Produktinformationen Bauernpfanne mit Glasdeckel PROVENCE
+ emailliertes Gusseisen + energiesparend, aromaschonend + für alle Herdarten und Induktion Von der Sonne verwöhntes Gemüse, Lammfleisch aus dem Hochland, Fisch und Meeresfrüchte – das alles bietet die Provence. Vielseitig, leicht und gesund ist die Küche dieser südfranzösischen Region. Die hochwertigen Zutaten werden schonend verarbeitet. In dieser Tradition steht die KÜCHENPROFI Guss-Kollektion PROVENCE. Die Serie ist ideal zum Schmoren, Köcheln, Kochen, Braten und Frittieren. Das Gusseisen nimmt die Hitze schnell auf und verteilt sie optimal. So können Sie nach kurzer Zeit die Energiezufuhr reduzieren – das spart Strom und erhält das Aroma Ihrer Lebensmittel. Die PROVENCE-Kochgeschirre sind für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet, die Knöpfe bis 250° C backofenfest. Das ebenso schlichte wie durchdachte Design mit den handlichen Knöpfen und ergonomischen Griffen macht sich gut auf jeder Tafel. Es wurde von dem Solinger Unternehmen KÜCHENPROFI gemeinsam mit Tassilo von Grolman entworfen. Und jetzt ist Ihre Fantasie gefragt. Lassen Sie sich von den Rezepten, die jeder Packung beiliegen, inspirieren. Bon appétit!
Breite: 35,5 cm
Höhe: 7,5 cm
Ø: 29 cm
Inhalt: 3,9 ltr.
Gewicht: 3,758 kg
Material: Gusseisen emailliert
Produktinformationen Bratpfanne hoch PROVENCE
+ emailliertes Gusseisen
+ für alle Herdarten geeignet
+ 30 Jahre Garantie
Das Erfolgsrezept der Bratpfanne PROVENCE von KÜCHENPROFI: ihr Material und die durchdachte Verarbeitung. Emailliertes Gusseisen wird von Profiköchen sehr geschätzt, da es die Hitze schnell aufnimmt und optimal verteilt. Sie können die Temperatur nach kurzer Zeit reduzieren, zartes Fleisch, Fisch und saftiges Gemüse werden schonend gegart, der Geschmack bleibt erhalten. Und auch die Haushaltskasse freut sich über die energiesparende Zubereitung. Wie es sich für ein Profi-Werkzeug gehört, ist die Bratpfanne für hohe Temperaturen geeignet, so gelingt auch Ihr Steak auf den Punkt. Schmeckt nach Urlaub: Fischpfanne mit Oliven, Tomatensauce, reichlich Knoblauch und Kräutern der Provence. Dazu ein knuspriges Baguette.
Ø: 28 cm
Gewicht: 2,3 kg
Material: Gusseisen emailliert
Rösten? Schmoren? Anbraten? Diese Sautépfanne mit langem
Stielgriff ist ein Allrounder in der Küche. Die spezielle dreischichtige
Konstruktion verteilt die Wärme gleichmäßig und schonend – für leckere,
geschmacksintensive Gerichte. Dank der Antihaftbeschichtung wird die Reinigung
zum Kinderspiel! Durch den sorgfältig platzierten Gegengriff ist auch das Heben
und Handling mühelos möglich.
Eigenschaften
Eine
helfende Hand: Dank des Gegengriffs ist ein leichtes Anheben und Bewegen
zwischen Herd, Backofen und Tisch möglich.
Ein
modernes Design: Mit den unverwechselbaren drei Le Creuset Ringen passt
dieses Produkt zu unseren einzigartigen Gusseisentöpfen, sodass es sich
perfekt in Ihre bestehende Le Creuset-Kollektion einfügen lässt.
3-ply-Mehrschicht-Material:
Hochwertiger Edelstahl und Aluminium werden zu einem 3-Schicht-Material
verbunden, das die Wärme gleichmäßig und sanft über das gesamte Produkt
verteilt. Das Material zeichnet sich durch eine schnelle, gleichmäßige
Wärmeverteilung aus und eignet sich besonders für die „Alltagsküche“.
Branchenführend:
Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus
den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität
gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.
Material Edelstahl
Hergestellt in Portugal
Garantie 30 Jahre
Fassungsvermögen: 3.3 l
Länge: 49 cm
Breite: 25.8 cm
Höhe: 13.8 cm
Tiefe: 8.6 cm Aufbewahrung
Für den Gefrierschrank geeignet
Pflege
Spülmaschinengeeignet
Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch
mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und trocknen Sie
es.
Beim ersten Braten Pflanzen- oder Maisöl hinzufügen, damit
der Boden bedeckt ist. Erhitzen Sie das Öl und schwenken Sie das Produkt, damit
auch die Innenseiten bedeckt werden. Nehmen Sie es von der Wärmequelle, lassen
Sie es abkühlen und säubern Sie es mit einem Papiertuch ab.
Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit
heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.
Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten
geeigneten Größe – dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßiger gegart und
das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Besonders
wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser
verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“
wird.
Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze erzielt die
besten Ergebnisse – auch beim Braten und Anbraten. Lassen Sie das Produkt
langsam heiß werden, um gleichmäßig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu
erhalten. Sollten Sie dennoch eine höhere Temperatur benötigen, verringern Sie
die Hitze, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.
Vermeiden Sie beim Kochen auf Induktionsherden die
„Power“-Funktion, da sie nur zum schnellen Erhitzen großer Wassermengen
verwendet werden sollte.
Schieben Sie das Produkt niemals über ein
Glaskeramikfeld/eine Herdplatte, da dies zu Beschädigungen der Unterseite des
Produkts und der Glasplatte führen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen
immer an und stellen Sie es auf der Oberfläche ab.
Wenn Sie Salz verwenden, sollten Sie es nicht direkt auf die
Edelstahloberfläche geben. Um Beschädigungen zu vermeiden, geben Sie es in die
kochende Flüssigkeit oder das Essen.
Stellen Sie ihn im heißen Zustand auf eine hitzebeständige
Oberfläche.
Bei Verwendung im Backofen mit Grillfunktion sollten Sie
immer einen Abstand von mindestens 5 cm zwischen der Wärmequelle und der
Oberseite Ihres Produkts einhalten.
Reinigung
Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.
Säubern Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts
ab. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Spülwasser
und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es wie gewohnt
spülen.
