KAI - Fleischgabel DM-0709 Shun

215,00 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: 8025030095
Herstellernummer: 43007090
Produktinformationen "KAI - Fleischgabel DM-0709 Shun "

Die Fleischgabel (auch Tranchiergabel genannt) ist ein Hilfsmittel beim Tranchieren von Fleisch. Mit ihren zwei Klingen hält sie den Braten fest, sodass er nicht verrutscht. Zusammen mit einem Tranchiermesser kann die Fleischgabel als Tranchierbesteck erworben werden.

 

KAI Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause KAI. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größsten Anklang. Shun Kochmesser bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl. Diese Kombination verleiht der Klinge nicht nur eine enorme Härte von 61 Grad Rockwell, sondern macht Sie gleichzeitig extrem scharf. Selbst durch schwierigstes Schneidgut gleitet ein Shun Classic mühelos - und das nicht nur einmal, sondern bei entsprechender Pflege dauerhaft. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Griff der Messer, erlaubt zudem ermüdungsfreies Arbeiten.

Die Shun Profi-Messer erhalten durch ihre einzigartige Damaszener-Maserung eine unvergleichliche Schönheit. So unterscheiden sich alle Messer optisch ein wenig - und jedes Shun Classic wird zu einem unverwechselbaren Einzelstück, das fortschrittliche Technik mit zeitlosem Design verbindet.

10 Jahre Garantie auf SHUN Messer

Alle SHUN Kochmesser der Firma Kai verlassen die Fabrik in einwandfreiem Zustand. Daher wird jedes Produkt, bei dem Fehler bezüglich des Originalmaterials, der Konstruktion oder der Verarbeitung auftreten, in einem Zeitraum von 10 Jahren kostenlos repariert oder ersetzt. Normale Abnutzung oder falsche Behandlung sind von dieser Garantie ausgeschlossen.

Messerform:     Fleischgabel

Klingenlänge:    16,5 cm

Klingendicke:    5,5 mm

Klingenhöhe:    2,5 cm

Gewicht:             139 g

Herstellungsweise:         geschmiedet

Klingenhärte:    61 HRC

Klingenstahl:     VG-10 Damaszenerstahl

Schliff:  beidseitig

Griffmaterial:    Holz Pakka

Griffform:           rechtshänder

Grifflänge:          11,5 cm

Gesamtlänge:   29 cm

Serie:    KAI Shun

Set:        Kochmesser

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.