Hörst du die Stimme? Dein Magen schreit nach einem geräucherten Abendessen oder Snack. Während der Grill anheizt, kannst du deinen Lieblingsfisch (z. B. Lachs oder Forelle) auf das Räucherbrett legen. Oder wie wäre es mit geräuchertem Brie oder Camembert? Lege das Brett auf den Grill und lass es räuchern.
Mit der Räucherchips-Mischung verstärkst du den Geschmack deines gegrillten Hühnchens. Sie ist die perfekte Mischung für einen milden Hauch von Süße, der deinem Grillgericht neuen Pfiff verleiht.
Ein großes Stück Rindfleisch mit intensivem Hickory-Aroma wird deine Gäste in Staunen versetzen. Experimentiere bei deinen Rezepten mit verschiedenen Räucherchips und entdecke neue, köstliche Aromen.
Schlage im Buch deiner Grillerlebnisse ein neues Kapitel auf, indem du Koteletts, Filets oder Hähnchen ein besonderes Raucharoma verleihst. Die Räucherchips Whiskey werden aus Whiskeyfässern hergestellt und verleihen Fleisch- und Geflügelgerichten das perfekte intensiv-süßliche Aroma.
Entdecke die Kunst des Kalträucherns. Beim Räuchern jeder einzelnen Scheibe Bacon, jedes Filets und jedes Lachses ist die Kalträuchereinheit eine große Hilfe. Durch den Aufbau ist sichergestellt, dass das Räuchermehl lediglich leicht glüht und du so bis zu 10 Stunden bei niedriger Temperatur räuchern kannst.
Hörst du die Stimme? Dein Magen schreit nach einem geräucherten Abendessen oder Snack. Während der Grill anheizt, kannst du deinen Lieblingsfisch (z. B. Lachs oder Forelle) auf das Räucherbrett legen. Oder wie wäre es mit geräuchertem Brie oder Camembert? Lege das Brett auf den Grill und lass es räuchern.
Verleihe jedem Grillgericht ein köstliches Raucharoma. Verfeinere deine Gerichte mit einem Hauch Hickory-, Apfel-, Eichen- oder Kirschholz. Stelle die Räucherbox direkt auf deinen Grillrost, um jeden Gas- oder Holzkohlegrill in einen Smoker zu verwandeln und Fleisch, Gemüse, Nüsse oder Käse ein unwiderstehliches Raucharoma zu verleihen.
Passend für: Weber® Q 200/2000 Serie und größere Gasgrills
Grille mit Familie und Freunden Meeresfrüchte im heimischen Garten. Diese ausgewählte Räucherchips-Mischung von Laub- und Obstbäumen verleiht Lachs, Makrele, Garnelen und anderen Meeresfrüchten das perfekte mild-fruchtige Raucharoma. Freu dich auf köstliche Erinnerungen.
Freu dich auf ein neues Räuchererlebnis mit dem natürlich süßlichen Raucharoma der roten Zeder. Umhülle Lachs, Pute oder anderes Fleisch mit den dünnen Holz-Wraps und lasse das Ganze auf dem Rost brutzeln. Schon bald bekommt das Grillgut ein köstliches Raucharoma – ein wahres Geschmackserlebnis.