Diese flache
Aluminiumpfanne ist ein vielseitiges Must-have für den Alltag. Innen mit
unserer erstklassigen Antihaftbeschichtung versehen sowie mit einer gehärteten
Außenbeschichtung für einfaches Reinigen, eignet sich diese praktische Pfanne
zur Verwendung auf Wärmequellen jeder Art. Ihr modernes, elegantes Design macht
sie außerdem zu einem echten Hingucker in Ihrer Küche
Großartige
Ergänzungen: Erreichen Sie neue Geschmackserlebnisse, indem Sie Ihre bevorzugte
Pfanne mit unseren separat erhältlichen Glasdeckeln versehen.
Die Reinigung ist ein
Traum: Mit unserer Antihaftbeschichtung lassen sich Speisen problemlos lösen
und die Reinigung ist kinderleicht.
Unsere beste
Antihaftbeschichtung: Getestet, bewährt und mit 30 Jahren Garantie ist unsere
Antihaftbeschichtung jetzt 4x stärker. (Die Abriebfestigkeit gegenüber
Metallutensilien wurde in einem unabhängigen Labor getestet.)
Stark durch und durch:
Das Material wurde hart eloxiert, um eine effiziente Wärmeleitung und
-verteilung zu schaffen, die ein gleichmäßiges Kochen ermöglicht.
Hält länger: Unsere
Pfannen sind abriebfest und so hergestellt, dass sie viele Jahre in Ihrer Küche
erfreuen.
Gesünderes Kochen:
Unsere widerstandsfähige, PFOA-freie antihaftbeschichtete Oberfläche ist für
alle Bratweisen geeignet – auch ohne Öl oder Fett.
Branchenführend:
Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den
hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten
können, die Sie von Le Creuset erwarten.
Material: Geschmiedetes
Aluminium (harteloxiert)Länge: 50.9 cmBreite: 31.1 cmHöhe: 7.8 cmTiefe: 4.5 cmFür den Gefrierschrank
geeignetPflege: Spülmaschinengeeignet
Kochen
Sie ein Festmahl mit unserer antihaftbeschichteten Aluminium-Pfanne. Die
großzügige Größe macht sie zu einer vielseitigen Option für verschiedene
Gerichte – ganz gleich, ob Sie einen Schmorgericht kochen oder
Fleisch anbraten. Damit macht das Kochen Spaß und sie ist zudem einfach zu
reinigen. Großartige
Ergänzungen: Erreichen Sie neue Geschmackserlebnisse, indem Sie Ihre
bevorzugte Pfanne mit unseren separat erhältlichen Glasdeckeln versehen.
Die
Reinigung ist ein Traum: Mit unserer Antihaftbeschichtung lassen sich
Speisen problemlos lösen und die Reinigung ist kinderleicht.
Unsere
beste Antihaftbeschichtung: Getestet, bewährt und mit 30 Jahren
Garantie ist unsere Antihaftbeschichtung jetzt 4x stärker. (Die
Abriebfestigkeit gegenüber Metallutensilien wurde in einem unabhängigen
Labor getestet.)
Stark
durch und durch: Das Material wurde hart eloxiert, um eine effiziente
Wärmeleitung und -verteilung zu schaffen, die ein gleichmäßiges
Kochen ermöglicht.
Hält
länger: Unsere Pfannen sind abriebfest und so hergestellt, dass sie viele
Jahre in Ihrer Küche erfreuen.
Gesünderes
Kochen: Unsere widerstandsfähige, PFOA-freie antihaftbeschichtete
Oberfläche ist für alle Bratweisen geeignet – auch ohne Öl oder Fett.
Geschmiedetes Aluminium (harteloxiert)
Fassungsvermögen:3.2 l
Länge:53 cm
Breite:29.1 cm
Höhe:9.6 cm
Lassen Sie das Produkt vor dem Reinigen
ein paar Minuten abkühlen. Tauchen Sie es niemals heiß in kaltes Wasser ein
oder füllen es nicht mit kaltem Wasser, da eine übermäßige Veränderung der
Oberflächentemperatur das Produkt beschädigen kann.
Wir empfehlen eine Reinigung von Hand mit warmem Spülwasser
und nicht in der Spülmaschine, da die antihaftbeschichtete Oberfläche so länger
hält.
Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde
Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads
bzw. -bürsten.
In der Würze liegt die Kraft
Der Balti stammt aus Baltistan in Nordpakistan. Unser Balti
Dish aus Gusseisen hat einen flachen Boden, damit Sie ihn auf dem Herd
verwenden können. Er kann aber auch in den Backofen mit und ohne Grillfunktion.
Wie der Name schon erahnen lässt, eignet er sich perfekt für die Zubereitung
aromatischer Currygerichte. Aber lassen Sie sich in Ihrer Kreativität nicht
einschränken, denn er kann noch viel mehr.
Ein echtes Allroundtalent: geeignet für Backofen, Herd,
Induktion oder Backofen mit Grillfunktion.
Das Gusseisen speichert die Wärme sehr gut, perfekt für
gleichmäßiges Kochen und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem auf
dem Tisch länger warm.
Einfache Handhabung: Die eleganten und praktischen Griffe
ermöglichen ein sicheres Anheben.
Nicht zu heiß: Kochen Sie mit einer gleichmäßigen, niedrigen
bis mittleren Hitze, um Ihr Gusseisen zu schonen und leckere Ergebnisse zu
erzielen.
Altert anmutig: Die emaillierte Innenseite entwickelt mit
der Zeit eine natürliche Patina, die sich ähnlich wie eine antihaftbeschichtete
Oberfläche verhält. Die Oberfläche hat außerdem hervorragende Eigenschaften zum
Lösen von Speisen. Reinigen Sie das Produkt nur mit Wasser, damit sich eine
Patina aufbauen kann.
Fassungsvermögen:2.7 l
Länge:31 cm
Breite:25 cm
Höhe:11 cm
Tiefe:7.5 cm
In der Würze liegt die Kraft
Der Balti stammt aus Baltistan in Nordpakistan. Unser Balti
Dish aus Gusseisen hat einen flachen Boden, damit Sie ihn auf dem Herd
verwenden können. Er kann aber auch in den Backofen mit und ohne Grillfunktion.
Wie der Name schon erahnen lässt, eignet er sich perfekt für die Zubereitung
aromatischer Currygerichte. Aber lassen Sie sich in Ihrer Kreativität nicht
einschränken, denn er kann noch viel mehr.
Ein
echtes Allroundtalent: geeignet für Backofen, Herd, Induktion oder
Backofen mit Grillfunktion.
