Granitmörser GOLIATH
+ ideal für größere Mengen
+ volles Aroma, wenig Arbeit
+ hochwertiger Naturstein
In der Küche ist er unbesiegbar. Der Granitmörser GOLIATH von cilio leistet Ihnen gute Dienste. Er zerkleinert Kräuter, Knoblauch, Meersalz und vieles mehr für Gewürz-Mischungen, Pasten und Marinaden. Mit seinem Durchmesser von 18,5 cm nimmt er eine gute Menge Mahlgut auf, sein solides Gewicht macht ihn standfest, wenn der Stößel seine Arbeit verrichtet. Der dickwandige Granit steckt eine Menge weg, ätherische Öle und Fruchtsäuren können ihm nichts anhaben. Auch bei feurigen Füllungen bleibt GOLIATH ganz cool. Zerkleinern Sie doch mal zwei getrocknete Chilischoten in ihm und geben Sie die Scharfmacher in 500 Milliliter hochwertiges Olivenöl. Die Flasche gut verschießen und zwei Wochen stehen lassen. Dann öffnen und wow! Toll über Pizza oder als Geschenk für Hobbyköche.
Granitmörser GOLIATH
Maße: Gewicht: 5,5 kg, Ø 18,5 cm
Mörser VISION und Marmor-Mörser
+ hochwertige Materialien
+ Blickfang in jeder Küche
+ unentbehrliche Basics
Thymian und Oregano bringen mediterrane Würze, Minze schmeckt nach Orient. Die ätherischen Öle der Kräuter geben die Richtung vor. Und die entfalten sich in den Mörsern von cilio besonders gut. Das Modell VISION besteht aus feuerfestem Hartporzellan, das bei ca. 1.300 ° C gebrannt wurde. Für die elegante Optik von Schale und Stößel ist KurzKurz Design zuständig. Auch der Marmor-Mörser ist mit seiner Struktur und den edlen Farben Elfenbein und Champagner optisch sehr ansprechend. Beide sind ideal zum Zerkleinern von Kräutern, Gewürzen und Nüssen. Ohne Kraftaufwand und in der benötigten Menge. Auch für die Herstellung eigener Gewürzmischungen eignen sich die Küchenbasics. Ein Zitronen-Thymiansalz ist schnell gemacht. Über Fisch, Salate oder Ofenkartoffeln gestreut, verbreitet es Urlaubsfeeling und als Gastgeschenk gute Laune.
Marmor-Mörser
Material: strukturierter Marmor, hochglanzpoliert
Maße: Höhe: 8,5 cm, Ø 13 cm
Farbe: elfenbein/champagner
Der perfekte Begleiter für eigene Gewürzkreationen und intensive Aromaerlebnisse. Die aufgeraute Innenfläche des edlen, handgefertigten Mörsers GRINO sorgt stets für perfekte Mahlergebnisse. Mit dem ergonomisch geformten Stößel lassen sich Pfefferkörner, harte Salzkristallen und exotische Gewürze mühelos zerkleinern und das Zerreiben von Basilikum für ein leckeres Pesto gelingt im Handumdrehen.
zum Zermahlen von Gewürzen und Kräutern, z.B. für die Zubereitung von individuellen Gewürzmischungen oder frischem Pesto
2tlg. Set: Schale und Stößel
perfektes Mahlergebnis durch aufgeraute Oberfläche
mit Ausgießnase
edle Gussoptik und griffige Haptik durch Oberflächenbeschichtung
handgefertigt
L 11,7 cm, B 10,3 cm, H 6,2 cm
spülmaschinengeeignet
Der perfekte Begleiter für eigene Gewürzkreationen und intensive Aromaerlebnisse. Die aufgeraute Innenfläche des edlen, handgefertigten Mörsers GRINO sorgt stets für perfekte Mahlergebnisse. Mit dem ergonomisch geformten Stößel lassen sich Pfefferkörner, harte Salzkristallen und exotische Gewürze mühelos zerkleinern und das Zerreiben von Basilikum für ein leckeres Pesto gelingt im Handumdrehen.
zum Zermahlen von Gewürzen und Kräutern, z.B. für die Zubereitung von individuellen Gewürzmischungen oder frischem Pesto
2tlg. Set: Schale und Stößel
perfektes Mahlergebnis durch aufgeraute Oberfläche
mit Ausgießnase
edle Gussoptik und griffige Haptik durch Oberflächenbeschichtung
handgefertigt
L 14,4 cm, B 13,7 cm, H 8,5 cm
spülmaschinengeeignet
Der perfekte Begleiter für eigene Gewürzkreationen und intensive Aromaerlebnisse. Die aufgeraute Innenfläche des edlen, handgefertigten Mörsers GRINO sorgt stets für perfekte Mahlergebnisse. Mit dem ergonomisch geformten Stößel lassen sich Pfefferkörner, harte Salzkristalle und exotische Gewürze mühelos zerkleinern und das Zerreiben von Basilikum für ein leckeres Pesto gelingt im Handumdrehen.
