
Schliff: beidseitig
Griffmaterial: Holz Walnuss
Griffform: symmetrisch
Grifflänge: 10,5 cm
Gesamtlänge: 28 cm
Serie: KAI Shun Premier
Set: Kochmesser
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