Das
Gusseisen speichert die Wärme sehr gut, perfekt für gleichmäßiges Kochen
und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem auf dem Tisch länger
warm.
Einfache
Handhabung: Die eleganten und praktischen Griffe ermöglichen ein sicheres
Anheben.
Nicht
zu heiß: Kochen Sie mit einer gleichmäßigen, niedrigen bis mittleren
Hitze, um Ihr Gusseisen zu schonen und leckere Ergebnisse zu erzielen.
Altert
anmutig: Die emaillierte Innenseite entwickelt mit der Zeit eine
natürliche Patina, die sich ähnlich wie eine antihaftbeschichtete
Oberfläche verhält. Die Oberfläche hat außerdem hervorragende Eigenschaften
zum Lösen von Speisen. Reinigen Sie das Produkt nur mit Wasser, damit sich
eine Patina aufbauen kann.
Branchenführend:
Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus
den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität
gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.
Material Emailliertes Gusseisen
Hergestellt in Frankreich
Garantie 30 Jahre
Fassungsvermögen: 2.7 l Länge: 31 cm Breite: 25 cm Höhe: 11
cm Tiefe: 7.5 cm
Für den Gefrierschrank geeignet
Spülmaschinengeeignet
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen
Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)
Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten
Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und
trocknen Sie es.
Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit
heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.
Wir empfehlen, nur Küchenhelfer aus Silikon, Holz oder
hitzebeständigem Kunststoff von Le Creuset zu verwenden. Verwenden Sie
KEINE Messer oder Metallutensilien, da dies zu Verfärbungen und Kratzern auf
der emaillierten Oberfläche des Produkts führen kann.
Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten
geeigneten Größe – dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßiger gegart und
das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Dies ist
besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem
Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht
„erkannt“ wird.
Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze bringt die
besten Ergebnisse – auch beim Braten und Anbraten. Lassen Sie die Pfanne
allmählich heiß werden, um gleichmäßig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu
erzielen. Sollten Sie dennoch eine hohe Temperatur benötigen, mindern Sie die
Hitze, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.
Schieben Sie das Produkt niemals über ein
Glaskeramikfeld/eine Herdplatte, da dies zu Beschädigungen der Unterseite des
Produkts und der Glasplatte führen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen immer
an und stellen Sie es auf der Oberfläche ab.
Reinigung
Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.
Säubern Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts
ab. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Spülwasser
und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es wie gewohnt
spülen.
Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde
Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads
bzw. -bürsten.
Trocknen Sie die Produkte nach dem Spülen gut ab und
bewahren Sie es an einem trockenen Ort auf.
Stilvoll braten – und servieren
Diese gusseiserne Brat- und Servierpfanne kann sowohl auf
dem Herd als auch im Backofen verwendet werden. Sie ist unverzichtbar in jeder
Küche und hat einen ergonomischen Griff, der ideal in der Hand liegt. Die zwei
Ausgüsse sorgen dafür, dass beim Servieren nichts daneben geht. Möchten Sie
auftischen? Servieren Sie direkt auf dem Tisch.
Ein echtes Allroundtalent: geeignet für Backofen, Herd, Induktion oder
Backofen mit Grillfunktion.
Das
Gusseisen speichert die Wärme sehr gut, perfekt für gleichmäßiges Kochen
und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem auf dem Tisch länger
warm.
Einfache
Handhabung: Die eleganten und praktischen Griffe ermöglichen ein sicheres
Anheben.
Eine
helfende Hand: Dank des Gegengriffs ist ein leichtes Anheben und Bewegen
zwischen Herd, Backofen und Tisch möglich.
Perfektes
Ausgießen: Ausgießer an den Seiten machen das Ausgießen einfach (und
tropffrei).
Bunte
Farbpalette: Unser Sortiment ist in einer Vielzahl an Farben erhältlich
und bringt lebendige Nuancen in Ihre Küche.
Nicht
zu heiß: Kochen Sie mit einer gleichmäßigen, niedrigen bis mittleren
Hitze, um Ihr Gusseisen zu schonen und leckere Ergebnisse zu erzielen.
Altert
anmutig: Die emaillierte Innenseite entwickelt mit der Zeit eine
natürliche Patina, die sich ähnlich wie eine antihaftbeschichtete
Oberfläche verhält. Die Oberfläche hat außerdem hervorragende
Eigenschaften zum Lösen von Speisen. Reinigen Sie das Produkt nur mit
Wasser, damit sich eine Patina aufbauen kann.
Branchenführend:
Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus
den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität
gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.
Material Emailliertes Gusseisen
Hergestellt in Frankreich
Garantie 30 Jahre Fassungsvermögen: 2 l
Länge: 44.2 cm
Breite: 29.8 cm
Höhe: 6.1 cm
Tiefe: 4.4 cm
Für den Gefrierschrank geeignet
Spülmaschinengeeignet
Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten
Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und
trocknen Sie es.
Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit
heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.
Wir empfehlen, nur Küchenhelfer aus Silikon, Holz oder
hitzebeständigem Kunststoff von Le Creuset zu verwenden. Verwenden Sie
KEINE Messer oder Metallutensilien, da dies zu Verfärbungen und Kratzern auf
der emaillierten Oberfläche des Produkts führen kann.
Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten
geeigneten Größe – dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßiger gegart und
das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Dies ist
besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem
Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht
„erkannt“ wird.
Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze bringt die
besten Ergebnisse – auch beim Braten und Anbraten. Lassen Sie die Pfanne
allmählich heiß werden, um gleichmäßig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu
erzielen. Sollten Sie dennoch eine hohe Temperatur benötigen, mindern Sie die
Hitze, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.
Schieben Sie das Produkt niemals über ein
Glaskeramikfeld/eine Herdplatte, da dies zu Beschädigungen der Unterseite des
Produkts und der Glasplatte führen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen
immer an und stellen Sie es auf der Oberfläche ab.
Reinigung
Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.
Säubern Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts
ab. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Spülwasser
und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es wie gewohnt
spülen.
Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde
Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads
bzw. -bürsten.
Trocknen Sie die Produkte nach dem Spülen gut ab und
bewahren Sie es an einem trockenen Ort auf.
Stilvoll braten – und servieren
Diese gusseiserne Brat- und Servierpfanne kann sowohl auf
dem Herd als auch im Backofen verwendet werden. Sie ist unverzichtbar in jeder
Küche und hat einen ergonomischen Griff, der ideal in der Hand liegt. Die zwei
Ausgüsse sorgen dafür, dass beim Servieren nichts daneben geht. Möchten Sie
auftischen? Servieren Sie direkt auf dem Tisch.