zum Zermahlen von Gewürzen und Kräutern, z.B. für die Zubereitung von individuellen Gewürzmischungen
2tlg. Set: Schale und Stößel
perfektes Mahlergebnis durch aufgeraute Oberfläche
mit Ausgießnase
edle Gussoptik und griffige Haptik durch Oberflächenbeschichtung
handgefertigt
L 8,3 cm, B 7,9 cm, H 4,7 cm
spülmaschinengeeignet
Produktinformationen Mörser PROVENCE
+ Keramik
+ für Gewürze, Pasten, Pesto
+ spülmaschinenfest
Thymian, Rosmarin und Bohnenkraut bilden meist die Basis der Kräuter der Provence. Häufig wird die Würzmischung um Majoran, Oregano, Lavendel und Fenchel ergänzt. Mit dem Mörser PROVENCE von KÜCHENPROFI können Sie den Klassiker ganz nach Ihrem Gusto variieren. Der Mörser ist aus geschmacksneutraler Keramik gefertigt, der Stößel liegt gut in der Hand. Frische und getrocknete Kräuter für Gewürzmischungen, Pasten und Pesto lassen sich schnell verarbeiten. Die Reinigung des praktischen Küchenhelfers ist unkompliziert – der Mörser darf in die Spülmaschine. Lagern Sie Ihre Kräuter der Provence an einem kühlen, dunklen Ort oder noch besser: Verbrauchen Sie sie sofort. Zum Beispiel in einer Gemüsepfanne mit Zucchini, Aubergine und Tomate, auf Fleisch- und Fischgerichten oder in Essig und Öl eingelegt als feine Marinade.
Produktinformationen Mörser PROVENCE
+ Keramik
+ für Gewürze, Pasten, Pesto
+ spülmaschinenfest
Thymian, Rosmarin und Bohnenkraut bilden meist die Basis der Kräuter der Provence. Häufig wird die Würzmischung um Majoran, Oregano, Lavendel und Fenchel ergänzt. Mit dem Mörser PROVENCE von KÜCHENPROFI können Sie den Klassiker ganz nach Ihrem Gusto variieren. Der Mörser ist aus geschmacksneutraler Keramik gefertigt, der Stößel liegt gut in der Hand. Frische und getrocknete Kräuter für Gewürzmischungen, Pasten und Pesto lassen sich schnell verarbeiten. Die Reinigung des praktischen Küchenhelfers ist unkompliziert – der Mörser darf in die Spülmaschine. Lagern Sie Ihre Kräuter der Provence an einem kühlen, dunklen Ort oder noch besser: Verbrauchen Sie sie sofort. Zum Beispiel in einer Gemüsepfanne mit Zucchini, Aubergine und Tomate, auf Fleisch- und Fischgerichten oder in Essig und Öl eingelegt als feine Marinade.
Produktinformationen Mörser PORZELLAN
+ Porzellan oder Marmor + kein Abrieb + leicht zu reinigen Mörser haben in der Küche Tradition. Aus gutem Grund. Mit ihrer Hilfe lassen sich Kräuter und Gewürze ganz bequem zerkleinern und entfalten ihr volles Aroma. Die Mörser von KÜCHENPROFI sind formschön und funktional. Sie eignen sich perfekt für die Zubereitung von Gewürzmischungen, Krusten für Fleisch und Pesto. Wer es lieber süß mag, mahlt feinsten Puderzucker. Ein Modell ist aus Porzellan gefertigt, das andere aus Marmor. Beide Materialien haben keinen Abrieb, sind geschmacksneutral und leicht zu reinigen. Der Mörser aus Porzellan darf sogar in die Spülmaschine. Die Stößel liegen gut in der Hand, ihre Enden sind angeraut, um das Zerkleinern von Gewürzen, Kräutern, Pfefferkörnern oder Nüssen zu erleichtern. Apropos Nüsse: Krönen Sie Ihr Filet doch einmal mit einer Kruste aus entsteinten Oliven, Kapern, Oregano, Paprika und Macadamia-Nüssen. Die Zutaten kommen erst in den Mörser und dann auf das Fleisch, das zuvor angebraten und mit Senf bestrichen wurde. Anschließend im Backofen weiterschmoren und genießen.