Ein
echtes Allroundtalent: geeignet für Backofen, Herd, Induktion oder
Backofen mit Grillfunktion.
Das
Gusseisen speichert die Wärme sehr gut, perfekt für gleichmäßiges Kochen
und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem auf dem Tisch länger
warm.
Einfache
Handhabung: Die eleganten und praktischen Griffe ermöglichen ein sicheres
Anheben.
Eine
helfende Hand: Dank des Gegengriffs ist ein leichtes Anheben und Bewegen
zwischen Herd, Backofen und Tisch möglich.
Perfektes
Ausgießen: Ausgießer an den Seiten machen das Ausgießen einfach (und
tropffrei).
Bunte
Farbpalette: Unser Sortiment ist in einer Vielzahl an Farben erhältlich
und bringt lebendige Nuancen in Ihre Küche.
Nicht
zu heiß: Kochen Sie mit einer gleichmäßigen, niedrigen bis mittleren
Hitze, um Ihr Gusseisen zu schonen und leckere Ergebnisse zu erzielen.
Altert
anmutig: Die emaillierte Innenseite entwickelt mit der Zeit eine
natürliche Patina, die sich ähnlich wie eine antihaftbeschichtete
Oberfläche verhält. Die Oberfläche hat außerdem hervorragende
Eigenschaften zum Lösen von Speisen. Reinigen Sie das Produkt nur mit
Wasser, damit sich eine Patina aufbauen kann.
Fassungsvermögen:2 l
Länge:44.2 cm
Breite:29.8 cm
Höhe:6.1 cm
Tiefe:4.4 cm
Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.
Säubern Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts
ab. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Spülwasser
und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es wie gewohnt
spülen.
Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde
Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads
bzw. -bürsten.
Trocknen Sie die Produkte nach dem Spülen gut ab und
bewahren Sie es an einem trockenen Ort auf.
Diese Bratpfanne mit Holzgriff ist perfekt dafür geeignet, um Fleisch scharf anzubraten oder Gemüse zu sautieren. Unser berühmtes Gusseisen verteilt die Hitze gleichmäßig und schließt die Poren der Lebensmittel blitzschnell. Das Ergebnis? Saftigkeit, Nährstoffe und Geschmack bleiben erhalten und sorgen so für köstliche Ergebnisse.
Schnelle Reinigung: Die emaillierte Innenseite erleichtert die Reinigung.
Das Gusseisen speichert sehr gut die Wärme für gleichmäßiges Kochen und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem länger warm auf dem Tisch.
Einfache Handhabung: Die eleganten und praktischen Griffe ermöglichen ein sicheres Anheben.
Traditioneller Look: Der Holzgriff sieht stilvoll aus und bleibt kühl.
Eine helfende Hand: Dank des Gegengriffs ist ein leichtes Anheben und Bewegen zwischen Herd, Backofen und Tisch möglich.
Bunte Farbpalette: Unser Sortiment ist in einer Vielzahl an Farben erhältlich und bringt lebendige Nuancen in Ihre Küche.
Nicht zu heiß: Kochen Sie mit einer gleichmäßigen, niedrigen bis mittleren Hitze, um Ihr Gusseisen zu schonen und leckere Ergebnisse zu erzielen.
Sie haben die Wahl: erhältlich in verschiedenen Größen, um den Ansprüchen Ihrer Küche gerecht zu werden.
Altert anmutig: Die emaillierte Innenseite entwickelt mit der Zeit eine natürliche Patina, die sich ähnlich wie eine antihaftbeschichtete Oberfläche verhält. Die Oberfläche hat außerdem hervorragende Eigenschaften zum Lösen von Speisen. Reinigen Sie das Produkt nur mit Wasser, damit sich eine Patina aufbauen kann.
Material Emailliertes Gusseisen
Hergestellt in Frankreich
Garantie 30 Jahre
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)
Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und trocknen Sie es.
Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.
Wir empfehlen, nur Küchenhelfer aus Silikon, Holz oder hitzebeständigem Kunststoff von Le Creuset zu verwenden. Verwenden Sie KEINE Messer oder Metallutensilien, da dies zu Verfärbungen und Kratzern auf der emaillierten Oberfläche des Produkts führen kann.
Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten geeigneten Größe – dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßiger gegart und das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Dies ist besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“ wird.
Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze bringt die besten Ergebnisse – auch beim Braten und Anbraten. Lassen Sie die Pfanne allmählich heiß werden, um gleichmäßig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu erzielen. Sollten Sie dennoch eine hohe Temperatur benötigen, mindern Sie die Hitze, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.
Schieben Sie das Produkt niemals über ein Glaskeramikfeld/eine Herdplatte, da dies zu Beschädigungen der Unterseite des Produkts und der Glasplatte führen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen immer an und stellen Sie es auf der Oberfläche ab.
Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.
Säubern Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts ab. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Spülwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen.
Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads bzw. -bürsten.
Trocknen Sie die Produkte nach dem Spülen gut ab und bewahren Sie es an einem trockenen Ort auf.
Diese Bratpfanne ist eine ausgezeichnete Wahl für den
täglichen Gebrauch, zum Beispiel zum Anbraten und Anbräunen. Unser einzigartiges
Gusseisen verteilt die Hitze gleichmäßig und schließt die Poren der
Lebensmittel schnell. Das Ergebnis? Saftigkeit, Nährstoffe und Geschmack
bleiben erhalten und sorgen so für köstliche Ergebnisse. Durch ihren
ergonomischen Gegengriff lässt sie sich gut greifen. Der Holzgriff wurde
ebenfalls noch komfortabler gestaltet und bleibt beim Kochen kühl. Außerdem
kann die Pfanne an der praktischen Aufhängeöse aufgehängt werden.
Fassungsvermögen: 2.6 l
Länge: 56.3 cm
Breite: 28.9 cm
Höhe: 8.4 cm
Für den Gefrierschrank geeignet
Vor dem ersten Gebrauch
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen
Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)
Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten
Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und
trocknen Sie es.
Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit
heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.
Wir empfehlen, Küchenhelfer aus Silikon, Holz oder
hitzebeständigem Kunststoff von Le Creuset zu verwenden. Utensilien aus
Metall können vorsichtig verwendet werden, Sie sollten damit aber nicht über
die Kochfläche schaben oder kratzen, da die Oberfläche beschädigt werden
könnte.
Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten
geeigneten Größe – dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßiger gegart und
das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Besonders
wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser
verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“
wird.
Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze erzielt die
besten Ergebnisse – auch beim Braten und Anbraten. Lassen Sie das Produkt
langsam heiß werden, um gleichmäßig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu
erzielen. Sollten Sie dennoch eine höhere Temperatur benötigen, verringern Sie
die Hitze, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.
Schieben Sie das Produkt niemals über ein
Glaskeramikfeld/eine Herdplatte, da dies zu Beschädigungen der Unterseite des
Produkts und der Glasplatte führen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen
immer an und stellen Sie es auf der Oberfläche ab.
Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.
Entfernen Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des
Produkts. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem
Spülwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es
wie gewohnt spülen.
Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde
Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads
bzw. -bürsten.
Trocknen Sie die Produkte nach dem Spülen gut ab und
bewahren Sie sie an einem trockenen Ort auf.
Diese Bratpfanne ist eine ausgezeichnete Wahl für den
täglichen Gebrauch, zum Beispiel zum Anbraten und Anbräunen. Unser einzigartiges
Gusseisen verteilt die Hitze gleichmäßig und schließt die Poren der
Lebensmittel schnell. Das Ergebnis? Saftigkeit, Nährstoffe und Geschmack
bleiben erhalten und sorgen so für köstliche Ergebnisse. Durch ihren
ergonomischen Gegengriff lässt sie sich gut greifen. Der Holzgriff wurde
ebenfalls noch komfortabler gestaltet und bleibt beim Kochen kühl. Außerdem
kann die Pfanne an der praktischen Aufhängeöse aufgehängt werden.
Fassungsvermögen: 2.6 l
Länge: 56.3 cm
Breite: 28.9 cm
Höhe: 8.4 cm
Für den Gefrierschrank geeignet
Vor dem ersten Gebrauch
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen
Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)
Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten
Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und
trocknen Sie es.
Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit
heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.
Wir empfehlen, Küchenhelfer aus Silikon, Holz oder
hitzebeständigem Kunststoff von Le Creuset zu verwenden. Utensilien aus
Metall können vorsichtig verwendet werden, Sie sollten damit aber nicht über
die Kochfläche schaben oder kratzen, da die Oberfläche beschädigt werden
könnte.
Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten
geeigneten Größe – dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßiger gegart und
das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Besonders
wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser
verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“
wird.
Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze erzielt die
besten Ergebnisse – auch beim Braten und Anbraten. Lassen Sie das Produkt
langsam heiß werden, um gleichmäßig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu
erzielen. Sollten Sie dennoch eine höhere Temperatur benötigen, verringern Sie
die Hitze, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.
Schieben Sie das Produkt niemals über ein
Glaskeramikfeld/eine Herdplatte, da dies zu Beschädigungen der Unterseite des
Produkts und der Glasplatte führen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen
immer an und stellen Sie es auf der Oberfläche ab.
Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.
Entfernen Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des
Produkts. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem
Spülwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es
wie gewohnt spülen.
Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde
Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads
bzw. -bürsten.
Trocknen Sie die Produkte nach dem Spülen gut ab und
bewahren Sie sie an einem trockenen Ort auf.
Diese Bratpfanne ist eine ausgezeichnete Wahl für den
täglichen Gebrauch, zum Beispiel zum Anbraten und Anbräunen. Unser einzigartiges
Gusseisen verteilt die Hitze gleichmäßig und schließt die Poren der
Lebensmittel schnell. Das Ergebnis? Saftigkeit, Nährstoffe und Geschmack
bleiben erhalten und sorgen so für köstliche Ergebnisse. Durch ihren
ergonomischen Gegengriff lässt sie sich gut greifen. Der Holzgriff wurde
ebenfalls noch komfortabler gestaltet und bleibt beim Kochen kühl. Außerdem
kann die Pfanne an der praktischen Aufhängeöse aufgehängt werden.
Fassungsvermögen: 2.6 l
Länge: 56.3 cm
Breite: 28.9 cm
Höhe: 8.4 cm
Für den Gefrierschrank geeignet
Vor dem ersten Gebrauch
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen
Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)
Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten
Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und
trocknen Sie es.
Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit
heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.
Wir empfehlen, Küchenhelfer aus Silikon, Holz oder
hitzebeständigem Kunststoff von Le Creuset zu verwenden. Utensilien aus
Metall können vorsichtig verwendet werden, Sie sollten damit aber nicht über
die Kochfläche schaben oder kratzen, da die Oberfläche beschädigt werden
könnte.
Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten
geeigneten Größe – dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßiger gegart und
das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Besonders
wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser
verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“
wird.
Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze erzielt die
besten Ergebnisse – auch beim Braten und Anbraten. Lassen Sie das Produkt
langsam heiß werden, um gleichmäßig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu
erzielen. Sollten Sie dennoch eine höhere Temperatur benötigen, verringern Sie
die Hitze, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.
Schieben Sie das Produkt niemals über ein
Glaskeramikfeld/eine Herdplatte, da dies zu Beschädigungen der Unterseite des
Produkts und der Glasplatte führen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen
immer an und stellen Sie es auf der Oberfläche ab.
Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.
Entfernen Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des
Produkts. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem
Spülwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es
wie gewohnt spülen.
Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde
Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads
bzw. -bürsten.
Trocknen Sie die Produkte nach dem Spülen gut ab und
bewahren Sie sie an einem trockenen Ort auf.
Diese Bratpfanne ist eine ausgezeichnete Wahl für den
täglichen Gebrauch, zum Beispiel zum Anbraten und Anbräunen. Unser
einzigartiges Gusseisen verteilt die Hitze gleichmäßig und schließt die Poren
der Lebensmittel schnell. Das Ergebnis? Saftigkeit, Nährstoffe und Geschmack
bleiben erhalten und sorgen so für köstliche Ergebnisse. Durch ihren
ergonomischen Gegengriff lässt sie sich gut greifen. Der Holzgriff wurde ebenfalls
noch komfortabler gestaltet und bleibt beim Kochen kühl. Außerdem kann die
Pfanne an der praktischen Aufhängeöse aufgehängt werden.
Das
Gusseisen speichert die Wärme sehr gut, perfekt für gleichmäßiges Kochen
und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem auf dem Tisch länger
warm.
Einfache
Handhabung: Die eleganten und praktischen Griffe ermöglichen ein sicheres
Anheben.
Eine
helfende Hand: Dank des Gegengriffs ist ein leichtes Anheben und Bewegen
zwischen Herd, Backofen und Tisch möglich.
Bunte
Farbpalette: Unser Sortiment ist in einer Vielzahl an Farben erhältlich
und bringt lebendige Nuancen in Ihre Küche.
Nicht
zu heiß: Kochen Sie bei gleichmäßiger, niedriger bis mittlerer Hitze. Das
schont Ihr Gusseisen und Sie erzielen optimale Ergebnisse.
Sie
haben die Wahl: erhältlich in verschiedenen Größen, um den Ansprüchen
Ihrer Küche gerecht zu werden.
Altert
anmutig: Die emaillierte Innenseite entwickelt mit der Zeit eine
natürliche Patina, die sich ähnlich wie eine antihaftbeschichtete
Oberfläche verhält. Die Oberfläche hat außerdem hervorragende
Eigenschaften zum Lösen von Speisen. Reinigen Sie das Produkt nur mit
Wasser, damit sich eine Patina aufbauen kann.
Branchenführend:
Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus
den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität
gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.
Modernes
Design: Der Holzgriff sieht stilvoll aus und bleibt kühl.
Material Emailliertes Gusseisen
Hergestellt in Frankreich
Garantie 30 Jahre Fassungsvermögen:
2.6 l
Länge: 56.3 cm
Breite: 28.9 cm
Höhe: 8.4 cm Schützen
Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets
Ofenhandschuhe.
Wir empfehlen, Küchenhelfer aus Silikon, Holz oder
hitzebeständigem Kunststoff von Le Creuset zu verwenden. Utensilien aus
Metall können vorsichtig verwendet werden, Sie sollten damit aber nicht über
die Kochfläche schaben oder kratzen, da die Oberfläche beschädigt werden
könnte.
Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten
geeigneten Größe – dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßiger gegart und
das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Besonders
wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser
verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“
wird.
Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze erzielt die
besten Ergebnisse – auch beim Braten und Anbraten. Lassen Sie das Produkt
langsam heiß werden, um gleichmäßig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu
erzielen. Sollten Sie dennoch eine höhere Temperatur benötigen, verringern Sie
die Hitze, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.
Schieben Sie das Produkt niemals über ein
Glaskeramikfeld/eine Herdplatte, da dies zu Beschädigungen der Unterseite des
Produkts und der Glasplatte führen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen
immer an und stellen Sie es auf der Oberfläche ab.
Reinigung
Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.
Entfernen Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des
Produkts. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem
Spülwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es
wie gewohnt spülen.
Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde
Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads
bzw. -bürsten.
Trocknen Sie die Produkte nach dem Spülen gut ab und
bewahren Sie sie an einem trockenen Ort auf.
Dank ihrer perfekten Brateigenschaften haben die Brat- und Servierpfannen der SILENCE PRO-Serie alles sicher im Griff. Sie sind echte Profis in der Küche und wahre Meister am Herd.
Ideal zum schonenden Anbraten mit wenig Fett
Edelstahl 18/10
Premium-Antihaftversiegelung ProResist mit eingearbeiteten Siliciumcarbid-Partikeln ermöglicht die Verwendung von Edelstahl-Küchenhelfern
PFOA-/PFOS-frei
Gekapselter Sandwichboden mit Aluminiumkern gewährleistet eine schnelle Wärmeaufnahme, -verteilung und -speicherung
Schüttrand für sicheres und tropffreies Ausgießen
Pfannengriff liegt dank Silikonummantelung sicher in der Hand
Griff bietet clevere Ablagemöglichkeit für Küchenhelfer
Temperaturbeständig bis 200 °C
Hygienisch und geschmacksneutral
Spülmaschinengeeignet
Geeignet für folgende Herdarten: Elektro, Keramik, Gas, Induktion und Backofen
Produktinformationen "Servierpfanne "Silence
PRO" Ø 24 cm mit Antihaftversiegelung ProResist"
Dank ihrer perfekten Brateigenschaften haben die Brat- und
Servierpfannen der SILENCE PRO-Serie alles sicher im Griff. Sie sind echte
Profis in der Küche und wahre Meister am Herd.
Ideal um Lieblingsgerichte elegant und direkt am Tisch zu
servieren
Edelstahl 18/10
Hoher Pfannenrand ist ideal für Saucen, Pasta- oder
Schmorgerichte
Premium-Antihaftversiegelung ProResist mit eingearbeiteten
Siliciumcarbid-Partikeln ermöglicht die Verwendung von Edelstahl-Küchenhelfern
Gekapselter Sandwichboden mit Aluminiumkern gewährleistet
eine schnelle Wärmeaufnahme, -verteilung und -speicherung
Schüttrand für sicheres und tropffreies Ausgießen
Pfannengriff liegt dank Silikonummantelung sicher in der
Hand
Griff bietet clevere Ablagemöglichkeit für Küchenhelfer
Temperaturbeständig bis 200 °C
Hygienisch und geschmacksneutral
Spülmaschinengeeignet
Geeignet für folgende Herdarten: Elektro, Keramik, Gas,
Induktion und Backofen Länge: 35 cm
Breite: 25,5 cm
Höhe: 7,5 cm
Material: Antihaftversiegelung,
Edelstahl 18/10
Farbe: schwarz-blau
Oberfläche: ProResist,
hochglänzend / matt
Für Lebensmittelkontakt: Ja
Serie: Kochgeschirr
SILENCE PRO
Funktionsteil Durchmesser: 24
cm
Temperaturbeständigkeit: 200
°C
Spülmaschineneignung: Ja
Füllmenge: 2,3
l
Herdeignung: Ja
Induktionsherdeignung: Ja
Backofeneignung: Ja
Bodendurchmesser: 18,5
cm
Bratpfanne INTENSIVE
+ solides Eisen
+ hoch erhitzbar
+ ideal für Steaks
Solides Eisen für solide Steaks. Das ist das Erfolgsrezept der Bratpfanne INTENSIVE von Spring. Die Eisenpfanne kann sehr hoch erhitzt werden, ist daher ideal zum krossen Anbraten von Fleisch oder Bratkartoffeln. Nachdem Sie die Pfanne eingebrannt haben – mehr dazu lesen Sie in der beiliegenden Gebrauchsanleitung – ist sie Ihr Begleiter für das ganze Koch-Leben. Die charakteristische Patina, die mit der Zeit entsteht, ist eine natürliche Schutzschicht und Voraussetzung für den unverkennbaren Bratgeschmack. Die Patina schützt Ihre Pfanne zudem vor Rost. Damit sie erhalten bleibt, sollte die Pfanne nach jedem Gebrauch von Hand gereinigt werden. Tipp: Benutzen Sie zum Anbraten in Eisenpfannen keine Butter, da sie bei den hohen Temperaturen schnell verbrennt. Butterschmalz ist die bessere Wahl und liefert einen feinen Geschmack.
Höhe: 3,8 cm
Ø: 20 cm
Gewicht: 0,925 kg
Material: Stahl
Bratpfanne VULCANO CUT RESIST CLASSIC
+ kratzfest, korrosionsbeständig
+ 5-Lagen-Mehrschichtmaterial
+ backofentauglich
Scharfkantige Pfannenwender, zupackende Fleischzangen, robuste Spülschwämme – eine beschichtete Pfanne muss einiges wegstecken. Die Vulcano Cut Resist von Spring ist besonders hart im Nehmen. Das liegt an der cleveren Konstruktion: Ein Netz leicht erhöhter Edelstahl-Stege legt sich wie ein Schutzschild über die Antihaftbeschichtung. So bleiben der Pfanne einschneidende Erlebnisse erspart, sie ist auch nach jahrelangem Gebrauch resistent gegen Kratzer und Schnitte. Knusprige Bratkartoffeln, schaumiges Omelette und saftiges Geschnetzeltes gelingen wie am ersten Tag. Dazu trägt auch das bewährte 5-Lagen-Mehrschichtmaterial GLI bei, das Spring bei seinen Pfannen einsetzt. Es gibt die Hitze schnell weiter und verteilt sie gleichmäßig in der Pfanne. Die Vulcano Cut Resist brät auf den Punkt und darf auch in den Backofen. Das ist besonders praktisch, wenn Sie Ihr Steak 1-2 Minuten scharf anbraten, es dann würzen und im Ofen fertig garen. An dem langen, wärmeisolierten Griff tragen Sie die Pfanne sicher an den Tisch. Die Vulcano Cut Resist ist geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion.
Material: Antihaftbeschichtung mit erhabenen Edelstahl-Stegen. 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/00, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern.
Höhe: 3,4 cm
Ø: 20 cm
Gewicht: 0,729 kg
Material: Edelstahl matt
Bratpfanne VULCANO CUT RESIST CLASSIC
kratzfest, korrosionsbeständig
5-Lagen-Mehrschichtmaterial
backofentauglich
Scharfkantige Pfannenwender, zupackende Fleischzangen, robuste Spülschwämme – eine beschichtete Pfanne muss einiges wegstecken. Die Vulcano Cut Resist von Spring ist besonders hart im Nehmen. Das liegt an der cleveren Konstruktion: Ein Netz leicht erhöhter Edelstahl-Stege legt sich wie ein Schutzschild über die Antihaftbeschichtung. So bleiben der Pfanne einschneidende Erlebnisse erspart, sie ist auch nach jahrelangem Gebrauch resistent gegen Kratzer und Schnitte. Knusprige Bratkartoffeln, schaumiges Omelette und saftiges Geschnetzeltes gelingen wie am ersten Tag. Dazu trägt auch das bewährte 5-Lagen-Mehrschichtmaterial GLI bei, das Spring bei seinen Pfannen einsetzt. Es gibt die Hitze schnell weiter und verteilt sie gleichmäßig in der Pfanne. Die Vulcano Cut Resist brät auf den Punkt und darf auch in den Backofen. Das ist besonders praktisch, wenn Sie Ihr Steak 1-2 Minuten scharf anbraten, es dann würzen und im Ofen fertig garen. An dem langen, wärmeisolierten Griff tragen Sie die Pfanne sicher an den Tisch. Die Vulcano Cut Resist ist geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion.
Material: Antihaftbeschichtung mit erhabenen Edelstahl-Stegen. 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/00, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern.
Höhe: 4,2 cm
Ø: 24 cm
Gewicht: 0,96 kg
Material: Edelstahl matt
Bratpfanne VULCANO CUT RESIST CLASSIC
kratzfest, korrosionsbeständig
5-Lagen-Mehrschichtmaterial
backofentauglich
Scharfkantige Pfannenwender, zupackende Fleischzangen, robuste Spülschwämme – eine beschichtete Pfanne muss einiges wegstecken. Die Vulcano Cut Resist von Spring ist besonders hart im Nehmen. Das liegt an der cleveren Konstruktion: Ein Netz leicht erhöhter Edelstahl-Stege legt sich wie ein Schutzschild über die Antihaftbeschichtung. So bleiben der Pfanne einschneidende Erlebnisse erspart, sie ist auch nach jahrelangem Gebrauch resistent gegen Kratzer und Schnitte. Knusprige Bratkartoffeln, schaumiges Omelette und saftiges Geschnetzeltes gelingen wie am ersten Tag. Dazu trägt auch das bewährte 5-Lagen-Mehrschichtmaterial GLI bei, das Spring bei seinen Pfannen einsetzt. Es gibt die Hitze schnell weiter und verteilt sie gleichmäßig in der Pfanne. Die Vulcano Cut Resist brät auf den Punkt und darf auch in den Backofen. Das ist besonders praktisch, wenn Sie Ihr Steak 1-2 Minuten scharf anbraten, es dann würzen und im Ofen fertig garen. An dem langen, wärmeisolierten Griff tragen Sie die Pfanne sicher an den Tisch. Die Vulcano Cut Resist ist geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion.
Material: Antihaftbeschichtung mit erhabenen Edelstahl-Stegen. 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/00, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern.
Höhe: 4,5 cm
Ø: 28 cm
Gewicht: 1,452 kg
Material: Edelstahl matt
Bratpfanne VULCANO INTENSE PRO
+ mit echten Schweizer Bergkristallen
+ extrem katzfeste Antihaft-Versiegelung
+ 5-Lagen-Mehrschichtmaterial
Ein Schweizer Urgestein. Die Pfanne VULCANO INTENSE PRO von
SPRING enthält Partikel echter Schweizer Bergkristalle. Sie sind in die
Hochleistungs-Antihaftversiegelung integriert. So ist die Pfanne besonders
kratzfest und robust. Die Extra-Ausstattung ist gastronomieerprobt und begeistert
auch Hobbyköche. Echt professionell: das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial aus
Edelstahl mit Aluminiumkern. Es garantiert eine gleichmäßige Wärmeverteilung
und gleichmäßige Bräunung von Fisch, Fleisch oder Omelettes. Die VULCANO
INTENSE PRO ist geeignet für alle Herdarten: Glaskeramik, Induktion, Elektro
und Gas.
Bratpfanne VULCANO CUT RESIST CLASSIC
+ kratzfest, korrosionsbeständig
+ 5-Lagen-Mehrschichtmaterial
+ backofentauglich
Scharfkantige Pfannenwender, zupackende Fleischzangen, robuste Spülschwämme – eine beschichtete Pfanne muss einiges wegstecken. Die Vulcano Cut Resist von Spring ist besonders hart im Nehmen. Das liegt an der cleveren Konstruktion: Ein Netz leicht erhöhter Edelstahl-Stege legt sich wie ein Schutzschild über die Antihaftbeschichtung. So bleiben der Pfanne einschneidende Erlebnisse erspart, sie ist auch nach jahrelangem Gebrauch resistent gegen Kratzer und Schnitte. Knusprige Bratkartoffeln, schaumiges Omelette und saftiges Geschnetzeltes gelingen wie am ersten Tag. Dazu trägt auch das bewährte 5-Lagen-Mehrschichtmaterial GLI bei, das Spring bei seinen Pfannen einsetzt. Es gibt die Hitze schnell weiter und verteilt sie gleichmäßig in der Pfanne. Die Vulcano Cut Resist brät auf den Punkt und darf auch in den Backofen. Das ist besonders praktisch, wenn Sie Ihr Steak 1-2 Minuten scharf anbraten, es dann würzen und im Ofen fertig garen. An dem langen, wärmeisolierten Griff tragen Sie die Pfanne sicher an den Tisch. Die Vulcano Cut Resist ist geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion.
Material: Antihaftbeschichtung mit erhabenen Edelstahl-Stegen. 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/00, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern.
Höhe: 4,9 cm
Ø: 32 cm
Gewicht: 1,66 kg
Material: Edelstahl matt
Spring - Bratpfanne Vulcano Intense Pro XL mit
3-fach Antihaftversiegelung. Die Pfannen sind Backofenfest bis 250°C und PFOA
frei. Die Spring Vulcano Bratpfannen sind wiederbeschichtbar und somit
äußerst langlebig.
Spring - Bratpfanne Vulcano sind aus 5-Lagen-Mehrschichtmaterial
für optimale Wärmeleitung und –Verteilung. Für alle Herdarten geeignet,
inklusive Induktion.
Der ergonomische und wasserdichte Stiel ist dauerhaft mit dem Pfannenkörper
verschweißt.
Wichtig!
Verwenden Sie nur Küchenhelfer aus weichem Kunststoff oder Silikon.
5-Lagen-Mehrschichtmaterial
geschlossener
Pfannenrand - keine Korrosion - mit Schüttrand
Material:
Edelstahl 18/10, Aluminium
Ø
28 cm x H = 7 cm
3-fach
Antihaftversiegelung
Partikel
aus echten Schweizer Bergkristallen
Optimale
Wärmeverteilung, Topf- und Schüttrand
Durit Resist 3-fach Versiegelung: Keramisch verstärkte
Grundschicht für die Haftung, Zwischenschicht für höchste Kratzfestigkeit,
Deckschicht mit bester Antihaftwirkung, PFOA-frei. Die Pfannen sind Backofenfest
bis 250°C. Die Spring Vulcano Bratpfannen sind wiederbeschichtbar und somit
äußerst langlebig.
Die Spring VULCANO Produkte sind für alle Herdarten
geeignet: Gasherde, Guss- und Spiralplatten, Glaskeramik, Induktion. Um in den
Genuss der besonderen Vorzüge Ihrer VULCANO CERAMIC-Pfanne zu kommen, sollten
Sie folgende Empfehlungen beachten:
Erwärmen Sie die leere Pfanne nur bis zur Erreichung der
Brattemperatur von 180ºC.
Überhitzung bei mehr als 250°C kann zu Beeinträchtigung der
Antihaftversiegelung führen oder sie gar zerstören.
Bei Induktion nur 2⁄3 der angegebenen maximalen Leistung
verwenden.
Geben Sie dann nach Bedarf etwas hocherhitzbares Öl bei.
Die leere Bratpfanne nie auf heiße, ein geschaltete
Kochstellen stellen oder dort stehen lassen. Verwenden Sie nur Küchenhelfer aus
weichem Kunststoff, Silikon oder Holz.
Vermeiden Sie Geräte mit scharfen Kanten. Sollten trotzdem
Schnitt- und Kratzspuren sichtbar werden, beeinträchtigen diese die
Antihaftversiegelung nicht.
Nach dem Gebrauch Reinigen Sie die Pfanne nach jedem
Gebrauch gründlich mit warmem Wasser.
Eingebrannte Rückstände entfernen Sie mit einem weichen
Schwamm und durch Zugabe von etwas mildem, fettlösendem Spülmittel. Nicht
eingebrannte Rückstände können mit einem Papiertuch ausgerieben
werden. Verwenden Sie niemals harte Kunststoffschwämme,
Stahlwolle, Reinigungspads oder Scheuermittel.
Wir empfehlen die VULCANO Pfanne nicht in der Spülmaschine
zu reinigen.
Durch häufiges Spülen wird die Lebensdauer der
Antihaftversiegelung merklich verkürzt.
Geben Sie gelegentlich einige Tropfen hocherhitzbares Öl in
die Pfanne und wischen Sie diese mit einem Papiertuch aus. So bleibt die
Versiegelung geschmeidig. Nach längerem Gebrauch kann sich die
Antihaftversiegelung verfärben. Leichte Verfärbungen sind normal und haben
weder schädliche noch sonstige beeinträchtigende Auswirkungen.
Bodenwölbung
Hochwertiges Kochgeschirr von Spring weist im kalten Zustand
eine leichte Innenwölbung des Bodens auf. Bei der Wärmeaufnahme verschwindet
diese Wölbung und der Boden wird plan.
Spring - Produkte für jeden Anspruch
Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen
geprägte Chronik voller innovativer und kreativer Ideen für die gehobene
Gastronomie, die anspruchsvolle Küche aber auch für den ambitionierten
Hobbykoch. Im Jahr 1946 gründeten die Gebrüder Spring das Unternehmen, welches
sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und der durchdachten
Produktentwicklung verschrieben hat. Im Laufe der Jahre hat die Marke Spring
immer wieder neue Produkte entwickelt und auf den Markt gebracht, die als
richtungsweisend in die Geschichte der Koch und Tischkultur eingingen.